[QUOTE=КаруSель;6376186]Плагиатор... :)[/QUOTE]
Cтратег. :)
Вид для печати
[QUOTE=КаруSель;6376186]Плагиатор... :)[/QUOTE]
Cтратег. :)
[QUOTE=Milagros;6375914]Если линия жизни не сплошная, а с разрывом, это страшно?[/QUOTE]
Нет, не страшно, хотя разрыв может предупреждать о возможных неприятностях.
[QUOTE=minor;6376275]Нет, не страшно, хотя разрыв может предупреждать о возможных неприятностях.[/QUOTE]
В этом есть какая-то логика. :)
[QUOTE=Fitzwalter;6387742]В этом есть какая-то логика. :)[/QUOTE]
Логика есть всегда и во всем. Ну, может за исключением поведения блондинки за рулем. А в остальном всегда и везде.:)
[QUOTE=minor;6376275]Нет, не страшно, хотя разрыв может предупреждать о возможных неприятностях.[/QUOTE]
Это радует, а то я накрутила себя, что помру скоро..)
[QUOTE=Milagros;6392077]Это радует, а то я накрутила себя, что помру скоро..)[/QUOTE]
Будете накручивать - помрете. Думать нужно о хорошем.:)
[QUOTE=minor;6392213]Будете накручивать - помрете. Думать нужно о хорошем.:)[/QUOTE]
Хорошо, буду только о хорошем)
[QUOTE=Fitzwalter;6376184]Снова приписываете моему безразличному проказничеству какие-то аж прямо тиранические преступления. :) И снова в молоко. :)
Что-то часто мажете. :)[/QUOTE]
Вы почему такой злой?
везде перепалки устраиваете?
[B]Nikole[/B] Комплексы...
[QUOTE=Гость.;6403380][B]Nikole[/B] Комплексы...[/QUOTE]
Какие именно? :) Просто я уже на реплики вроде "комплексы" реагирую как на пускания газов в атмосферу. :)
[QUOTE=Nikole;6403370]Вы почему такой злой?
везде перепалки устраиваете?[/QUOTE]
Я ищу истину. Так называемые перепалки- это издержки производства.
Кстати, я никому не говорю, что кто-то навязывает мне свое мнение. Я воспринимаю это как спор. Но как только человек видит, что аргументировать свою точку зрения особо нечем- сразу начинаются какие-то выводы о моих комплексах, трудном детстве или попытке навязать свою точку зрения. И за что ж люди себя так любят, что идут уже на такие примитивные полемические приемы? :)
давайте вернемся в тему...
читала, что линия от холма марса направленная к линии жизни, толи линия печени, толи(в одной книце) помощь в денежном успехе противоположного пола?
Может кто-то еще знает что-то?
[QUOTE=Nikole;6419786]давайте вернемся в тему...
читала, что линия от холма марса направленная к линии жизни, толи линия печени, толи(в одной книце) помощь в денежном успехе противоположного пола?
Может кто-то еще знает что-то?[/QUOTE]
От какого Марса? Их два - малый и большой. Линия печени - это другое название линии Меркурия.
minor,если я правильно понял то вы хиролог? Если так,то можно записатся к вам на сеанс? Ответьте в личку!
[QUOTE=Rustyy;6549371]minor,если я правильно понял то вы хиролог? Если так,то можно записатся к вам на сеанс? Ответьте в личку![/QUOTE]
Хиромант будет правильнее...:shine:
[QUOTE=minor;6419904]От какого Марса? Их два - малый и большой. Линия печени - это другое название линии Меркурия.[/QUOTE]
про два марса не слышала:sad_anim:
марс, который бугор мезинца
[QUOTE=Nikole;6578864]про два марса не слышала:sad_anim:
марс, который бугор мезинца[/QUOTE]
Бугор мизинца, это Меркурий.
[QUOTE=minor;6580066]Бугор мизинца, это Меркурий.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
простите ошиблась
точно меркурия...
так вот
с него линия в направлении линии жизни, не пересекается
но идет как бы вдоль руки к запястью
на знаю как называется этот бугор
[QUOTE=Nikole;6581072]:rzhu_nimagu:
простите ошиблась
точно меркурия...
так вот
с него линия в направлении линии жизни, не пересекается
но идет как бы вдоль руки к запястью
на знаю как называется этот бугор[/QUOTE]
Вот так?
[IMG]http://www.astroguide.ru/pic/1/hirom10.jpg[/IMG] [IMG]http://st.hotmail.ru/Hirology/img/ris4.jpg[/IMG]
Если да, то это нормальная линия Меркурия. Ничего необычного в ней нет.
минор, уважаемый :rose: я ещё жива))) хотя на руке всё та же страшнючая линия жизни - напрочь разорванная посередине... искючительно параллельно разрыву идёт другая... начинаю задумываться, это влюблённый врач-реаниматор? романтично! :)
(шутка юмора, без обид, уважаемые люди :))