Ура, у нас лохматый мегабог, а скоко денюшек отдала?
Вид для печати
Ура, у нас лохматый мегабог, а скоко денюшек отдала?
[QUOTE=Пушистая;11935731]Ура, у нас лохматый мегабог, а скоко денюшек отдала?[/QUOTE]
волосы длинее 40см, у меня дето до середины/конца лопаток 80 уёв
однако, ты и опушистилась на 640 грн.
[QUOTE=Пушистая;11935981]однако, ты и опушистилась на 640 грн.[/QUOTE]
ашотакое? дорого?
думаю шо нет, но я пока не готова, у меня для старшей пионерский лагерь на 21 день бует стоить 2000 грн., а таких смен 3 будет, так шо лохматость перенесу на осень
фигасе почем у вас лагеря!
а я тоже не очень готова была :) мене еще за ребенка платить:)но я падаю на пол, бьюсь головой об асфальт, руками ногами и получаю все шо я хочу:laugh:
у меня такое на пройдет, если я упаду на пол и начну биться, 03 и мой адрес не дом и не улица, мой адрес Одесский дурдом, у нас мама авторитет
[QUOTE=Пушистая;11934234]Фсем привет, Пятницо....а хто опять по ночам сообщения удаляет, кому делать нечего?[/QUOTE]
:shine:..ночное восприятие разнится от дневного.ночью был сам:(писал..писал,а к утру всё ночное уже смешно..удалил
а мне нравится успевать читать ночное :)
Что такое что за посещаемость? Упала...
виагры надо )))))))))))
гутен товарищи
Привет! Что не ждали???
[quote=Якитория;11963223]Привет! Что не ждали???[/quote]
Скучно у нас:)сырков нет, борща нет,людей нет:search:Может пойти на остров пофлудить:shine:
привет! как это нет?!
2 сырка всегда на верхней полочке!
( в заголовке - хе-хе!) :)
[quote=лесси;11968375]привет! как это нет?!
2 сырка всегда на верхней полочке!
( в заголовке - хе-хе!) :)[/quote]
Так этож реклама выставочный образец:)их не кушают:search:
[QUOTE=MegaKoshka;11935794]волосы длинее 40см, у меня дето до середины/конца лопаток 80 уёв[/QUOTE]
и на сколько времени эта красаота? на год?
[QUOTE=Пушистая;11936074]думаю шо нет, но я пока не готова, у меня для старшей пионерский лагерь на 21 день бует стоить 2000 грн., а таких смен 3 будет, так шо лохматость перенесу на осень[/QUOTE]
не страшно дите на 3 месяца отпускать в лагеря? научат дите там всякому "хорошему" :)
[QUOTE=iva777;11968307]Скучно у нас:)сырков нет, борща нет,людей нет:search:Может пойти на остров пофлудить:shine:[/QUOTE]
не ухади, Ивушка :) я пришла, но я сплю стоя. так что из меня собеседник никакой :search:
И я пришла. Борщ есть!
[quote=Чука;11970756]и на сколько времени эта красаота? на год?
не страшно дите на 3 месяца отпускать в лагеря? научат дите там всякому "хорошему" :)
не ухади, Ивушка :) я пришла, но я сплю стоя. так что из меня собеседник никакой :search:[/quote]
Шо за безобразие:)кто тебе спать не дает:search:
[quote=Svetka;11971272]И я пришла. Борщ есть![/quote]
Это хорошо:)будешь меня вместо Кохи борщиком кормить сегодня:shine:привет:rose: