-
[QUOTE=Kykyshka;17856101]Возможно...всё дело во времени. Если его проходит много уже согласен и без любви;)
Припоминаю когда же мне "[B]становился ненужным и бесполезным[/B]". Не припомнила:)[/QUOTE]
я дошол до того что он мне стал "ненужным и бесполезным" и отвлекающим от более важных дел.
-
[QUOTE=Mordokraken;17856202]я дошол до того что он мне стал "ненужным и бесполезным" и отвлекающим от более важных дел.[/QUOTE]
Печально
-
[QUOTE=Kykyshka;17856236]Печально[/QUOTE]
кому как:) мне например вообще супер.....ето можно назвать психологической кастрацыей...и времени свободного стало больше:)и мысли в нужную сторону пошли.
-
[QUOTE=Mordokraken;17856326]кому как:) мне например вообще супер.....ето можно назвать психологической кастрацыей...и времени свободного стало больше:)и мысли в нужную сторону пошли.[/QUOTE]
Печально было бы, если бы с такой мыслЁй в одно прекрасное утро проснулся мой муж. Я была бы в :shock:
-
[QUOTE=Kykyshka;17856101]Возможно...всё дело во времени. Если его проходит много уже согласен и без любви;)
Припоминаю когда же мне "становился ненужным и бесполезным". Не припомнила:)[/QUOTE]
а у меня так бывает, правда длится недолго...когда наджукаешься, а потом понимаешь, что хочется больше чем просто секса, - отношений, тепла, любви. А туто дин секс, так на время отворачивает от этого дела. Но это обычно длится недолго)))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17857016]а у меня так бывает, правда длится недолго...когда наджукаешься, а потом понимаешь, что хочется больше чем просто секса, - отношений, тепла, любви. А туто дин секс, так на время отворачивает от этого дела. Но это обычно длится недолго)))[/QUOTE]
и снова на поиск шампуня два в одном:laugh:
Любви и секса в одном флаконе:)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17857016]а у меня так бывает, правда длится недолго...когда наджукаешься, а потом понимаешь, что хочется больше чем просто секса, - отношений, тепла, любви. А туто дин секс, так на время отворачивает от этого дела. Но это обычно длится недолго)))[/QUOTE]
а я хотел сполкойствия и я его получил.....секса без любви не хочу..... а в данное время я и любви не хочу так што секс с такого расклада выпадает....и надеюсь продлить ето чуство подольше.
-
[QUOTE=Kykyshka;17857261]и снова на поиск шампуня два в одном:laugh:
[B]Любви и секса в одном флаконе[/B]:)[/QUOTE]
ето можна сравнить с поиском философского камня( он омолаживает и продлевает жизнь....). но вы много знаете людей которые нашли философский камень?
-
[QUOTE=Mordokraken;17856326]кому как:) мне например вообще супер.....ето можно назвать психологической кастрацыей...и времени свободного стало больше:)и мысли в нужную сторону пошли.[/QUOTE]
Поделись, как тебе это удалось?:)
-
[QUOTE=Kykyshka;17857261]и снова на поиск шампуня два в одном:laugh:
Любви и секса в одном флаконе:)[/QUOTE]
угу, как говорится зачем платить больше - экономьте и получайте любовь, а к ней бесплатный бонус секс)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17858162]Поделись, как тебе это удалось?:)[/QUOTE]
етот способ не для всеобщего обозрения:) а то меня забанят за флуд....все вопросы в личку.
-
Знаю не один пример, когда первое же свидание заканчивалось постелью. Второе свидание назначалось из-за удачного первого и т.д., а все закончилось через пару лет счастливым браком.
-
[QUOTE=Mordokraken;17857763]ето можна сравнить с поиском философского камня( он омолаживает и продлевает жизнь....). но вы много знаете людей которые нашли философский камень?[/QUOTE]
такие высокие сравнения:)
я люблю и секс меня удовлетворяет:)
Секс(с твоим удовлетворением от него) продлевает жизнь. Это я знаю точно:)
-
[QUOTE=wooooo;17858603]Знаю не один пример, когда первое же свидание заканчивалось постелью. Второе свидание назначалось из-за удачного первого и т.д., а все закончилось через пару лет счастливым браком.[/QUOTE]
меняем бонусную систему: секс + бонус - любовь)
-
+1 . Меньше надо заморачиваться и траххаться побольше и почаще и, главное, с огромным удовольствием
-
[QUOTE=wooooo;17858768]+1 . Меньше надо заморачиваться и траххаться побольше и почаще и, главное, с огромным удовольствием[/QUOTE]
а главное качественно и безопасно!
мой любимый тост: "За оргазм")
-
[QUOTE=Mordokraken;17857703]а я хотел сполкойствия и я его получил.....секса без любви не хочу..... а [B]в данное время я [/B]и любви не хочу так што секс с такого расклада выпадает....и надеюсь продлить ето чуство подольше.[/QUOTE]
похоже на состояние улитки:) Спрятались
[IMG]http://www.probuem.ru/i/uploads3/ulitka_grape_1.jpg[/IMG]
Бывают необратимые последствия или вход в активное состояние будет трудным.
В данное время не...? Часом не пением увлеклись?
[SPOILER="увлечение"][IMG]http://www.hertwecks.com/2004-05a_Monks_at_Kremlin.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Kykyshka;17858942]похоже на состояние улитки:) Спрятались
[IMG]http://www.probuem.ru/i/uploads3/ulitka_grape_1.jpg[/IMG]
Бывают необратимые последствия или вход в активное состояние будет трудным.
В данное время не...? Часом не пением увлеклись?
[SPOILER="увлечение"][IMG]http://www.hertwecks.com/2004-05a_Monks_at_Kremlin.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
я играю на бас гитаре и машу хаером:) а моя научная деятельность тоже требует много времени:)...а то буду сидеть перед микроскопом и думать как я вечером буду срывать зубами стринги с своей подружки....какая там уже наука....
-
[QUOTE=Mordokraken;17859034]я играю на бас гитаре и машу хаером:) а моя научная деятельность тоже требует много времени:)...а то буду сидеть перед микроскопом и думать как я вечером буду срывать зубами стринги с своей подружки....какая там уже наука....[/QUOTE]
Говорят Лев Ландау всё успевал)))
-
[QUOTE=Kykyshka;17859734]Говорят Лев Ландау всё успевал)))[/QUOTE]
я тоже все сейчас успеваю но с женским полом в отношения ближе дружбы вступать е хочу:) мне хорошо и так.