-
[QUOTE=Эли4ка;1830176]я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.[/QUOTE]
Была сегодня у Людмилы.
Очень понравилось аккуратно и НЕ больно вообще. :good:
Я то к этой экзекуции (это я глубокое бикини так величаю) уже привыкшая, не первый год делаю, но всё таки болезненная это для меня процедура. А тут, вероятно из за небольшой площади покрытия воском для одного рывка (ну Вы меня поняли) боли почти нет:D Очень аккуратненько все сделала, пинцетиком всё подщипала.
В общем, теперь это и мой мастер))))
-
Эличка, можно телефон Люды в ЛС
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1851041]Эличка, можно телефон Люды в ЛС[/QUOTE]
Девочки, пожалуйста, пишите сразу в личку - обязательно дам все нужные вам телефоны:)
-
Уже год хожу на эпиляцию в салон Мажорель. Довольна очень.
Цены:руки+ноги+глубокое бикини+подмышки = 30-35 у.е. Делает Инна - хозяйка. Аккуратно, быстро, не больно, очень милая женщина. Тут писали про раздражение после воска. У меня раньше было аццкое. Расчесывала до ранок. Это особенность кожи -волоски начинают прорастать и кожа так реагирует. Вот уже год эта почесуха меня почти оставила -хороший воск в руках хорошего мастера, скраб и крем для увлажнения решили проблему. Иногда мажу фенистилом, чтоб снять раздражение.
-
Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат:nea:
-
[QUOTE=Pumik;1862500]Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат:nea:[/QUOTE]
Наверно это зависит от стоимости аренды помещенния.
А какая у них цена?А то рекламу один раз видела-еще не вникла:)
-
ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
ноги 700, завтра поиду на разведку
-
[B]Pumik[/B] Эта за см наверна! :D Ждем атчет!
-
[QUOTE=Pumik;1865525]ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
ноги 700, завтра поиду на разведку[/QUOTE]
Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.
-
вот ради интереса и поиду завтра на 8, даже на фотоэпиляцию цены выше
-
[QUOTE=tosha;1865617]Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.[/QUOTE]
1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн:).
2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
3. Аппарат израильский так же как на польской
а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. :good:а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
кстати есть противопоказания и даже не заоблачные
записалась на ноги, а на польской руки
буду сравнивать на себе
-
Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.
-
вот как раз єто первое противопоказание
второе если бикини то поликистоз яичников против-ие
родинки и папиломы их обходя в радиусе 1 см
солярий 2-3 недели перерыв
потом не помню термин связано с кровью, что то типа близкого расположения кровеносных сосудов
это все противопоказания для зонны где будет делаться
но доехать до них, жутттть, не лужи а океан, если б не это дело то б не мучила машину
-
сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсь:nea:делать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.
-
[QUOTE=Pumik;1870427]1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн:).
2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
3. Аппарат израильский так же как на польской
а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. :good:а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
кстати есть противопоказания и даже не заоблачные
записалась на ноги, а на польской руки
буду сравнивать на себе[/QUOTE]У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG":).[LIST]
Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.[/LIST]
-
[QUOTE=tosha;1870475]Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.[/QUOTE][LIST]Вы правильно всё понимаете-фотоомоложение стимулирует синтез коллагена.Келлоиды удаляются только оперативным вмешательством,все остальные обещания это мягко говоря-введение потребителя в заблуждение.[/LIST]
-
[QUOTE=Pumik;1872787]сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсь:nea:делать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.[/QUOTE]
Лучше не делайте. Там лимфоузлы, вообще нельзя. Они Вам конечно могут втирать, что можно. На бровях тоже нельзя.
Я считаю, это очень опасно!
-
[QUOTE=Vipmodel;1872799]У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG":).[LIST]
Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.[/LIST][/QUOTE]
Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело
-
[QUOTE=Pumik;1872837]Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело[/QUOTE]
Фотоэпиляция не дает эффект на пару-тройку лет, потом опять нужно делать. Плюс возможность ожога.:(
-
Девушки помогите, сделала восковую эпиляцию, а кожа о4ень воспалилась, покраснела и слегка в пупырышках на ногах... посоветуйте чем можно это убрать???плиз.....