-
[QUOTE=До зарплаты;52483797]Нашу тренершу из школы дети тоже обнимают и целуют, как мы видели вначале, и соблазнились, думали к доброй попали. ))
Сама по себе она девушка неплохая, и выступать нас поставила через 3 недели от начала занятий, и купальник одолжила, возможно, всё дело испортила я, сделав ей замечание, которое на неё так подействовало, что она невзлюбила именно моего ребёнка.
Но не сделать замечание я не могла.
Где-то через месяц наших с занятий я заметила, что на тренировки стал приходит молодой мужчина, который сидел в зале и смотрел на девочек от 6 до 12 лет.Ну раз, ну два, но он сидел там постоянно в течении месяца. Я заинтересовалась и спросила по какому поводу молодой мужчина ежедневно пялится на молоденьких девчонок. Тренерша сказала, что это её МЧ. Мне, как ужасно взрослой женщине, не очень понятно, зачем ЕЁ МЧ смотреть на чужих девочек в купальниках, и это в дневное время, когда все приличные мужчины должны деньги зарабатывать. И я ей об этом сказала. Видимо, мои слова попали в цель.[/QUOTE]
уф.. у нас хореограф мужчина был. Я тоже его подозревала во всех грехах )) Безосновательно совершенно, но вот такое сидело в голове. )
-
У нас хореограф тоже мужчина, я к этому спокойно отношусь. Девочки его и обнимают, и вешаются на него. Профессиональная деформация - это нормально. А вот у мужчины с улицы интерес к девочкам - нет.
Вообщем, я позвоню всем, чьи телефоны раздобыла, надеюсь, найдём своё счастье в гимнастике не к старости. ))
-
Новая гимнастика на Сахорова Тренер Елена Викторовна... Талантище, дети от 4-х лет..... Моя ходит довольны, мы с удовольствием, уровень хороший....
-
[QUOTE=Паночка;52471037]подскажите на черемушках хорошего тренера для девочки 4 лет - нравится акробатика и гимнастика очень, думаю, куда отдать, что б не отбить))[/QUOTE]
На Черемушках вряд ли, а вот на Фонтанской дороге(ф-тет физвоспитания,зал гимнастики) -тренер Курлович Майя Леонидовна. Профессионал и очень корректный тренер.
-
[QUOTE=До зарплаты;52478089]Да. И не на одной гимнастике, а на двух. Ну не может же быть, что одни садистки там работают....
Первый раз мы ходили на гимнастику в ДЮСШ номер 10 по спортивной гимнастике, там бьёт детей сама директриса школы.
Второй раз ходили на художественную гимнастику при школе, два месяца тренер только обзывалась, а не третий не выдержала и распустила руки.
У меня, как назло, очень воспитанный ребёнок, который считает, что его унижают, если бьют, да ещё посторонние, да ещё прилюдно.[/QUOTE]
Попробуйте ребенку поменять вид спорта чтобы его не били....зачем насиловать ребенка если у него нет склонности к этому виду спорта
-
подскажите, может кто-то знает, где на 7-м есть одежда и инвентарь для гимнастики?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, нет возможности все перечитать. Интересуют занятия для дочки 9-ти лет на пос.Котовского. О Катерине на Сахарова 30 прочла) Что еще подскажите? Ходили в "33 шага" на ЛФК (физкультура с элементами йоги), закрылись.
-
[QUOTE=BE_IN_STYLE;52638379]подскажите, может кто-то знает, где на 7-м есть одежда и инвентарь для гимнастики?[/QUOTE]
в рядах с игрушками есть спортивный контейнер и еще несколько магазинов там где парковка, которая вдоль старых контейнеров.
[IMG]http://i.imgur.com/ktr2Fre.png[/IMG]
-
[QUOTE=Кальнева;52517232]Новая гимнастика на Сахорова Тренер Елена Викторовна... Талантище, дети от 4-х лет..... Моя ходит довольны, мы с удовольствием, уровень хороший....[/QUOTE]
а где именно???
-
таирово что посоветует? ответ в лс плис
-
[QUOTE=Кальнева;52517232]Новая гимнастика на Сахорова Тренер Елена Викторовна... Талантище, дети от 4-х лет..... Моя ходит довольны, мы с удовольствием, уровень хороший....[/QUOTE]
а можно подробней) спасибо
-
А где есть в центре художественная гимнастика не дорогая.
-
[QUOTE=sheva1988;53053428]таирово что посоветует? ответ в лс плис[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста, на таирово гимнастика или акробатика? спасибо!
-
-
И в "Истоке" на Вильямса.
-
Подскажите, куда можно повести ребёнка на гимнастику 3 года,Черёмушки можно Таирова?
-
[QUOTE=ЛюТка;53068331]а можно подробней) спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Yuma;52698537]Девочки, подскажите, пожалуйста, нет возможности все перечитать. Интересуют занятия для дочки 9-ти лет на пос.Котовского. О Катерине на Сахарова 30 прочла) Что еще подскажите? Ходили в "33 шага" на ЛФК (физкультура с элементами йоги), закрылись.[/QUOTE]
[QUOTE]
а где именно??? [/QUOTE]
Сахарова 26 +380 (67) 765-18-32
-
Девочки здравствуйте, подскажите куда лучше отвести на гимнастику, хочу чтоб ребенок выступал и возможно в дольнейшем занималась этим професионально. Ребеннку 5, 5лет, желательно р-н таирова черемушки фонта
За ранье очень благодарна, с меня ++++
-
[QUOTE=Ками_Я;53428888]Девочки здравствуйте, подскажите куда лучше отвести на гимнастику, хочу чтоб ребенок выступал и возможно в дольнейшем занималась этим професионально. Ребеннку 5, 5лет, желательно р-н таирова черемушки фонта
За ранье очень благодарна, с меня ++++[/QUOTE]
5,5 Фонтана школа СДЮШОР "Черноморец"
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;53450283]5,5 Фонтана школа СДЮШОР "Черноморец"[/QUOTE]
Спасибо большое, скажите а сейчас там набор есть, и к какому тренеру ити лучше? Как скоро детям ставят программу и они выступают с ней?