С. Козлов "Ёжик в тумане"
М) Нравится) Гы) Давно не читала..
Вид для печати
С. Козлов "Ёжик в тумане"
М) Нравится) Гы) Давно не читала..
Маргарет Уэйс серию "Хроники Копья" - отличная вещь. Советую всем поклонникам эпического фэнтези
[b]<PIN>[/b], аыы!
я тока вчера узнала о существовании этой книги...
хочу!)
[b]Alanor[/b], это типа драконы? Или какой-то другой цикл? Я читал драконов, прикольно..
[b]-=Lero=-[/b], обязательно почитай) Это великолепная вещь!
Вообщето "Сага о копье"
SirYoguk, да - в книжном варианте на обложе написано "Сага о Копье", но в элктронном написано - "Хроники Копья". Да, книга классная - драконы, магия, войны и сражения.... Я обожаю эту книгу!!
<PIN> а ты читал(а) её?
Владимир Войнович "Москва 2042" %-))) это ж надо так совок ненавидить, книга супер, посмеялся от души
А я сколько не плевалась..все таки купила Коэльо "Вероника решает умереть"... надеюсь что это не похоже на его розово-слюнявые "11 минут" :)
[quote]
купила Коэльо
[/quote]
[b]ANATHEMA[/b], Лучше почитай "Дневник мага"мне он больше понравился! :)
[b]афера в юбке[/b], а я читала и "Дневник мага" и "Алхимик".. хоть многим и нравится.. туфта полная , уж извините :)
[b]Alanor[/b], [quote]
а ты читал(а) её?
[/quote]
кого ЕЕ?? ))
Про Ежа в тумане что ли?... Конечно! %) Или что ты имела ввиду?
<PIN> Я имела ввиду и "Ежа в тумане" и "Сагу о копье"
[b]Alanor[/b], м.. Сагу о копье не читала. Стоит прочесть? ;)
<PIN> серия интересная - почитать стоит, но меня хватило только на первых пять книг....А в общем посоветовала бы почитать Труди Канаван "Темный маг"(трилогия) - меня зацепило....особенно концовка
[b]ANATHEMA[/b], мне понравилось,но это на любителя...
[b]Alanor[/b], спасибо, поищу - почитаю )
<PIN>, могу подсказать хорошую библиотеку [url]www.lib.aldebaran.ru[/url] (там я и брала все эти книги)
кафка "замок"
[b]Тру-ля-ля[/b], афигенная вещь... хотя мне больше понравился "процесс"...