[QUOTE=Fidi;67063403]
Будет и на твоей улице праздник))[/QUOTE]
Безалкогольный, скучный корпоратив?))))
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67063403]
Будет и на твоей улице праздник))[/QUOTE]
Безалкогольный, скучный корпоратив?))))
[QUOTE=Kukurruzka;67063394]Получается если я не пью, то меня тяжелая рабочая неделя не отпускает?.. И не похорошеет мне?... И выходные будут так себе?...[/QUOTE]
Думаю да)
Вот я напившись, наевшись и налюбившись, готовлюсь ко сну и грядущим выходным)
(жду шутку "А девушка вообще была?" :laugh:))
[QUOTE=Kukurruzka;67064399]Безалкогольный, скучный корпоратив?))))[/QUOTE]
Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))
[QUOTE=Fidi;67067345]Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))[/QUOTE]
А где написано что мне плохо?)
[QUOTE=Kukurruzka;67067391]А где написано что мне плохо?)[/QUOTE]
С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье )))
[QUOTE=Радость);67067396]С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье )))[/QUOTE]
Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком)))
[QUOTE=Kukurruzka;67067402]Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком)))[/QUOTE]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)
[QUOTE=Niemand;67067409]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)[/QUOTE]
А где ж вас ещё продавать?)))
[QUOTE=Kukurruzka;67067391]А где написано что мне плохо?)[/QUOTE]
Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы))
[QUOTE=Fidi;67067417]Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы))[/QUOTE]
А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё)
[QUOTE=Niemand;67067409]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)[/QUOTE]
Нёма, ты все равно в пролете))
[QUOTE=Kukurruzka;67067424]А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё)[/QUOTE]
Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба
[QUOTE=Fidi;67067436]Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба[/QUOTE]
Не буду спорить))
[QUOTE=Kukurruzka;67067415]А где ж вас ещё продавать?)))[/QUOTE]Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны:tongue2:
[QUOTE=Fidi;67067425]Нёма, ты все равно в пролете))[/QUOTE]Я и не претендую)
[QUOTE=Niemand;67067461]Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны:tongue2:)[/QUOTE]
И скромны))
Все в этом мире покупается и продаётся))):girl_blum:
[QUOTE=Kukurruzka;67067476]И скромны))
Все в этом мире покупается и продаётся))):girl_blum:[/QUOTE]Скромность и обаяние - Наши главные черты характера:biggrin:
[QUOTE=Niemand;67067461]Я и не претендую)[/QUOTE]
Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять)
[QUOTE=Fidi;67067504]Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять)[/QUOTE]
Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) ))))
[QUOTE=Kukurruzka;67067511]Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) ))))[/QUOTE]
Поэтому и советую. Но чтобы бухал в пределах нормы (примета - утром в трусах тесно).
А у непьющих не тесно?
А если спит без трусов? Как понять?)))