-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56286249]Лара, если на улице встречаются девушка и парень (оба без комплексов) и симпатизируют друг другу, то совершенно не важно, что и кто первый скажет для знакомства)[/QUOTE]
Не думаю, что если первыми словами сногсшибательного мачо будут *Гы-гы, лол.*, дама, еще минуту назад совершенно им очарованная, не изменит своего мнения. Нет, ну если *Гы-гы* - это и ее уровень, то тогда, скорее всего, слова значения иметь не будут.:dry:
[QUOTE=AlexOdessa;56288474]гипотеза. никто не знает что у другого в голове. возможно дама тоже смотрела тот фильм [B]и если есть хоть капля юмора, то улыбнется. [/B]если нет, то и слава богу :)[/QUOTE]
*Шутка, повторенная дважды...*:(
-
[QUOTE=laura;56285144]Даже для советских времен это был способ знакомства - тупее не придумаешь, [B]рассчитанный как раз на тех дам, которые смертельно боялись упустить свой шанс. Им было все равно, что мужчина скажет - лишь бы подошел,[/B] и фильм прекрасно это иллюстрирует (финал помните?))))))))[/QUOTE]
Вы одна из них?
-
[QUOTE=Шалунишка;56298035]Вы одна из них?[/QUOTE]
Мечтала бы об этом, но - не судьба. Аллергия на идиотов, знаете ли.:dry:
-
[QUOTE=laura;56298269]Мечтала бы об этом, но - не судьба. Аллергия на идиотов, знаете ли.:dry:[/QUOTE]
Поэтому до сих пор и хочется и колется?
-
[QUOTE=Шалунишка;56304559]Поэтому до сих пор и хочется и колется?[/QUOTE]
Ага, жажду - аж обрыдалась.
=========================================================================
Вот из-за таких и шарахаешься от уличных знакомств, как черт от ладана. [B]Тут[/B] уже все посты перед глазами - и все равно то ли не читает, то ли читает и не понимает - наизнанку все выкручивает. А если на такого в реале наткнуться, вообще неизвестно, чего от него можно ожидать. Так что лучше не рисковать, нервы (а может - и здоровье) - дороже.
-
[QUOTE=laura;56304640]Ага, жажду - аж обрыдалась.
=========================================================================
[B]Вот из-за таких и шарахаешься от уличных знакомств[/B], как черт от ладана. [B]Тут[/B] уже все посты перед глазами - и все равно то ли не читает, то ли читает и не понимает - наизнанку все выкручивает. А если на такого в реале наткнуться, вообще неизвестно, чего от него можно ожидать. Так что лучше не рисковать, нервы (а может - и здоровье) - дороже.[/QUOTE]
Вспомнилось)
"— Почему ты замуж не выходишь??
— Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать!
— Что, не берут?
— Не берут…"
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56305025]Вспомнилось)
"— Почему ты замуж не выходишь??
— Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать!
— Что, не берут?
— Не берут…"[/QUOTE]
Тоже - вспомнилось.:dry:
[I]*Сидит обезьяна на дереве над рекой, а в реке плывут два крокодила. Увидели обезьяну и говорят:
-Давай спросим у нее: *Обезьяна, ты замужем?* Если ответит ДА, то скажем *Кто ж такую обезьяну замуж взял*, скажет НЕТ - *Кто ж такую обезьяну возьмет*. Типа - подшутим. Подплыли к обезьяне и спросили:
— Обезьяна ты замужем???
— Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы…:(*[/I]
-
Не но то понятно,что Лауре еще не встретился ее принц....
-
[QUOTE=Martovskii kot;56305274]Не но то понятно,что Лауре еще не встретился ее принц....[/QUOTE]
А может и встречался не раз ,но не обращал внимания на то дерево , где обезьяна сидела:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Martovskii kot;56305274]Не но то понятно,что Лауре еще не встретился ее принц....[/QUOTE]
Вообще-то это я к тому, что, когда представителям мужского пола в очередной раз придет охота позубоскалить на тему *Кого-то замуж не берут*, не лишне бы им вспомнить, что сами - далеко не принцы (а некоторые - и на коней не тянут:dry:), и что рядом с ними верных и преданных жен как-то не наблюдается. Так что дело не в *не берут*, а, все-таки в засилье крокодилов.:dry:
-
[QUOTE=laura;56305462]Вообще-то это я к тому, что, когда представителям мужского пола в очередной раз придет охота позубоскалить на тему *Кого-то замуж не берут*, не лишне бы им вспомнить, что сами - далеко не принцы (а некоторые - и на коней не тянут:dry:), :[/QUOTE]
Быть осликом тоже хорошо. Главное здесь, не стать ослом!
-
против кого дружите, девочки ? :)
-
[QUOTE=AlexOdessa;56311036]против кого дружите, девочки ? :)[/QUOTE]
Мы не дружим,мы знакомимся здесь на форуме:)),чтоб компенсировать избыток внимания идиотов на улице:)
-
[QUOTE=Natalyod2006;56314620]Мы не дружим,мы знакомимся здесь на форуме:)),чтоб компенсировать избыток внимания идиотов на улице:)[/QUOTE]
Это рядом с тобой на куликовом поле стремно) А вообще на улице хорошо)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56314901]Это рядом с тобой на куликовом поле стремно) А вообще на улице хорошо)))[/QUOTE]
Я куликовое десятой дорогой обхожу,потому как процент идиотов на квадратный сантиметр зашкаливает:)А вообще,я сейчас на Бугазе и здесь даже очень приличные мужички знакомятся,так что возьму свои слова обратно по поводу уличных знакомств:))Эх,лето..лето:D
-
[QUOTE=Natalyod2006;56314620]Мы не дружим,мы знакомимся здесь на форуме:)),чтоб компенсировать избыток внимания идиотов на улице:)[/QUOTE]
тут конфуз получился. я написал вопрос, просто пробежав глазами последние сообщения. я не заметил что мужчины тоже участвовали.. сори ..
-
неужели фраза таки работает?
подобное, притягивает подобное?
-
[QUOTE=Igrik;56317632]неужели фраза таки работает?
подобное, притягивает подобное?[/QUOTE]
Ты же видишь ,что работает:old:)
-
[QUOTE=Natalyod2006;56315586]Я куликовое десятой дорогой обхожу,потому как процент идиотов на квадратный сантиметр зашкаливает:)[B]А вообще,я сейчас на Бугазе и здесь даже очень приличные мужички знакомятся[/B],так что возьму свои слова обратно по поводу уличных знакомств:))Эх,лето..лето:D[/QUOTE]
Вот видишь и тебе наконец то повезло. Но на бугазе большая часть мужиков не для любви знакомятся,у них так сказать на безрыбье и рак рыба,поэтому лови момент ,если в городе не везёт ,то хоть на бугазе с залётными можно почпокаться.
-
[QUOTE=Шалунишка;56322882]Вот видишь и тебе наконец то повезло. Но на бугазе большая часть мужиков не для любви знакомятся,у них так сказать на безрыбье и рак рыба,поэтому лови момент ,если в городе не везёт ,то хоть на бугазе с залётными можно почпокаться.[/QUOTE]
Сафари на бугазе кто ездил как охота и какую дичь ловили.