-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29162868]Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.
Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.
Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, [B]банальную стабильность[/B] или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?[/QUOTE]
Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))
-
[QUOTE=Тюбик;29162998]Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))[/QUOTE]
эта фраза не подразумевала под собой дядек
)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29162868]Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.
Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.[/QUOTE]Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?
[QUOTE]
Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?[/QUOTE]Это ты не у меня, это ты у автора спрашивай. Он свой выбор сделал, он счел его для себя правильным. Кто-то видит слово "ад", я увидела слова про счастливую семью, причем даже без кавычек. Значит, оно того стоило. Возможно, это нужно было им обоим? Зачем-то же ему была послана эта ситуация?
А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29163037]эта фраза не подразумевала под собой дядек
)[/QUOTE]
Зато жена его вполне может их подразумевать до сих пор)) и не токо под собой
-
[QUOTE=Интуиция;29163057]Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?[/QUOTE]
В данном случае, если эта ситуация не выходила годами из головы мужа, мне не кажется самоедство лучшим решением. Хотя то, конечно, его дело. Я по себе знаю, что такое зацикленность и как это ужасно. Остаются в такой ситуации либо от большой любви, либо от душевной слабости. Развод - новая причина страдать, а новое всегда пугает. Так что страдать можно по старинке... с комфортом...
[QUOTE]А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?[/QUOTE]
Интересно, что делала для этого она)
Мне не понять. И слава богу.
-
[QUOTE=ExtraSex;29153005]Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...
В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...[/QUOTE]
Двойственное ощущение от вашей истории. Так и не смогла понять, слабость это или сила, остаться с человеком, который делает вас несчастным, причиняет такую боль... Может она приносит вам не менее сильное ощущение счастья. Может вы человек огромных душевных ресурсов и умеете прощать, а может вы просто боитесь остаться один и кайфуете от собственного великодушия...
В любом случае, желаю вам, чтобы жена ценила все, что вы для нее и для детей сделали и делаете.
-
Когда думаешь не о себе любимом,а [B]о семье в целом,[/B] т.е. о детях,половине и себе ВМЕСТЕ (троица:)),то все остальное отходит на другой план...
Постепенно конечно,не за день,быстро только кошки родятся.......,а изменившие оценят и оценивают,от себя еще никто не смог убежать...))))
-
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
-
А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, [U]насколько[/U] она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.
ps правда, и меня смущает несоответствие образа прекрасного семьянина, ника ExtraSex, его подписи и группы "секс без обязательств"...
-
девушку можно простить в 1 случае,если у вас есть ребенок,потому, что семья должна быть полноценна,а в остальных случаях не в коем случае Не Прощать!
-
иногда это прощается , а иногда в этом, просто нет ни какого смысла ... Почему?
[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26428/[/url]
-
Для мужчины прощение иногда бывает невозможным потому, что многие считают: если она согрешила раз, значит, сделает это снова.
Конечно, не все мужчины одинаковы, но все-таки большинство представителей сильного пола именно так относятся к данному вопросу.
Для мужчин простить женщине измену, значит, дать ей «благословение» на новые измены. Отсюда и стереотип, что измены мужчины не прощают.
[B] Прощение вообще нередко воспринимается сильным полом как проявление слабости, отчего им и трудно прощать.[/B] В
фаворе у женщин слабые мужчины не были никогда ( с чем можно поспорить) , поэтому настоящий мужчина в их собственном представлении – сильный и жесткий.
Даже если, наступив себе на горло, он не разорвет отношения, то наверняка снова и снова будет прокручивать измену спутницы в своей голове.
До тех пор пока он не отомстит тем же оружием, задетое самолюбие не будет давать ему спокойно жить.
Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.
[B]Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной. [/B]
[B]Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда. [/B]
Мужчина, которого предала женщина, партнер по бизнесу или еще кто-то будет ощущать обиду, гнев, желание отомстить. В конце концов, мужчина может потерять веру в себя.
Трудно принять мужчинам и превосходство – пары, в которых женщины зарабатывают больше мужчин, распадаются нередко, но не факт. Некоторым это очень даже нравится.
Трудно простить мужчинам и глупость.[B] Глупых женщин мужчины не любят, они ими только пользуются.[/B] Глупый поступок умной женщине он сможет простить, но прощать, терпеть глупые выходки недальновидной особы [B]он не сможет[/B], [B]по крайней мере, долго.[/B]
Больше всего мужчины не переносят сравнение не в свою пользу. Даже если женщина говорит, что он хуже соседа забивает гвоздь:)
-
[B][COLOR="red"]Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Интуиция;29798745][B][COLOR="red"]Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник. [/COLOR][/B][/QUOTE]
Реферат по психологии студенческий. Кусок его.
-
[B][COLOR="red"]Во-первых, красные посты не цитируют и не обсуждают.
А во-вторых, разговаривать текстами из гугла - дурной тон. Ты сегодня совершила набег на поисковые системы и во всех темах оставила куски текстов не своего авторства. Но это форум, он для [U]живого[/U] общения. Найти и почитать мнения британских ученых, каждый может сам. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Радистка Кэт;29797610]
Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.
[QUOTE]и лупить ее как сидороввую козу?:)[/QUOTE]
[B]Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной. [/B]
[B]Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда. [/B]
[/QUOTE]
мне интересны примеры случайной измены..
это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?:)))))
-
[QUOTE=Mordokraken;29869266]мне интересны примеры случайной измены..
это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?:)))))[/QUOTE]
подруга рассказывала как ей изменил парень "случайно". они поссорились утром, он злой ушел из дома. где-то на улице подцепил девушку, все случилось. вечером пришел домой и они помирились. об измене он рассказал несколько месяцев спустя
-
Я сразу развелся.У меня разговор короткий
-
[QUOTE=Beauty27;29605947]А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, [U]насколько[/U] она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.
[/QUOTE]
Восхищена то восхищена...
Но я не уверена, что жена , после этого, не относится к мужу с некоторым презрением, к сожалению...
Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...
Да и не верю я что тень этого кошмара периодически и у него не возникаект...:(
-
[QUOTE=pupsa;29910626]
Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...[/QUOTE]
Еще как ценят. Знают, что если что и случится - он все равно простит.