-
[QUOTE=Катюша24;2485144]3-й тополь на Бочарова сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
Очень рада за всех вас! Когда я разговаривала с г-ном Штогриным в понедельник, признаюсь, думала, что это будет на той неделе, хотя он убеждал, чо на этой. Хочется верить, что и остальные дома пойдут быстрее, в особенности протолкнутся разрешения на строительные работы, т.к. ничего не делается из-за этого, вплоть до остекления. Завтра я туда несу определенную писулю от имени инвесторов (конкретно 2-го тополя), чтобы ускорить это. Будем посмотреть.
-
[QUOTE=Нина Горбачева;2484815][QUOTE=Нина Горбачева;2482630]Информация для Кисель это телефон Вашего инвестора 8-0979807167
перезвоните ему. Еще один телефон 8-066-361-03-22[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Кисель;2486447]Очень рада за всех вас! Когда я разговаривала с г-ном Штогриным в понедельник, признаюсь, думала, что это будет на той неделе, хотя он убеждал, чо на этой. ...
[/QUOTE]
Внимание! Дом не сдан и отмечать его сдачу заранее - плохая примета! :) Дом подписан в ГАСК . После этого окончательную (вроде бы!) подпись должна поставить Суворовская администрация в лице председателя администрации Штогрина (не путать с Штогриным из Интостроя)
-
Завтра в 10 часов собрание жильцов 3-го тополя на Бочарова. Будут решаться вопросы с выбором председателя и т. п.
-
[QUOTE=Катюша24;2486795]Завтра в 10 часов собрание жильцов 3-го тополя на Бочарова. Будут решаться вопросы с выбором председателя и т. п.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
Мне не совсем понятно - мы входим в состав ОСМД или у нас будет что-то свое отдельное ? Если в состав ОСМД то там уже есть директор вобще-то...
-
Картамышевская
[QUOTE=Нина Горбачева;2484815][QUOTE=Нина Горбачева;2482630]Информация для Кисель это телефон Вашего инвестора 8-0979807167
перезвоните ему. Еще один телефон 8-066-361-03-22[/QUOTE]
Нина Васильевна, какие наши дальнейшие действия? Есть мысли, что надо сделать, чтоб попасть на сесию хотя бы летом?
Куда можно скинуть по факсу копию договора? Или как передать?
-
[QUOTE=Катюша24;2486795]Завтра в 10 часов собрание жильцов 3-го тополя на Бочарова. Будут решаться вопросы с выбором председателя и т. п.[/QUOTE]
Прошу прощения, собрание в субботу в 10.00 - перепутала.:shine:
-
[QUOTE=Suffer;2488806]Спасибо за информацию.
Мне не совсем понятно - мы входим в состав ОСМД или у нас будет что-то свое отдельное ? Если в состав ОСМД то там уже есть директор вобще-то...[/QUOTE]
По-моему мы еще никуда не входим, а завтра как раз будем решать все эти вопросы.
-
[QUOTE=Катюша24;2490027]По-моему мы еще никуда не входим, а завтра как раз будем решать все эти вопросы.[/QUOTE]
Ну-ну...Т.е. 2 соседних инстостроевских дома-близнеца будут в ОСМД а мы отдельно ? ОСМД это не просто "собрал деньги наличными и передал кому надо" как было раньше до сдачи дома. Это бухгалтерия, налоги, отчеты , баланс, договора ... Короче это целое предприятие. Вместо того чтобы отделяться от проверенного лучше бы по моему к ним присоединиться было бы....
-
[QUOTE=Suffer;2490060]Ну-ну...Т.е. 2 соседних инстостроевских дома-близнеца будут в ОСМД а мы отдельно ? ОСМД это не просто "собрал деньги наличными и передал кому надо" как было раньше до сдачи дома. Это бухгалтерия, налоги, отчеты , баланс, договора ... Короче это целое предприятие. Вместо того чтобы отделяться от проверенного лучше бы по моему к ним присоединиться было бы....[/QUOTE]
Ну так вот мы завтра и начнем присоединяться, наверно.:)
-
Интересная у Вас жизнь Господа! Наблюдаю за Вами и удивляюсь!
Удачи! Желаю Вам от всего сердца!
-
Я так понял что за прошлую неделю на втором тополе на Заболотного не изменилось ничего ??? Уезжал на неделю, поэтому не был вкурсе...
-
Картамышевская
В субботу велись какие-то работы, похоже, что штукатурили лестничные марши. Разговаривал с Алексеем ( прорабом), успокаивает, что им дали распоряжение закончить до сентября. Думаю, что с работами, особых проблем быть не должно, стопорят только бумаги, разрешения, сессии, исполкомы и т. д. На это и надо делать упор.
-
[QUOTE=A.S.G;2496599]Я так понял что за прошлую неделю на втором тополе на Заболотного не изменилось ничего ??? Уезжал на неделю, поэтому не был вкурсе...[/QUOTE] минут 20 назад замечены были трое рабочих на крыльце дома, стояли курили
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2505605]минут 20 назад замечены были трое рабочих на крыльце дома, стояли курили[/QUOTE]
Работы ведутся, но очень медленно - это они штукатурят межкомнатные перекрытия. Ведут работы почти скрыто, т.к. нет разрешения на строит. работы. Пока его не будет - снаружи заметных изменений не увидим. Сказали подождать до 7 апреля, после этого (если не будет разрешения) - мы пишем письмо в УКС (вернее, оно уже есть).
Хотелось бы, конечно, чтобы "Интострой" ускорил движения на стройке, даже незаметные.
-
[QUOTE=Кисель;2506131]Работы ведутся, но очень медленно - это они штукатурят межкомнатные перекрытия. Ведут работы почти скрыто, т.к. нет разрешения на строит. работы. Пока его не будет - снаружи заметных изменений не увидим. Сказали подождать до 7 апреля, после этого (если не будет разрешения) - мы пишем письмо в УКС (вернее, оно уже есть).
Хотелось бы, конечно, чтобы "Интострой" ускорил движения на стройке, даже незаметные.[/QUOTE]
Кисель спасибо.
Что ж будем ждать 7го числа...очередная дата...увы но нам остается только ждать. :)
-
А наш дом пока завис в Суворовской администрации.... Надеюсь что не на месяцы...
-
[QUOTE=Suffer;2509441]А наш дом пока завис в Суворовской администрации.... Надеюсь что не на месяцы...[/QUOTE]
Что значит завис??? :(:(:( Когда свет нормальный проведут?
-
[QUOTE=Катюша24;2509484]Что значит завис??? :(:(:( Когда свет нормальный проведут?[/QUOTE]
Это значит что Суворовская администрация это не просто контора которая ставит печати на документы - это ответсвенная контора где люди не просто протирают штаны , а делают важную серьезную работу :) Именно поэтому они вначале проверят каждую бумажку на дом внимательно, а уж потом , если все будет в порядке - поставят свою печать. Я поэтому и говорил - не стоит раньше времени отмечать сдачу дома ...
Насчет света - думаю его тоже начнут подключать уже после сдачи дома. Потому что он будет учитываться счетчиками и за него нужно платить. Это могут делать только владельцы квартир, которыми мы станем после сдачи дома. По моим прогнозам - постоянный свет будут подключать не раньше чем через месяц в случае если дом подпишут в течение недели.
-
В Суворовской администрации сказали что у дома есть недоделки. И что эти вопросы они будут решать с Интостроем. Назвать какие именно недоделки они имеют ввиду администрация отказалась.
Уже почти год как Интострой занимается "доделкой этих недоделок"! Все документы прошли уже один раз через ту же Суворовскую администрацию и через ГАСК!
Складывается впечатление что ребята из администрации решили подзаработать....
Кто-нибудь знает что-то ?