Это не животик. Это холм, под которым похоронен воин :)
Вид для печати
Это не животик. Это холм, под которым похоронен воин :)
[QUOTE=Miss_K;4310588]Не, мне такие качки не нра...беееэ
[/QUOTE]
не тоже не нравятся....фе...
в общем, животик должен быть:shine:
[QUOTE=Stanyslaw;9085963]Это не животик. Это холм, под которым похоронен воин :)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:насмешили
вот у меня идеальный животик, я с этой горы санки спускаюю ну как такое может не возбуждать?
возбуждать - не возбуждать...а санки - это уже ЗАНАДТО)))))))
[QUOTE=maxxamara;9086397]возбуждать - не возбуждать...а санки - это уже ЗАНАДТО)))))))[/QUOTE]
вы этого не видели, такое ускорение :rzhu_nimagu:
Что темку такую древнюю подняли после праздников?
У всех животы повырастали?;)
тема актуальна всегда, вот вас возбуждают животики пивные?
[QUOTE=Толстый Пупс;9086805]тема актуальна всегда, вот вас возбуждают животики пивные?[/QUOTE]
Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими
[QUOTE=Олька82;9086843]Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими[/QUOTE]
Я думаю, муж почитывает форум :)
[QUOTE=Stanyslaw;9086953]Я думаю, муж почитывает форум :)[/QUOTE]
Может, но он не знает мой ник:rolleyes:
[QUOTE=Олька82;9086843]Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими[/QUOTE]
а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?
[QUOTE=Толстый Пупс;9087086]а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?[/QUOTE]
Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:(
[QUOTE=Олька82;9087134]Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:([/QUOTE]
у так если ты говоришь, что тебе нравится.....так зачем ему тогла стараться-то?:laugh:
я своему и не разрашила бы убрать пузик:D (поэтому, собственно, и против хождения в спортзал)
[QUOTE=maxxamara;9087209]у так если ты говоришь, что тебе нравится.....так зачем ему тогла стараться-то?:laugh:
[/QUOTE]
Он сам записался в спортзал т к говорит, что живот ему мешает.
Значит не только мне хочет нравиться! Это хорошо или плохо?:dry:
[QUOTE=Олька82;9087303]Он сам записался в спортзал т к говорит, что живот ему мешает.
Значит не только мне хочет нравиться! Это хорошо или плохо?:dry:[/QUOTE]
нуууу......если я вам скажу не пускать его в спортзал , т.к. вам нравится его пивной живот, то это будет неверно))))))))) ....так что сами решайте - будете вы любоваться и радоваться ему (животу) или потом будут все радоваться и любоваться его отсутствию))))))
во загнула)))))
[QUOTE=Олька82;9087134]Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:([/QUOTE]
кормите его гречкой и куриной грудкой, яйцами без желтка, тунцом, кефиром молоком и творогом с малым содержанием жиров, и потихоньку будет вам счастье... чтобы вы ничего не подумали, у меня такая табличка висит на холодильнике, мне не помогает :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Толстый Пупс;9087086]а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?[/QUOTE]
конечно,потому что своё любимое, а чужое оно чужое, не своё и не родное:)
[QUOTE=maxxamara;9087367]нуууу......если я вам скажу не пускать его в спортзал , т.к. вам нравится его пивной живот, то это будет неверно))))))))) ....так что сами решайте - будете вы любоваться и радоваться ему (животу) или потом будут все радоваться и любоваться его отсутствию))))))
во загнула)))))[/QUOTE]
Ага, загнула:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Толстый Пупс;9087408]кормите его гречкой и куриной грудкой, яйцами без желтка, тунцом, кефиром молоком и творогом с малым содержанием жиров, и потихоньку будет вам счастье... чтобы вы ничего не подумали, у меня такая табличка висит на холодильнике, мне не помогает :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный
[QUOTE=Олька82;9087544]Ага, загнула:rzhu_nimagu:
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный[/QUOTE]
а он на йогу ходит, ну тогда удачи ему в убирании животика :shine:
[QUOTE=Олька82;9087544]Ага, загнула:rzhu_nimagu:
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный[/QUOTE]
так он в спортзал ходит и на йогу????..подумайте хорошо...чего он так резко решил избавляться от живота?)))))