-
14.15
На Сухом Лимане возле ж/д переезда (который непосредственно в селе) маршрутка ушла в кювет, торчит только "корма".
ГАИшников собралось до утра.
Судя по положению маршрутки, в момент падения в кювет, пассажиры (надеюсь, что их там не было) должны были повылетать через лобовое стекло ....
подробностей не знаю,звонил товарищ, который проезжал мимо
-
на Ланжероновской, где-то в 15 часов, мерседес черный неудачно пытался припарковаться и зацепил при этом передний бампер белому ВАЗу, то ли 5 то ли 7 модели
-
Около 14:00. Овидиопольская дорога, в сторону и почти перед 7 км. Голубая Дэу капотом почти в противоположную сторону за пределами дороги чуть ли не на территории поля. Чуть впереди стоял Фольксваген черный с мигающими фарами. Перед Дэу, как мне показалось, цистерновоз. Парень от Дэу отходил с тросом, собирались вытягивать.
Повреждений или нет или не заметила в тумане. Может просто занесло и развернуло.
-
[QUOTE=Zoreg;16910742][URL="http://revisor.od.ua/news/Odessa_gilmassivy_Tairova_i_CHeremushki_-_bez_vo-020209/"]Практически весь киевский район Одессы остался без воды[/URL].[/QUOTE]
18:00 ДАЛИ ВОДУ !!!
-
[QUOTE=Trooper;16913621]14.15
На Сухом Лимане возле ж/д переезда (который непосредственно в селе) маршрутка ушла в кювет, торчит только "корма".
ГАИшников собралось до утра.
Судя по положению маршрутки, в момент падения в кювет, пассажиры (надеюсь, что их там не было) должны были повылетать через лобовое стекло ....
подробностей не знаю,звонил товарищ, который проезжал мимо[/QUOTE]
Там еще и камаз стоял в сторону Ильичевска с включенной аварийкой. Все стекла в маршрутке выбиты :(
-
после 18-00 старый галант на 25-й возле маршруткиного гаража поцарапал фаркоп ВАЗ2106. Почему-то стояли разбирались. Водила шестерки видать хотел ёлочку на новый год.
-
На Глушко(район остановки "Океан") час назад проезжал и увидел БМВ(вроде пятёрка года 2000-2004) на разделительном газоне. И как он туда "заскочил".
Около обочины что-то светлое с аварийками стоит.
ГАИ ещё не было.
-
На злополучном Рабина/Петрова были видены битки, уже растянутые к обочинам,уже измельченные обломки на самом перекрестке и гаишный бусик.
-
11.30 Успенская угол Пушкинской бетономешалка с опелем вроде
-
Сегодня утром в районе 9:30 сразу за Ярмарочной по дороге в центр левая полоса была занята встречным транспортом, причина неизвестна.
-
Терешковой\Варненская.....дэу по терешковой хотел проскочить...старая тайота не дала....у обоих оторваны бампера
-
возле морвокзала проезжал примерно в 16-00 в сторону пересыпского таврия с паркетником,повидимому паркетник выезжал с морвокзала и таврия непропустила,мои догадки,так как небыл свидетелем
-
"Патриот" Славута, наказала вражескую Аккуру, которая тем более решила нарушить родные ПДД, пытаясь повернуть со съезда с морвокзала в сторону Таможенной пл., не прошло
P.S. сорри за сарказм
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;16940920]возле морвокзала проезжал примерно в 16-00 в сторону пересыпского таврия с паркетником,повидимому паркетник выезжал с морвокзала и таврия непропустила,мои догадки,так как небыл свидетелем[/QUOTE]
да видел,все произошло при мне,примерно в начале четвертого ACURA RSX и таврия серебристая,паркетник снаглел,а таврист не ожидал:rzhu_nimagu:
я ждал там человека,стоял долго,гайцы подтянулись только где то через часик,в начале пятого,зато как сам нарушишь что то - эти [COLOR="red"]MOD[/COLOR] тут как тут!!!
[B][COLOR="red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
-
на кругу Вильямса/Королёва притёрлись красная Микра и ещё что-то! ходили осматривали повреждения!
-
около 19:00 Краснова / Пограничников, хотел Паджерик проскочить через двойную сплошную.., не успел.
-
[QUOTE=timoff;16942649]да видел,все произошло при мне,примерно в начале четвертого ACURA RSX и таврия серебристая,паркетник снаглел,а таврист не ожидал:rzhu_nimagu:
я ждал там человека,стоял долго,гайцы подтянулись только где то через часик,в начале пятого,зато как сам нарушишь что то - эти [COLOR="red"]MOD[/COLOR] тут как тут!!!
[B][COLOR="red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
зато когда приехали, порешали быстро, я проезжал когда ГАЙцы парковались, через 15 минут (ехал обратно), Аккуры, уже не было, "патриотка" стояла на обочине (с ГАИ).....
-
Утром на Черноморского Казачества не доезжая FOXMARTа у трамвая "отвалились" рога?!
http://www.youtube.com/watch?v=d4es2DZPtnA
-
Сегодня проезжала примерно в шесть часов вечера Космонавтов/Терешковой, стояли две скорые помощи, милиция и толпа зевак... Кто знает, что там было?
-
Как красиво пишут новости про Одессу :) вот так и появляются легенды про поскот на территории Украины [url=http://www.*******/news/35375]Вчера в Суворовском районе Одессы пьяными водителями совершено 2 ДТП.[/url]