[QUOTE=Принцесска;16050478]
наверное из-за отечности, у меня тож такое было, да и не только во время Б[/QUOTE]
Не, то другое. Это что-то типа аллергии было, кожа аж шершавая становилась, а отеков при этом не было
Вид для печати
[QUOTE=Принцесска;16050478]
наверное из-за отечности, у меня тож такое было, да и не только во время Б[/QUOTE]
Не, то другое. Это что-то типа аллергии было, кожа аж шершавая становилась, а отеков при этом не было
Еще бы папка наш смог на связь выйти и все было бы супер!
[QUOTE=Ilina;16047857]Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.[/QUOTE]
А я от американского Диснеевского сайта оторваться не могу, все хочется :) Там столько классного для деток :good:
[QUOTE=Natylja;16049021]наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)[/QUOTE]
КАКИЕ ЩЁЁЁЁЧКИ))))СУПЕР.
[QUOTE=Pestik;16047761][B]Лилечка[/B], не пугай меня, ты такая стройненькая, как восьмиклассница, куда тебе еще кодироваться? А кабинетик такой нашла, правда кодировка действует только на пол года, да и стОит около 100 баксов, сейчас может уже и больше. Там балерины кодируются, артисты наши, и прочие...[/QUOTE]
я думала ты шутишь!:D
хотя когда болели почки отказалась и особо не печалилась по этому повду!значит можем !
[QUOTE=Ilina;16047857]Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.[/QUOTE]
я уже всем примерно придумала!и что малому хочу уже знаю!
[QUOTE=Natylja;16049021]наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)[/QUOTE]
фото супер!молодцы, что словили наверное последнее солнце!
[QUOTE=Melodiya;16051620]А я от американского Диснеевского сайта оторваться не могу, все хочется :) Там столько классного для деток :good:[/QUOTE]
давай наводку!плиз!
А мы сегодня тоже на море были)) свекровь сегодня ездила со мной в фоззи)) потом поехали на море, а после заехали на привоз. вот эмоций и впечатлений)):laugh: но сказала, что не боится, и сказала, что я немного резвая для своего опыта, а я ответила, что если буду тупить и стоять, ждать и всем уступать, то мы будем ехать очень медленно и мне будут все сигналить..а так никто не сигналит))):)
да пока мы спустились к морю и все солнышко спряталось, но все равно мы подышали свежим воздухом и погуляли в парке. :) чуть позже кину фотки)
[QUOTE=Natylja;16051573]Еще бы папка наш смог на связь выйти и все было бы супер![/QUOTE]
А наш папка идет в Китай)) и через недельку-другую будем общаться по скайпу :D :jc_goody: я без всяких :rose: просто сейчас мы тоже без связи, но мы смотрим вперед и верим в лучшее :take_example:
[QUOTE=Александр2;16052485]
давай наводку!плиз![/QUOTE]
[url]http://www.disneystore.co.uk[/url] внизу нажмешь на флаг, будет цена в $.
Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.
[QUOTE=букаська;16053562]Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.[/QUOTE]
о,подруга!!! у моего малого тоже 3 час сна пошел.... а днем,пока мои родственники капашились с приготовлением шашлыка, я с малым тоже 2 часа поспала...сегодня прямо сонное царство!
[QUOTE=букаська;16053562]Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.[/QUOTE]
[QUOTE=_IREN_;16053613]о,подруга!!! у моего малого тоже 3 час сна пошел.... а днем,пока мои родственники капашились с приготовлением шашлыка, я с малым тоже 2 часа поспала...сегодня прямо сонное царство![/QUOTE]
это погода!мой тоже спал почти 3 часа!
У тебя интересное сообщение вышло =)
А мой мне мозК выносит, если что-то не по его, то сразу в крик. Я уже начинаю тихонько с ума сходить:sad_anim:
[QUOTE=_IREN_;16053729]У тебя интересное сообщение вышло =)[/QUOTE]
это про меня?
малый помогает!
[QUOTE=Ilina;16053753]А мой мне мозК выносит, если что-то не по его, то сразу в крик. Я уже начинаю тихонько с ума сходить:sad_anim:[/QUOTE]
мы сегодня второй раз не пошли на улицу-концерт по заявкам!
[QUOTE=Александр2;16053762]это про меня?
малый помогает![/QUOTE]
Да! Куча цитат,но без коментов...
моя мася тоже уснула на 2 часа раньше положенного
девочки кто есть в скайпе?
una_picasa это я и Мирруська))
[QUOTE=sereia;16053894]девочки кто есть в скайпе?
una_picasa это я и Мирруська))[/QUOTE]
я типа есть!
[QUOTE=Александр2;16053823]мы сегодня второй раз не пошли на улицу-концерт по заявкам![/QUOTE]оооо, у нас с этой темнотой тоже не получается второй раз выходить, иногда получается, но в большенстве не получается из-за долгого сна днём.