-
[QUOTE=Aliona_)));69429042]и желтые и все возможные оттенки фиолетового
они коротенькие 10-15см от земли и растут пучками
очень быстро вянут,буквально пара часов и умирают сорванными
[ATTACH=CONFIG]12552375[/ATTACH][/QUOTE]
Блин, рассказала так, что теперь жуков убивать жалко. А ландыши хоть можно?
-
[QUOTE=Sawo;69428048].... ждет на ужин блюдо, от которого у тебя изжога да и с ингредиентами, на которые у тебя аллергия. Главное, внимание? Или все-таки на предпочтения тоже стоит обращать внимание?[/QUOTE] - есть непосредственная корреляция стоимости блюда и твоей изжоги :) ???
[QUOTE=Sawo;69428048]...Я люблю одни цветы, определенно не люблю другие, почему не желать именно то, что хочешь и это известно половине?[/QUOTE] - все самое интересное и желанное - "либо аморально, либо редко встречается, либо запрещено законом (С) :) :)
[QUOTE=NeMo;69428579]Так это и есть "внимание". Внимание к деталям и предпочтениям. Остальное - это сбыт мусора или "для галочки" в лучшем случае.[/QUOTE] - согласен.
[QUOTE=Aliona_)));69429042]...очень быстро вянут,буквально пара часов и умирают сорванными
[ATTACH=CONFIG]12552375[/ATTACH][/QUOTE] - а нефиг их срезать, лучше в горшках дарить :)
-
[QUOTE=Fidi;69429498]Блин, рассказала так, что теперь жуков убивать жалко. А ландыши хоть можно?[/QUOTE]
Можно! нужно! А вот жуков не надо дарить))
[QUOTE=_aquarius_;69431444]-
- а нефиг их срезать, лучше в горшках дарить :)[/QUOTE]
Это издевательство над живым, они очень быстро разрастаются в площади, выкопал 3 цветка - через пару лет на этом месте уже 30 цветут.
И, вообще, делая подарок, ты его делаешь не для себя, если ты хочешь горшок - не значит, что получатель тоже его хочет.
-
[QUOTE=Aliona_)));69431566]....Это издевательство над живым, они очень быстро разрастаются в площади, выкопал 3 цветка - через пару лет на этом месте уже 30 цветут.[/QUOTE] - замечательно - 10лет , и бизнес готов :) :)
[QUOTE=Aliona_)));69431566]....И, вообще, делая подарок, ты его делаешь не для себя, если ты хочешь горшок - не значит, что получатель тоже его хочет.[/QUOTE] - тоесть предпочитаешь трупы растений, разлагающиеся у тебя на глазах :) ???
-
[QUOTE=_aquarius_;69431444] - а нефиг их срезать, лучше в горшках дарить :)[/QUOTE]
Кому лучше? Тебе?
[QUOTE=_aquarius_;69431444] - все самое интересное и желанное - "либо аморально, либо редко встречается, либо запрещено законом (С) :) :)[/QUOTE]
У адекватный людей все проще. Дарят то, что любит партнер
-
[QUOTE=_aquarius_;69431444]
- а нефиг их срезать, лучше в горшках дарить :)[/QUOTE]
Не могу терпеть цветы в горшках)
Ладно, осенью большой горшок купить и поставить во дворе у порога, но когда весной дарят эти гиацинты в горшочках...)
Да подарите вы букет белых тюльпанов, или потрясающе пахнущих фрезий, обожаю)))
-
[QUOTE=nikkoll;69432610]Не могу терпеть цветы в горшках)
Ладно, осенью большой горшок купить и поставить во дворе у порога, но когда весной дарят эти гиацинты в горшочках...)
Да подарите вы букет белых тюльпанов, или потрясающе [B]пахнущих фрезий[/B], обожаю)))[/QUOTE]
Я даже не знал чё это такое))
-
[QUOTE=Fidi;69432789]Я даже не знал чё это такое))[/QUOTE]
Я о них все время пишу)) это самые любимые.
-
а я люблю цветы в горшках)))пахнущие фрезии потом можно высадить на даче))
-
Я вот тоже c гораздо большей охотой покупаю и дарю цветы в горшках, чем трупы)
-
Сударыни, если вам не может угодить букет полевых цветов, то это уже тревожный звоночек. Что значит УГОДИТЬ? Это равносильно как: - Принеси мне лосось в апельсиновом соусе. А если рядом твой мужчина, то тебе и сарделька угодит))
-
[QUOTE=MAMASTASA;69432925]а я люблю цветы в горшках)))пахнущие фрезии потом можно высадить на даче))[/QUOTE]
Да шо вы говорите.
Во-первых, фрезию выращивают гибридную, метровую, она не пахнет так как оригинальная фрезия. Мне каждый год бывшие сотрудники дарят ее огроменный букет, который покупают в теплице одной. Она не пахнет так как маленький букетик оригинальной.
Во-вторых, в наших широтах она не зимует и погибает, поэтому ее надо из грунта доставать на зимовку
А также фрезия цветет один раз в году - зимой. Вот сейчас она уже должна появляться у нас и до как моего др в апреле ее еще можно найти. Хочу посмотреть на ее буйное цветение на вашей даче
У нее условия цветения - высокая температура, которую можно обеспечить только в тепличных условиях
[QUOTE=Fidi;69432986]Сударыни, если вам не может угодить букет полевых цветов, то это уже тревожный звоночек. Что значит УГОДИТЬ? Это равносильно как: - Принеси мне лосось в апельсиновом соусе. А если рядом твой мужчина, то тебе и сарделька угодит))[/QUOTE]
Я лично предпочитаю не угождать мужчине, а радовать и удивлять. А это можно вещами, которые человек любит. Если человек не любит полевые цветы/борщ, то ничего страшного нет
-
[QUOTE=_aquarius_;69431873]- тоесть предпочитаешь трупы растений, разлагающиеся у тебя на глазах :) ???[/QUOTE]
Да!
и побольше)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69432967]Я вот тоже c гораздо большей охотой покупаю и дарю цветы в горшках, чем трупы)[/QUOTE]
А ты до этого узнаешь, умеет ли она с ними потом обходиться? Просто очень велик процент того, что ты отдаешь цветок на верную погибель)) Убийца!!)))
-
[QUOTE=Sawo;69433178]Да шо вы говорите.
Во-первых, фрезию выращивают гибридную, метровую, она не пахнет так как оригинальная фрезия. Мне каждый год бывшие сотрудники дарят ее огроменный букет, который покупают в теплице одной. Она не пахнет так как маленький букетик оригинальной.
Во-вторых, в наших широтах она не зимует и погибает, поэтому ее надо из грунта доставать на зимовку
А также фрезия цветет один раз в году - зимой. Вот сейчас она уже должна появляться у нас и до как моего др в апреле ее еще можно найти. Хочу посмотреть на ее буйное цветение на вашей даче
У нее условия цветения - высокая температура, которую можно обеспечить только в тепличных условиях
Я лично предпочитаю не угождать мужчине, а радовать и удивлять. А это можно вещами, которые человек любит. Если человек не любит полевые цветы/борщ, то ничего страшного нет[/QUOTE]
спасибо за ценную информацию,а что в таком тоне?)))
-
[QUOTE=MAMASTASA;69433261]спасибо за ценную информацию,а что в таком тоне?)))[/QUOTE]
Я в образе)) извините)) если шо)
-
[QUOTE=Sawo;69433240]А ты до этого узнаешь, умеет ли она с ними потом обходиться? [/QUOTE] - спрашиваю, чтобы не получилось, как ты написала :) ->
[QUOTE=Sawo;69433240]Просто очень велик процент того, что ты отдаешь цветок на верную погибель)) Убийца!!)))[/QUOTE]
[QUOTE=nikkoll;69432610]Не могу терпеть цветы в горшках)...Да подарите вы букет белых тюльпанов, или потрясающе пахнущих фрезий, обожаю)))[/QUOTE] - именно факт дарения дохлых цветов не нравится, как бы символ "тухлятины" (даже, когда ярко и пока еще пахнет), мое ИМХО.
з.ы. Котят, собачек, хомячков и т.д. ... же не дарят дохлых, или даже мумифицированных :) :) :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69432967]Я вот тоже c гораздо большей охотой покупаю и дарю цветы в горшках, [B]чем трупы[/B])[/QUOTE]
А мясо тоже не ешь?)
Это же трупы, как ты можешь))
-
[QUOTE=Fidi;69432986]Сударыни, если вам не может угодить букет полевых цветов, то это уже тревожный звоночек. Что значит УГОДИТЬ? Это равносильно как: - [B]Принеси мне лосось в апельсиновом соусе.[/B] А если рядом твой мужчина, то тебе и сарделька угодит))[/QUOTE]
Зачем нести, можно и пойти где-то покушать))
Звоночек о чем? Что вы можете только нарвать цветов и только летом, а женщина их весной захотела и придется потратиться?)))
Фиди) ты как всегда выстраиваешь удивительные логические цепочки))))
-
[QUOTE=nikkoll;69433389]Зачем нести, можно и пойти где-то покушать))
Звоночек о чем? Что вы можете только нарвать цветов и только летом, а женщина их весной захотела и придется потратиться?)))
Фиди) ты как всегда выстраиваешь удивительные логические цепочки))))[/QUOTE]
Дело не в сумме,,. а в самой постановке вопроса. Если человек тебе мил и он притащит три ромашки, то это маленькое счастье, а если он тебе омерзителен, даже букет орхидей не изменит твое отношение к нему.