-
[QUOTE=Мистерия;4625939]Ребята, зря вы, конечно, сравниваете Ретону с автоматом... Ретона удобна для тех, кто в разъездах-переездах... конечно, качество стирки, думаю, оставляет желать лучшего... Но автомат ты с собой возить не будешь (и пулемёт тоже). :-)
Пы. Сы. Я в первый раз увидела Ретону у одного моряка на съёмной квартире... Представляете моё состояние, когда я увидела, как этот чувак вставил в тазик с замоченными грязными носками КИПЯТИЛЬНИК? (Я тогда, сЭло, не поняла, ЧТО это... :-) :-) :-)).[/QUOTE]
А что это ты делала у одного моряка в ванной на съемной квартире? :)
Тоесть моряки первые поддались уловкам телевизионной рекламы :)
-
Я тоже впервые у моряка её ( Ретону) увидела, но не на съёмной квартире. Может это был один и тот же :)
-
Мне кажется, что что-то проясняется :)
-
моряк с ретоной , видимо, будет получать по морде :-) ай-ай-ай
-
Шо я делала у моряка на съёмной квартире, не скажу, скажу одно: мы друг друга не дурили, поэтому ЛОХОТРОНА никакого не было. :-) :-) Это так, чтобы к теме привязать. :-) Кстати, это было лет 5 тому назад.
А за морду моряка не переживайте... буИт целой... :-) :-)
-
у кого безлимитный интернет - можно поржать над лохотронщиками (видео с ютуба):
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XPAQYrJksik&NR=1[/url]
-
Здравствуйте! Подскажите пжл, при заполнении анкеты в отделе кадров, должны ли требовать ксерокс кода и паспорта? Уточню, результат приема на работу неизвестен.
-
[QUOTE=lorakuz;4630326]Здравствуйте! Подскажите пжл, при заполнении анкеты в отделе кадров, должны ли требовать ксерокс кода и паспорта? Уточню, результат приема на работу неизвестен.[/QUOTE]
Требовать не должны, а попросить могут. Для проверки вас службой безопасности, я лично ничего плохого и секретного в этом не вижу.
-
Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.
-
[QUOTE=lorakuz;4630510]Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.[/QUOTE]
Так расскажите поподробнее, что за фирма, чем занимается, и все такое
-
-
[QUOTE=lorakuz;4630677]Фирма строительная.[/QUOTE]
Я думаю что если сомневаетесь, то копию оставлять не нужно, просто номера
-
[QUOTE=lorakuz;4630510]Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.[/QUOTE]
Что-то вроде подписи от руки "копия верна", должна быть.Но это не обязательно! Вы дайте название фирмы- нароем :rolleyes:
-
Просто получается, вывесок с названием нигде не было, звонили мне с моб. номера, я пришла все выложила и ушла. Конечно, я могу и ошибаться, просто уже давно работу не меняла и в наше запуганное время боюсь всего.
-
Мой тесть (68 лет) регулярно покупает Вертебринол и мажет то ли спину, то ли ноги, но говорит, что ему очень помогает, легче поднимать ноги. Смазывает мне и сыну нос (от насморка) и подсадил знакомого с радикулитом. Может это, конечно, самовнушение.
-
[QUOTE=барба;4631065]Мой тесть (68 лет) регулярно покупает Вертебринол и мажет то ли спину, то ли ноги, но говорит, что ему очень помогает, легче поднимать ноги. Смазывает мне и сыну нос (от насморка) и подсадил знакомого с радикулитом. Может это, конечно, самовнушение.[/QUOTE]
Я извиняюсь за пост не по делу... Барба, Вы перепутали тестя со свёкром, или Вы - мужчина, пишущий с женского аккаунта?
-
Chemik, скучнющее видео с бесконечной последней минутой))))) таким хламом сейчас все каналы забиты))) и я удивлена, что первое время люди велись пачками...
-
Удивлена? Ну есть такие наивные :-) Мы нашей маме в три голоса обьясняли, что это лохотрон, нет же, все вспоминает спортлото и верит... как-то втихаря от нас позвонила, ей сказали, что надо подождать на проводе, вы бы видели какой счет ей потом прислали!!!
А дамочка пьяна :-)
-
[QUOTE=Agness;4631887]Chemik, скучнющее видео с бесконечной последней минутой))))) таким хламом сейчас все каналы забиты))) и я удивлена, что первое время люди велись пачками...[/QUOTE]
Да,а мне показалось прикольным как она "тупо" последнюю минуту тянула и стало как-бы мстительно-приятно что никто не звонит.... ну вы звыняйте если шо....
-
Да, нет, спасибо, просто приготовилась "поржать", а там какая-то курица, которая уже не знает бедная что говорить)))