-
Может с коэффициентами и путаю! Не вопрос:)
Но если вы обратили внимание, то между договором (приложением плана квартиры к договору) и планировкой квартиры на сайте есть небольшие расхождения - в частности, абсолютно отсутствует прачечная рядом с большим санузлом, а по договору она есть! У меня таже самая площадь что и у Вас. Если убрать этот перестенок + еще кое где что-то насчитали, то вот и получатся дополнительные метры! Все равно думаю что за дополнительные метры будем платить и еще много вопросов будет по поводу площади квартиры (почитайте другие ветки - там у всех проблема с доплатой за доп.метры) за вычетом полагающегося +-1м расхождения как оговорено по договору!
-
[QUOTE=LegoStyle;18872218]Может с коэффициентами и путаю! Не вопрос:)
Но если вы обратили внимание, то между договором (приложением плана квартиры к договору) и планировкой квартиры на сайте есть небольшие расхождения - в частности абсолютно отсутствует прачечная рядом с большим санузлом, а по договору она есть! У меня таже самая площадь что и у Вас. Если убрать этот перестенок + еще кое где что-то нащитали, то вот и получатся дополнительные метры! Всеравно думаю что за дополнительные метры будем платить и еще много вопросов будет по поводу площади квартиры (почитайте другие ветки - там у всех проблема с доплатой за доп.метры) за вычетом полагающегося +-1м расхождения как оговорено по договору![/QUOTE]
Поживем увидим, пока разница на доплату только 0,48 м, а может быть и в минус пойдем. Но на сайте и в договре вообще см пляшут:) А перестенки между ванной и прачечной увелить общую площадь не смогут, поэтому пока только ждать окончания сторительства.
-
[QUOTE=Атмосфера;18856100]Подскажите у кого какой договор? С кооперативом (новые черемушки) или с Югстроем???[/QUOTE]
Заключали договор еще в 2008 году, естественно, с Обслуживающим кооперативом "Новые Черемушки". А есть варианты ;)?
-
Установили уже второй кран (желтый),
Заканчивают с 1-3 секции техэтаж
Заливают в 4 секции 8-й этаж
-
так что на сегодняшний день. к началу 2012 года будет достроен? я в принципе могу еще подождать.... там вроде работа идет.
просто думаю, покупать не покупать. а домик - мечта а не расположение. вся семья тогда рядом жить будет)))
-
[QUOTE=Elena_Gejela;18979818]так что на сегодняшний день. к началу 2012 года будет достроен? я в принципе могу еще подождать.... там вроде работа идет.
просто думаю, покупать не покупать. а домик - мечта а не расположение. вся семья тогда рядом жить будет)))[/QUOTE]
Вам решать покупать- не покупать. Либо купить сейчас за 6700грн. (при 100% оплате) либо к концу года 8000грн и более.
-
[QUOTE=AlexQ;18990994]Вам решать покупать- не покупать. Либо купить сейчас за 6700грн. (при 100% оплате) либо к концу года 8000грн и более.[/QUOTE]
6700 это цена которую они поставили,но они с удовольствием торгуются))))
но сейчас действительно дешевле,это понятно,когда дом будет сдам цены выростут и будет точно 8000,если не больше.
НЧ очень хороший комплекс,планировка квартир очень хорошая,без преувеличений,я смотрела огромное количество вариантов и этот самы классный и расположение замечательное!единственное что хочется это сдачу дома побыстрее!потому что я хочу уже там жить,ждать еще год невыносимо))))
-
вот только если бы сказали, когда точно)) а то хочется обживаться как можно быстрее молодой семье на новом месте..
кстати, а как кто думает, после сдачи дома строительство второй части не отменят? мне кажется она даже лишняя... имхо....
а если не отменят, будет ли сильно это мешать жить, кто как думает? ведь это еще одна стройка и опять на несколько лет(((
-
[QUOTE=AlexQ;18953324]Установили уже второй кран (желтый),
Заканчивают с 1-3 секции техэтаж
Заливают в 4 секции 8-й этаж[/QUOTE]
Была сегодня на стройке, работы ведутся и еще в 5-й секции устновили внешние стены на 2-х этажах.
Относительно изменений в планировке все возможно, кроме внешних стен и застеления балконов. Я хотела с большой комнаты сделать выход на болкон... нельзя, т.к. это изменение фасада.
Площадь квартир в договорах 2008 и 2011 годов отличается, т.к. в 2008 площади были примерными, а сейчас точные (указаны на сайте), поэтому доплаты нам не избежать.
Окна планируют ставить двухкамерный профиль REHAU. Отопление-нижняя скрытая разводка (в полу), где именно не уточнили. Но в дальнейшем все можно будет уточнить у сотрудников обслуживающего кооператива,т.к.сантехники и електирики, котрые сейчас работают на стройке, вроде как останутся.
Для себя взяла план квартиры в маштабе 1:100, чтобы обдумать переделки и узнать точные размеры окна коло 1,8, дверные проемы 0,8-0,9, размеры балкона 6,2*1,2 и лоджии 3,2*1,5:)
-
с такими темпами к лету закончат все 7 секций, без перегородок и отделок, конечно же. (Мое мнение)
-
Скажите пожалуйста. Какая цена 1м.кв. на сегодняшний день?
Когда сдача дома?
Почему никто ничего не пишет?
-
[QUOTE=Зося с.;19152175]Скажите пожалуйста. Какая цена 1м.кв. на сегодняшний день?
Когда сдача дома?
Почему никто ничего не пишет?[/QUOTE]
А вы на пару постов поднимитесь вверх:) Цена 6700 при 100% оплате, сдача 1 кв. 2012
-
Вчера звонили с НЧ и попросили подойти в офис на этой -максимум на следующей неделе, так как с апреля начинают ставить внутриквартирные перегородки!!!!!!!!
Надо подойти и согласовать план внутриквартирных перегородок!!!!! Но это [U][B]пока[/B][/U] скорее всего по 1-2-3 секциям!:)
-
[QUOTE=Natali_k;19155104]А вы на пару постов поднимитесь вверх:) Цена 6700 при 100% оплате, сдача 1 кв. 2012[/QUOTE]
Так в 1 квартале 2012 году? или в 4 квартале 2011 года.
Раньше было в 4 квартале 2009 году.
Так кому верить?
-
[QUOTE=LegoStyle;19162461]Вчера звонили с НЧ и попросили подойти в офис на этой -максимум на следующей неделе, так как с апреля начинают ставить внутриквартирные перегородки!!!!!!!!
Надо подойти и согласовать план внутриквартирных перегородок!!!!! Но это [U][B]пока[/B][/U] скорее всего по 1-2-3 секциям!:)[/QUOTE]
ОГО. Перегородки? вы из этих трех секций?
-
Да Я с 3-й
По новым данным из офиса - Окончание строительства -1квартал 2012года! Что вполне вероятно с нынешними темпами!:good:
-
[QUOTE=LegoStyle;19163410]Да Я с 3-й
По новым данным из офиса - Окончание строительства -1квартал 2012года! Что вполне вероятно с нынешними темпами!:good:[/QUOTE]
У вас случайно не однокомнатная? Перепланировку делать будете? Как делали перепланировку, какой программой?
-
Нет у меня 3-х комнатная. Никаких особых переделок делать не буду, так как планировка меня полностью устраивает. Мелкие изменения конечно будут, но программа мне для этого не нужна:) Просто позже буду заказывать дизайнера и с ним окончательно делать визуализацию будущего ремонта
-
Скажите пожалуйста. НЧ будет обслуживать кто?
Будет кооператив, ЖЕК, ОСМД?
Какие коммунальные платежи будут?
Говорят что котельное отопление будет дороже чем центральное - это правда?
Я почитала про Чудо Город, так там вообще бордак, везде здирают с жильцов деньги, то за ключи с лифтов, то за охранников, то за вахтерш 9 в одной парадной штук 5.
В НЧ тоже будет такой беспредел? Тоже будут доить жильцов?
-
[QUOTE=Зося с.;19165619]Скажите пожалуйста. НЧ будет обслуживать кто?
Будет кооператив, ЖЕК, ОСМД?
Какие коммунальные платежи будут?
Говорят что котельное отопление будет дороже чем центральное - это правда?
Я почитала про Чудо Город, так там вообще бордак, везде здирают с жильцов деньги, то за ключи с лифтов, то за охранников, то за вахтерш 9 в одной парадной штук 5.
В НЧ тоже будет такой беспредел? Тоже будут доить жильцов?[/QUOTE]
Дом у нас уже кооперативный, никаких ОСМД и т.п. создавать не надо. Вы почитайте ветку, эти вопросы уже обсуждались. А что касается 5-ти вахтерш, охраны и т.д. так это же сами жильцы решают. Если наняли людей, то, конечно, им надо платить, бесплатно никто работать не будет. А вот надо ли?... Подумаем сообща ;).