-
вопрос к "Супер модератор":
ты вроде говорил пару месяцев назад что начнешь заниматься как твой кориш.который растет как гриб по такой программе.
так начал или нет?и если начал,то есть ли результат?
я все не применял к себе,а только начал делать многоповторные приседы.50 на разогрев без доп.веса.и дальше 4 по 15-18.все остальное по 10-12.
пока изменений не заметил...
-
Так и суставы "убить" недолго...
-
с маленьким весом!"?? убить суставы !?
-
Думаю что да... Суставы можно убить просто ездя на велосипеде, а здесь - доп вес на спине и такое кол-во повторов. Может я конечно ошибаюсь. IFBB, расскажите правду.
-
та не много повторный тренинг.нормальо действует на ноги..а без веса 50 ничего не будет..
читал ан форуме про подготовку молодого боксера..ну так чисто отзывы.паренек по 300-500 раз приседал.) в 10 лет
-
[QUOTE=Karleone;18924817]Думаю что да... Суставы можно убить просто ездя на велосипеде, а здесь - доп вес на спине и такое кол-во повторов. Может я конечно ошибаюсь. IFBB, расскажите правду.[/QUOTE]
это говорит тот, кто ролик катает с 15 кг на спине)):)
-
На спине - поясница и коленные суставы там мало задействованы ведь... А в поднятии тела учавствует много групп мышц. А коленные суставы штука тонкая имхо.
-
Начало болеть правое колено,именно в суставе,хотя после "дня ног " прошло уже дня 4.что это может быть?
-
FrontMAN, так наверное не сказать без исследования. Но вообще при приседах и жиме ногами большого веса желательно колени бинтовать эластичным бинтом. Возьми себе хорошую Joint-формулу, попей.
-
вот ,наверное ,ошибка.я просто думал ,присед с небольшим весом ,я его только второй раз делал,взял 80 кг и не бинтовал колени.оказывается,надо было.где такие наколенники можно купить?
-
80кг это уже довольно нормальный вес, обычно при 60 уже бинтуют на всякий. Это не наколенники, а эластичный бинт, можно купить в любой аптеке. Стоит до 10грн. обычно за шт. нужной длины, для колен вот не помню сколько хватит, кажется, 1,5 метра хватит, но в аптеке Вам подскажут точнее. Если будет большой, его можно просто разрезать.
-
хм.у меня с кик-бокса есть еверластовский бинт на 1,5 м .думаю,он тоже подойдет.просто в зале наблюдал такие специальные наколенники у людей,поэтому и спросил.хотя ,если и бинты можно,то зачем деньги зря тратить.
-
[QUOTE=inter-;18923906]вопрос к "Супер модератор":
ты вроде говорил пару месяцев назад что начнешь заниматься как твой кориш.который растет как гриб по такой программе.
так начал или нет?и если начал,то есть ли результат?
я все не применял к себе,а только начал делать многоповторные приседы.50 на разогрев без доп.веса.и дальше 4 по 15-18.все остальное по 10-12.
пока изменений не заметил...[/QUOTE]
к той "программе" я добавил пару упражнений, т.к. не владею брусьями и перекладиной так виртуозно, как он:)
А суть той программы для "пляжника" банальна и проста: не распыляться на кучу упражнений, не заниматься больше 40-50 минут. Хорошо кушать и много спать.
За лето и осень я сдулся. Сейчас, за пару месяцев догнал и где-то перегнал. Из-за чего точно - не могу сказать. Память клеток +
1) вторник. велосипед, 50 приседаний, 15-20 отжиманий от пола. Затем брусья - без веса раз 15. 4 (реже 5) подхода с блинами. вес такой - максимум 8 повторений. акцент на грудные. Реально стараюсь каждый раз сделать больше, хотя бы на одно повторение, затем немного прибавляю в блине и т.д. Зазор еще есть. Затем добиваю бабочкой, 3 по 7, жим на головой, гориз. разводки. Через неделю добиваю иначе: жим штанги пол углом, за головой, разводки на заднюю дельту.
Пресс: скручивание
2) черверг. лисапед, 30 приседаний. Приседы со штангой (6-8 повторений). 4 подхода. Вес увеличиваю. Жим в тренажере + икры. Ноги в хорошем состоянии, благодаря бегу. Ну и гипсы носили... Т.е. сие я делаю не столь для ног, сколь для верха.
3) суббота. гиперэкст. (чередую со становой) подтягивания (чередую с тягой блока). гориз. тяга (чередую со штангой), пшнб (чередую с гантелями). пресс.
Каждый подход, кроме разогревочного - до отказа + попытка сделать еще раз.
Спорт пит ем:) Но за питанием обычным пристально слежу. Тренируюсь в первой половине дня, перед этим легкий завтрак, кофе и хороший настрой:)
результатом доволен...тьфу 3 раза))
-
[QUOTE=FrontMAN;18927615]хм.у меня с кик-бокса есть еверластовский бинт на 1,5 м .думаю,он тоже подойдет.просто в зале наблюдал такие специальные наколенники у людей,поэтому и спросил.хотя ,если и бинты можно,то зачем деньги зря тратить.[/QUOTE]
Не думаю, т.к. он не эластичный скорее всего (не "тянется")
-
[QUOTE=Karleone;18927719]Не думаю, т.к. он не эластичный скорее всего (не "тянется")[/QUOTE]
+1 боксерские бинты обычно не эластичны а из ткани полиамид + хлопок или хлопковые ..кроме того, что бинт фиксирует и защищает он еще и впитывает пот....хотя у нас продают разного вида хлам, в том числе эластичный....но мы не в Мексике.
-
[QUOTE=xx07xx;18928141]+1 боксерские бинты обычно не эластичны а из газовой ткани..кроме того, что бинт фиксирует и защищает он еще и впитывает пот....хотя у нас продают разного вида хлам, в том числе эластичный....но мы не в Мексике.[/QUOTE]
Купил в аптеке, на колени хватает. Дешево и сердито)))
-
какие бинты при приседе с 80 кг., это не тот вес при котором используют бинты
-
нужно поставить 40 кг и приседать 3 подхода по 20 раз, колено со временем адаптируется к нагрузке и только после этого стоит заниматься большими весами, а бинты с кг. 120 используют обычно.
-
Ну для кого-то 80 кг это шо вообще без веса. А кто-то и 50 присесть не может. Все зависит не от веса, а от твоих возможностей. И если ты делаешь 80 кг и аж скрипишь, то бинты очень даже не помешают
-
это конечно все индивидуально, но не стоит над собой издеваться, как по мне то все нужно делать без дополнительных фиксаторов и не превышать возможности организма, становая без ремней и пояса, присед без бинтов и пояса. Т.к. если нужен пояс значит мышцы поясницы не справляються с этим весом, значит нужно их адаптировать под нагрузку.