-
[QUOTE=DoctorSex;5507483]и это еще не факт, опыт может быть и будет первый удачный, а последующий может оказаться плачевным.[/QUOTE]
Все зависит от партнера. его размера, количества и качества смазки, умения расслабиться....тогда все будет ОК и плакать не придется
-
[QUOTE=AssA;5507533]Все зависит от партнера. его размера, количества и качества смазки, умения расслабиться....тогда все будет ОК и плакать не придется[/QUOTE]
плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.
-
[QUOTE=K_McKormik;5507578]плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.[/QUOTE]
[B]K_McKormik, [/B] мне в январе сказали, что у меня рак шейки матки, так, что теперь? И вообще наша жизнь многие болячки провоцирует, не пугайте людей, пусть занимаются чем хотят и куда хотят:)
-
и вы это так спокойно на форуме пишите, ничесе..
-
[QUOTE=Galleon;5508110]и вы это так спокойно на форуме пишите, ничесе..[/QUOTE]
ну, так человек, написал, что анальный секс приведет к раку попы:), так, что теперь вообще ни чем не заниматься?!!! Так нафига такая жизнь нужна (с):)
-
ничего ни к чему не приведет, если ничем не злоупотреблять))))
-
[QUOTE=Спичка;5508229]ничего ни к чему не приведет, если ничем не злоупотреблять))))[/QUOTE]
Вот-вот, а страшилки разные бывают...например, у тех кто занимается онанизмом ладошки волосатые:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AssA;5508304]Вот-вот, а страшилки разные бывают...например, у тех кто занимается онанизмом ладошки волосатые:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
еще у онанистов зрение плохое :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AssA;5508146]ну, так человек, написал, что анальный секс приведет к раку попы:), так, что теперь вообще ни чем не заниматься?!!! Так нафига такая жизнь нужна (с):)[/QUOTE]
правильно, если хочется и приятно, так почему бы и нет))
-
вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=СОНАТА;5511703]вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это не гон, а устная разминка перед ночью:)
-
[QUOTE=СОНАТА;5511703]вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не-а, агитируем новобранцев анального движения))))
-
[QUOTE=AssA;5511799]не-а, агитируем новобранцев анального движения))))[/QUOTE]
правильно, сюда бы ещё опросник всунуть:
за и против - и жизнь удалась)))
-
устная разминка нужна перед оральным а не перед анальным:rzhu_nimagu:
а агитировать вряд ли получится, какие-то тут консерваторы такие засели, их разубедит только любящий это партнер... и то не факт))) тут же вон недавно рассказывали историю о друге, который с женой развелся))
-
[QUOTE=СОНАТА;5511908]устная разминка нужна перед оральным а не перед анальным:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага, здесь нужнее клизма:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5511908]а агитировать вряд ли получится, какие-то тут консерваторы такие засели, их разубедит только любящий это партнер... и то не факт))) тут же вон недавно рассказывали историю о друге, который с женой развелся))[/QUOTE]
ой, надо было найти причину - нашли)))
хотя если такого консерватора накурить, а потом....может и понравиться:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AssA;5512001]хотя если такого консерватора накурить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
или напоить)
-
[QUOTE=Leon80;5512060]или напоить)[/QUOTE]
напоить стремно....а то вдруг расстройство или еще чего-нибудь:shine:
-
[QUOTE=AssA;5512080]напоить стремно....а то вдруг расстройство или еще чего-нибудь:shine:[/QUOTE]
тоже вариант)
-
жестокие вы:)
думаю, все кто сейчас нормально относится или даже любит анал, тоже к этому не сразу пришли... так, что пусть все сами за себя решают, кому что надо, а кому что не надо.
может тут вообще такой вариант, что для них анал это детский сад, может они чем другим посерьезней развлекаются, ну там... не знаю даже... садо-мазо или еще что-то:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=СОНАТА;5512240]жестокие вы:)
думаю, все кто сейчас нормально относится или даже любит анал, тоже к этому не сразу пришли... так, что пусть все сами за себя решают, кому что надо, а кому что не надо.
может тут вообще такой вариант, что для них анал это детский сад, может они чем другим посерьезней развлекаются, ну там... не знаю даже... садо-мазо или еще что-то:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все может быть))))
скоро другая темка появиться с опросом "вы садо или мазо")))
ну, а здесь анальный детский сад обсуждается)))