-
[QUOTE=patrik77;27770766]100% . C кладовки такой, толку мало . Кладовку можно и в паркинге построить .....:) или тех этаж . А так получается , комуто досталась , а комуто нет . А места общего для колясок уже не будет .[/QUOTE]
Покажите мне кто бы в таком месте оставил коляску без присмотра.. А тех. этажи уже и размеры и расценки другие. К тому же если например кто то хотел купить кладовку и не успел, то живя на 6 этаже иметь кладовку на тех этаже не совсем удобно как по мне. А так хоть маленькая, но на своем этаже и смотря для каких нужд.
-
Да, к сожалению наш менталитет никогда наверное не выйдет на европейский уровень, даже страшно будет оставить коляски...Чего то мне подумалось, что люди купившие квартиры в данном комплексе и не подумают воровать коляски, но действительно все может быть :)
-
[QUOTE=_Anie_;27774098]Да, к сожалению наш менталитет никогда наверное не выйдет на европейский уровень, даже страшно будет оставить коляски...Чего то мне подумалось, что люди купившие квартиры в данном комплексе и не подумают воровать коляски, но действительно все может быть :)[/QUOTE]
Вы почитайте ветку Разумовского, что там происходит потолки в лифте ломают, стены поцарапаны.. Так что все возможно к сожалению.
-
[QUOTE=*Mirka*;27774562]Вы почитайте ветку Разумовского, что там происходит потолки в лифте ломают, стены поцарапаны.. Так что все возможно к сожалению.[/QUOTE]
Устроим народные дружины,будем ловить гоблинов и штрафовать хозяев:rtfm:
-
какие нафиг кладовки - людям жить негде... еще и дом сдавать не хотят..вы вообще читаетте о чем вы пишите...или скорее всего вы риэлторы ....да из любого дома из любой квартиры как не бандюги так менты выгоняют...отбираеться все- уже не первый случай...
-
[QUOTE=vado;27775416]Устроим народные дружины,будем ловить гоблинов и штрафовать хозяев:rtfm:[/QUOTE]
Верно, а доказывать эти безобразия мы будем видеоматериалами отснятыми бережно установленными видеокамерами.
-
[QUOTE=_Anie_;27772391]В домах ,где бывала, я конечно не видела колясочных,но изначально в этом комплексе Стиконом планировались колясочные на этих местах . И тут вдруг стали их продавать...:pardon:[/QUOTE]
В том то и дело, что планировались колясочные (правда только по 1 на дом на первом этаже) и в некоторых сталинках и в хрущах (например, на Новосельского) и практически во всех 9-ти этажках в спальных районах, а по факту это либо помещение для консъержки либо парикмахерская или что-то еще, либо присоединили к соседней квартире.
-
[QUOTE=_Anie_;27774098]Да, к сожалению наш менталитет никогда наверное не выйдет на европейский уровень, даже страшно будет оставить коляски...Чего то мне подумалось, что люди купившие квартиры в данном комплексе и не подумают воровать коляски, но действительно все может быть :)[/QUOTE]
Да ладно Вам такие же люди, как везде. + ремонты будут годами делаться и значит придется жить в соседстве с гастарбайтерами со всеми вытекающими+ много квартир будет в аренде... В общем, на мой взгляд, общая колясочная это утопия, к сожалению.
-
Вложений: 1
[QUOTE=xifedor;27783125]Да ладно Вам такие же люди, как везде. + ремонты будут годами делаться и значит придется жить в соседстве с гастарбайтерами со всеми вытекающими+ много квартир будет в аренде... В общем, на мой взгляд, общая колясочная это утопия, к сожалению.[/QUOTE]
В плане колясочной, особо конечно нет смысла Стикону оставлять их так как есть, если на этом можно деньги заработать.
Тем более если оставить колясочную, то это территория передается под управление ОСМД, а далее, если председатель не чист на руку, то начинает данные площади продавать или сдавать в аренду, а денюшку себе в карман, не с кем не посовещавшись.
Сегодня проезжал стройку и сделал одну фотографию:
[ATTACH=CONFIG]4008986[/ATTACH]
Обратите внимание на облицовку правого дома: основная часть стены просто газобетон, и только верхние этажи начали обкладывать облицовочным кирпичем. Такое ощущение, что секция А, которую планируют строить будет значительно ниже остальных.
П.С. Активней скидываем свои контакты в личку.
-
[QUOTE=Do$;27785949]В плане колясочной, особо конечно нет смысла Стикону оставлять их так как есть, если на этом можно деньги заработать.
Тем более если оставить колясочную, то это территория передается под управление ОСМД, а далее, если председатель не чист на руку, то начинает данные площади продавать или сдавать в аренду, а денюшку себе в карман, не с кем не посовещавшись.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Do$;27785949]Сегодня проезжал стройку и сделал одну фотографию:
[ATTACH=CONFIG]4008986[/ATTACH]
Обратите внимание на облицовку правого дома: основная часть стены просто газобетон, и только верхние этажи начали обкладывать облицовочным кирпичем. Такое ощущение, что секция А, которую планируют строить будет значительно ниже остальных.[/QUOTE]
Мы сегодня тоже проезжали рядом, даже дважды и, к сожалению, не увидели ни одного рабочего, хотя обычно по субботам работа кипит. Изменения особо не заметила, но я не очень внимательная и не помню, что там было неделю назад, вот только по секции Ж прогресс очевиден даже для меня.
-
ребята кто планирует делать теплый пол?? электроподогрев полов не опасен ?
-
секция А будет ниже секции Б....как пояснил прораб это делается чтобы солнечные лучи попадали на другие секции и двор не казался каменным мешком......теплые полы я думаю делать не целесообразно так-как конструкция дома очень теплая у нас в трешке секция Д запланирован радиатор отопления...и главный аргумент это счета за электроэнергию...
-
Вложений: 3
-
Люди! Подскажите, пожалуйста, как выбить скидку 10% при 100% оплате?
-
[QUOTE=sollos;27798725]Люди! Подскажите, пожалуйста, как выбить скидку 10% при 100% оплате?[/QUOTE]
При 100% оплате 5 % точно скидывают, за 10% еще не слышала, но попробуйте может получится.
-
[QUOTE=sollos;27798725]Люди! Подскажите, пожалуйста, как выбить скидку 10% при 100% оплате?[/QUOTE]
Уже думаю что никак,хотя всяко разно быват:)
-
Вложений: 5
25.03.2012
[ATTACH=CONFIG]4016087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4016085[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4016092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4016089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4016088[/ATTACH]
-
Может есть фотка двора . На каком этапе перекрытие паркинга?
-
[QUOTE=patrik77;27819196]Может есть фотка двора . На каком этапе перекрытие паркинга?[/QUOTE]
Паркинг "залит до крана", когда снимут кран зальют полностью.
-
Вопрос на засыпку))) Отпешитесь, пожалуйста, кто брал квартиру по переуступке..)