-
[QUOTE=PERFETTA_MODA;24858470]слушайте, здесь тема не про то "как" работает рынок на 25-й, он работает так же как и все другие области деятельности в стране....... все закончится тем, что все, кто убежал с рынка в крутые ТЦ в скором времени не выдержат аренду по 80-100 уе за 1кв.м и вернутся обратно.....
я вообще спрашивала не вас про 25-ю, а Св.Михаила, есть ли какие-то сведения о работе этого рынка на будущее...[/QUOTE]Да кто ж с торговых центров обратно возвращается, рынки это позавчеращний день. Уж лучше в никуда.
-
[QUOTE=PERFETTA_MODA;24858470]я вообще спрашивала не вас про 25-ю, а Св.Михаила, есть ли какие-то сведения о работе этого рынка на будущее...[/QUOTE]
Я не имею никакой информации о 25-й, потому что не имею никакого отношения к ней. Я и о Малине знаю только из того, что говорят тамошние предприниматели, и того, что нашел на сайте горсовета.
-
смотря в каком месте магазин и на каком рынке.
-
кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.
-
Кто знает Таврия на Вильямса есть островки? и по чем?
-
[QUOTE=Ятсан;25067857]кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.[/QUOTE]
200 за кв.м. в 2011 году, ранее была сотня за метр. Информация получена от бывших арендаторов островка в 6 квадратов.
-
[QUOTE=Ятсан;25067857]кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.[/QUOTE]
небольшая поправочка-уточнение :) : за 6 кв.м. - 1200 евро :) сотни за метр вроде как и не было..даже при открытии!
-
[QUOTE=Мистер Шмель;25108131]небольшая поправочка-уточнение :) : за 6 кв.м. - 1200 евро :) сотни за метр вроде как и не было..даже при открытии![/QUOTE]
ого! цены!
-
Тадаааам. Зашел я наконец-то в Пятый элемент. Смысла там открывать магазин нет.
Ничего меня там не порадовало в плане магазинов. Этакий придомовой торговый центр с неясной для меня стратегией размещения магазинов. Ехать туда покупать джинсы глория? врятли , ювелирные изделия на ларьках? тоже врятли. Парковка ? так и остался вопрос. Не зашел я в гастроном, так как подумал, что это ларек какой-то или шаговый магазин.
Очень меня порадовало в этом ТЦ Кафе People. дизайнеру +1 респект уважуха. Надо еще разобраться с кухней, так как не очень там уютно. И я был бы не против съесть сендвич, но не увидел ни внешнего вида, ни цен.
Суши -фууууу (это мое личное оценочное мнение :)))) Пицца? да!
Кафе это все, что есть приятного в этом ТЦ. Цены невысокие, приятный интерьер и диванчики, диванчики, диванчики. Вайфай вроде как есть. Пойти там пива попить бюджетно - самое то. глаз порадовался остутствию хрома, блестяшек ненужных и т.п.
[COLOR=silver]ПС. Табличка с инфографикой нахождения на этаже сделана неправильно ;) .[/COLOR]
-
А кто что скажет за "Чудо-город",вроде место неплохое,какие будут арендные ставки?
-
[QUOTE=Frage?;24868935]слушайте не про как вы думаете что думают другие участники форума а о том что же всё таки происходит на даном рынке недвижимости. и совсем не факт что те кто убежал в якобы крутые ТЦ которых якобы вообще нетУ в одессе. то мне лично непонятно куда они убежали. и смогут ли они там выдержать то что выдержать вообщето не возможно. и наверно они убежали в другие города где таки аренда 80-100 у.е. и что нам нам теперь только Св.Михаил [B][COLOR="red"]раскажет о сведениях о работе этого рынка НА БУДУЩЕЕ....[/COLOR][/B][/QUOTE]
я как раз и стараюсь следить что вообще происходит....
а все остальное-это ваше личное мнение ( и про крутые ТЦ и про стоимость аренды)....
-
[QUOTE=Св.Михаил;25034891]Я не имею никакой информации о 25-й, потому что не имею никакого отношения к ней. Я и о Малине знаю только из того, что говорят тамошние предприниматели, и того, что нашел на сайте горсовета.[/QUOTE]
спасибо
-
Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.
-
[QUOTE=DeMoN4eG;25698970]Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.[/QUOTE]В Новом Привозе интересовались?
-
[QUOTE=Mireille;25717989]В Новом Привозе интересовались?[/QUOTE]
Интересовался, только 4-5 этаж предлагают.
-
[QUOTE=DeMoN4eG;25698970]Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.[/QUOTE]
В Совиньене, там где детский центр. Но лично мое мнение, что там слишком "не людно". Хотя может когда-нибудь туда народ и начнет добираться. Еще Сити Центр, но они хотят 150 у.е за кв.м.
На сегодняшний день нормального ТЦ я еще не нашла, но если вдруг вы найдете, будьте добры, поделитесь информацией. Заранее благодарю!
-
[QUOTE=Elina_od;25745687]В Совиньене, там где детский центр. Но лично мое мнение, что там слишком "не людно". Хотя может когда-нибудь туда народ и начнет добираться. Еще Сити Центр, но они хотят 150 у.е за кв.м.
На сегодняшний день нормального ТЦ я еще не нашла, но если вдруг вы найдете, будьте добры, поделитесь информацией. Заранее благодарю![/QUOTE]
Сити Центр звонил позавчера - 200$ квадрат. Открытие - середина марта.
-
Кто знает почем можно снять в аренду за квадратный метр на Тираспольской площади у Тарпана в новом здании? Звоню-трубу не берут.
-
Всем привет!
Сегодня общалась с админом ТЦ "Токио"ул. Водороводная, 1. Там павильйончики 5м кв - 100 у.е. Месторасположения хорошее,в 5 мин ходьбы от АС "Привоз". По его словам, после подписания договоров более 50 чел будет реклама этого ТЦ за деньги руководства. Надежда есть.... "Москва сразу нестроилась..."
-
[QUOTE=Маринэс;25915329]Всем привет!
Сегодня общалась с админом ТЦ "Токио"ул. Водороводная, 1. Там павильйончики 5м кв - 100 у.е. Месторасположения хорошее,в 5 мин ходьбы от АС "Привоз". По его словам, после подписания договоров более 50 чел будет реклама этого ТЦ за деньги руководства. Надежда есть.... "Москва сразу нестроилась..."[/QUOTE]
Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".
Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)