-
Тоже месяца 4.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года.
почему такой [B]малый срок "работы"[/B]? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле
-
[QUOTE=ol4ik-f;15407411]
почему такой [B]малый срок "работы"[/B]? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле[/QUOTE]
обещают до года. Но объективно - судя по опросу подруг - у кого как. По цене не знаю - я вам говорю что знаю.
-
Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?
-
[QUOTE=exacting;15401039]С удовольствием отвечу.
Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.
Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.
Вроде все :)
ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...[/QUOTE]
Дорогая ,у меня немного другое мнение :rose:.
Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))
- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно
- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно
-красить помадой можно через час
-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )
-
[QUOTE=lileka;15408143]Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?[/QUOTE]
А вы ради интереса посмотрите что такое 1 мл3 - купите инсулиновый шприц и посмотрите. Это или губы чуть чуть или носогубки. одна подруга 2 шприца итого вколола - что бы был эффект.
-
[QUOTE=Иннуся;15408166]Дорогая ,у меня немного другое мнение :rose:.
Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))
- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно
- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно
-красить помадой можно через час
-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )[/QUOTE]
Может от препарата зависит? Именно гиалуронку не разминают. а этот STYLAGE обязательно разминать - так написано в инструкции.
Касаемо одного шприца на двоих - я тоже хотела делить. Но врач сказал, не смотря на смену [B]иглы[/B] - он не может гарантировать чистоту эксперимента. Я не рисковала.
-
Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают!
-
[QUOTE=Нея;15411447]Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают![/QUOTE]
биополимер не прошел аттестацию на Украине. Считаю его вводить преступление. Лучше то, что рассасывается.
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;15411800] подумываю о третьем шприце, но, возможно, лучше чтобы эта естественность так и оставалась, хотя мне было бы очень красиво :rolleyes:
пс. знаю, что скромная :)[/QUOTE]
Начинается :) У тебя чудесный результат :good: Каждый день наблюдаю - просто супер. Не надо докалывать - месяца через 3 попробуешь еще.
-
Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL]
-
Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
[url]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839[/url]
Кто,что думает по этому поводу?
-
[QUOTE=lileka;15418540]Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
[url]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839[/url]
Кто,что думает по этому поводу?[/QUOTE]
Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся!
-
[B]lileka[/B] - силиконовые импланты не менее опасны, если разобрраться. А жить вообще страшно - от этого умирают. Сейчас новые технологии. все проблемы с гелями введенными 5-10 лет назад.
[QUOTE=Нея;15420712]...видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся![/QUOTE]
)))местная красавица телеэкранов Дали :laugh: у нее похоже биогель и отсутствие адекватного самовосприятия. Девушка должна понимать - что красиво и аппетитно а что вызывает недоумение. По ссылке выше вы читали ведь - смотрят как на мясо (с). Как говориться, кто чего ищет.
-
[QUOTE=longin;15417929]Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL][/QUOTE]
меня успокаивает то,что в странах мира парализаторы используют несколько десятилетий - можно сказать,они пршли длительное клиническое исследование.если бы были страшные последствия,их бы уже запретили.
пока молодая,морщинки сами расходятся. а с возрастом страшно наблюдать,как они закладываются всё глубже!
-
[QUOTE=longin;15417929]Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL][/QUOTE]
Я не увидела ничего страшногов инфе этой ссылки.У любого препарата, даже гомеопатического и травяного, есть побочные действия.Согласна с exacting, :good:жить вобще страшно - ведь можно подскользнуться в собственной ванной и разбить себе череп!Просто нужно соизмерять риск с необходимостью: как писала та девушка, у которой проблемы с губами после введения биополимера, она и так имела красивые губы,но хотела стать еще более привлекательной.Лучшее - враг хорошего!
-
[QUOTE=Нея;15420712]Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся![/QUOTE]
у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.
-
[QUOTE=ol4ik-f;15427330]у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.[/QUOTE]
Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?
-
[QUOTE=Нея;15428182]Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?[/QUOTE]
я уже писала,что моей знакомой предлагали "поднять" щёки собственным жиром. но она не решилась.кроме того,жир может рассосаться. видно,никто действительно не делал - делают подтяжки разных частей лица(сайт про хируругию)
-
Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.
-
[QUOTE=Нея;15434361]Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.[/QUOTE]
жир это вообще развод на деньги. Подруга делала липофилинг - все ушло. так что если колоть, то гиалуронку. Или импланты ставить..