[QUOTE=Mamon2006;1788483]Да нет просто Одесса стала местом,куда всё село и переехало;)И это таки да ,правда:([/QUOTE]
Мамон,И Из Хорунжевки тоже ?
Вид для печати
[QUOTE=Mamon2006;1788483]Да нет просто Одесса стала местом,куда всё село и переехало;)И это таки да ,правда:([/QUOTE]
Мамон,И Из Хорунжевки тоже ?
[QUOTE=RJK;1788123]Что-то очень плохо пахнет от этих слов...
:[/QUOTE]
Это не от слов плохо пахнет, а от их воспитанности и образованности. Свистеть и оскорблять только и умеют. У оранжевых идолов ни грамма проффессионализма и честности по отношению к людям, а они за них голосуют.
И все приезжие - женщины??? Ну, ты должен быть доволен.:)
[QUOTE=lens;1788504]И все приезжие - женщины??? Ну, ты должен быть доволен.:)[/QUOTE] Догадываюсь, что ответом будет нелюбовь к сельским девушкам :) Они страшные, необразованные, не голосуют за Тимошенко и Ющенко, не ходят с оранжевыми флагами и символиками, но самое главное не умеют по оранжевому любить :)
Хотя они, как и все остальные незаслуживают моего 100 %уважения.
Из двух зол всегда выбираю меньшее, ведь реальной альтернативы нет.
Теперь, почему не вибираю остальных:
1. Социалисты - продались в прошлый раз.
2. Блок Литвина - ну какой это сильный лидер ????????? Мне господин Литвин напоминает напуганую мышку, которая точно так же смотрит и вся трусится. В рекламе, парень жалуется Литвину на сложность в поиске работы по своему диплому, ха-ха будет искать дальше.
3. КПУо не знаю лидер партитии производит впечатление порядочного человека, но простите, некоторые представители этой партии в прошлом, "махровые коммунисты" типа Р. Боделана, оказались в последствии совсем не порядочными людьми. Воровали прекрываясь партийным положением, а впоследствии вообще на неё забили и начали набивать карманы вообще "положив" все и вся. Не хочу называть фамилии, много этих людей сейчас нашли себе мягкий стульчик в других партиях, да и все их наверное знают.
4. Почему всёже за Юлю, а потому, что она "бешенная" и в Верховной Раде просто всех порвёт и где то, как то её программа мне импанирует.
Хотя Бродский ей здорово подпортил репутацию, на центральном телевиденье в прямом эфире(честно говоря поступил не по мужски...)
"Давайте жить дружно!" :)
[QUOTE=Аленький цветочек;1788716]Догадываюсь, что ответом будет нелюбовь к сельским девушкам :) Они страшные, необразованные, не голосуют за Тимошенко и Ющенко, не ходят с оранжевыми флагами и символиками, но самое главное не умеют по оранжевому любить :)[/QUOTE]
Ой да ладно тебе,прямо уж в женоненавитсники меня запиши по местечковому признаку:)
[QUOTE=Mamon2006;1789588]Ой да ладно тебе,прямо уж в женоненавитсники меня запиши по местечковому признаку:)[/QUOTE]
При всем моем неприятии попу-лизма данной персоны мадам на картинке получилась довольно эффектная..
[ATTACH]114068[/ATTACH]
Прям красатулька :)
можно за бют подержаться... )
[QUOTE=ALKA;1789651]При всем моем неприятии попу-лизма данной персоны мадам на картинке получилась довольно эффектная..
[ATTACH]114068[/ATTACH][/QUOTE]
Алка ещё скажи что при случае не воспользовался бы моментом;)?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тот еще Тип;1790113]можно за бют подержаться... )[/QUOTE]
бют, в смысле, бюст юлии тимошенко? :shine:
Да, чувствую, на одесском форуме можно коллегиально решить, что коса юлии не так идет, как распущенные волосы.
Нужно эти слова передать ей при удобном случае. :)
А мені більш подобаються чорняві жінки :) :shine:
[URL="http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=232&ChosenDay=31&ChosenMonth=12&ChosenYear=2000"][IMG]http://www.tymoshenko.com.ua/img/photos/0/155_small.jpg[/IMG][/URL]
когда в тюряге сидела именно такое-же грустное лицо было.
[quote=Аленький цветочек;1788496]У оранжевых идолов ни грамма проффессионализма и честности по отношению к людям, а они за них голосуют.[/quote]
Это точно, проффесионализма оранжевым не хватает, ибо проффесорской степени не имеют :)
А по поводу честности - друзья, мы ведь в разделе "политика", не оффтопьте :D!
Знаете, почему Одесская область так долго голоса считала? Думаете удобно одной рукой бюллетени считать, а другой деньги?
А если серьезно, почему так сильно форумный экзитпол отличается от официальных данных. Не подозрительно ли?
[quote=Ва;1795791]А если серьезно, почему так сильно форумный экзитпол отличается от официальных данных. Не подозрительно ли?[/quote]
Вася, это уже обсуждали страниц 5 назад. На форуме нет бабушек и жителей из далеких сел, которые голосовали за ПР, СПУ и КПУ.
[QUOTE=Ва;1795791]Знаете, почему Одесская область так долго голоса считала? [/QUOTE]
[URL="http://pdrs.dp.ua/press/press111.html"]Знаємо, знаємо[/URL].
[QUOTE=Мария Евгеньевна Тюха, г. Ясиноватая]Вот они кричат, что мы тут на востоке медленно бюллетени считали, потому что фальсифицировали. Мол, на западе быстро подсчитали, а у нас долго. А ведь просто у нас экология плохая и мы оттого тут медленные в избирательных комиссиях, руки как ватные. Пока все галочки в бюллетенях проставим, так времени много проходят. А они клевещут, что фальсифицируем. Врут всё!
[/QUOTE]
[QUOTE=YOKO;1796070]Знаємо, знаємо[/QUOTE]
Чудненький ресурс для самых-самых свидомых украинцев.
Посвящен вечным студентам-"танцюристам" майдана-2004... :)
[QUOTE=RJK;1796790]Чудненький ресурс для самых-самых свидомых украинцев.
Посвящен вечным студентам-"танцюристам" майдана-2004... :)[/QUOTE]
Сайт - це стьоб на комуністів.
Так що не знаю на кого він розрахований, але ким потрібно бути,
щоб не розуміти що це просто гумор, я не знаю тим більше.
[B][URL="http://pdrs.dp.ua/press/press109.html"]Предвыборное обещание ПДРС[/URL][/B]