какие команды, такие и фанаты)
может, это их УльтрасГёрлз :Р
а в общем, странно... одеты одинаково - значит, или какое ритуальное действо, или выступление. :)
Вид для печати
какие команды, такие и фанаты)
может, это их УльтрасГёрлз :Р
а в общем, странно... одеты одинаково - значит, или какое ритуальное действо, или выступление. :)
Дык. У них куда ни плюнь - сплошные ритуалы.
Свадьба, наверное.
Девичник накануне.
это они отмечают День Рождения и таким образом танцуют Каравай-каравай:)
наверняка с футбольного матча танцы, фотограф Милад Поями помешан на футболе:)
Тю,дык это ж "Тодес" иранкского разлива
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2741372]А вот ОТГАДКУ этой фотки я сама НЕ знаю. Самой было бы любопытно узнать ЧЕМ это они таки занимаются :rolleyes:? Утренняя массовая зарядка что-ли? ))) Да, фотка сделана в Иране, все девушки-мусульманки на фотке - иранки. Эт я знаю, но вот что они делают :rolleyes:?..
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/06/03/iran/iran_05.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очень смешно))) И что, так до конца жизни будем отгадывать? Если ответ не известен, то кто тогда прав окажется? Или в данном случае важен процесс а не результат?
тут важен сам процесс:)
Это - эквалайзер, отображающий частоту призыва муэдзина к намазу. WinAllah, ver.2.05.
Акция " Белое - не надевать ... не танцевать ... обтягивающее не носить " :)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2741372]
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/06/03/iran/iran_05.jpg[/IMG][/QUOTE]
Как на Саддамовы именины испекли мы каравай! Вот такой вышины, вот такой ширины!
Или не каравай, а лаваш...
Преобладающее большинство смотрит в одном направлении.
Там кто-то находится и показывает [strike]неприличные жесты[/strike] движения, например.
Уроки танцев.
Производственная гимнастика в гареме.
[quote=julyaberdi;2743373]Очень смешно))) И что, так до конца жизни будем отгадывать? Если ответ не известен, то кто тогда прав окажется? Или в данном случае важен процесс а не результат?[/quote]
Иногда процесс таки да важнее результата :rolleyes:, особенно, когда я чуть не описалась от ответа Чайки :rzhu_nimagu:! А права, я думаю, Нимродел - наверное, это такие футбольные фанатки в Иране :rolleyes:. Восток - дело тонкое. )))))))))))))
Зеленый - знаковый цвет для мусульман, возникает аналогия с парадами на Красн. пл.-ди Москвы советск. периода.Тогда похожие шоу исполняли дети, спортсмены, тоже в одинаков. цвета одежде (чаще в патриотично-красном).
Мне тоже кажется что это что-то спортивное, типа Олимпиады.
Это военные учения/тренировка...
[I]...В течение 23 лет, со времен исламской революции 1979 года, жительницы Ирана были лишены возможности ходить на футбол. В ближайшее время, однако, все может измениться.Комитет по культуре правительства Ирана дал предварительное согласие на то, чтобы женщины могли присутствовать на матчах.
В 1998 году сотни женщин прорвались на территорию тегеранского спорткомплекса Азади, чтобы поприветствовать сборную Ирана, вышедшую в финальную часть чемпионата мира....[/I]
Мабуть, таки футбольные фанатки.
[QUOTE=gorguliya;2753204][I]...В течение 23 лет, со времен исламской революции 1979 года, жительницы Ирана были лишены возможности ходить на футбол. В ближайшее время, однако, все может измениться.Комитет по культуре правительства Ирана дал предварительное согласие на то, чтобы женщины могли присутствовать на матчах.
В 1998 году сотни женщин прорвались на территорию тегеранского спорткомплекса Азади, чтобы поприветствовать сборную Ирана, вышедшую в финальную часть чемпионата мира....[/I]
Мабуть, таки футбольные фанатки.[/QUOTE]
Фанатки или нет, но на фото они хорошо организованы. Фоторепортер Milad Payami довольно известный именно футбольными фотосессиями - в инете полно ссылок на него и сотрудничество с Fars News. Поэтому логично предположить, что это какое-то торжественное событие связанное с футболом. Но возникает вопрос, почему тогда девушки стоят не на траве, а на какой-то серо-голубой ткани - ведь они босиком и траву испортить каблуками никак не могут ? Тогда есть предположение, что траву накрыли тканью, чтобы танцовщицы смотрелись контрастнее - зеленая одежда на зеленой траве явно не то...
Гораздо проще было бы найти ответ, если бы [b]Мэри_Поппинс[/b] сказала нам откуда она взяла эту фотку.
[quote=AG-ents;2753535]
Гораздо проще было бы найти ответ, если бы [B]Мэри_Поппинс[/B] сказала нам откуда она взяла эту фотку.[/quote]
судя по всему [URL="http://spynet.ru/photos/12540-iranskie-devushki-22-foto.html"]ОТСЮДА[/URL]
[QUOTE=X3M;2754374]судя по всему [URL="http://spynet.ru/photos/12540-iranskie-devushki-22-foto.html"]ОТСЮДА[/URL][/QUOTE]
Ну, то что на фото изображены девушки никто и не сомневается :)
Теперь понятно почему Мэри сама не знает ответа... :(