-
[QUOTE=Yola Sergeevna;1651061]Чего добились? Уважения! Оранжевую революцию знает вся Европа!
Это первый шаг к демократии.[/QUOTE]
Есть такое выражение "смотреть сквозь розовые очки".Розовые очки и оранжевые в данном случае синонимы. Почитайте серьезную аналитическую прессу.В Европе давно уже разочаровались как в демократичности оранжевой революции, так и в ее,собственно говоря, революционности.
И насчет уважения,которое,как вы думаете, питала к нам Европа в декабре 2004, разрешите с вами поспорить.Возможно, я скажу неприятную вам вещь, но в словах и мимике заезжих европейцев вовсе не уважение сквозило, а УМИЛЕНИЕ. Они умилялись нам, как умиляются детям:"ути-пути, надо же, такие несмышленыши,а ведут себя,как взрослые."
А для того,чтобы нас воспринимали, как взрослых, и относились к нам с уважением, нужна такая простая и элементарная вещь,как развитая экономика, базис, как говаривали классики. А все остальное, в том числе и пресловутая мораль, которой так любят козырять оранжевые политики, это всего лишь надстройка, то есть вторичное.
Украине сейчас нужны не столько политики, готовые перевернуть все вверх тормашками и из черного сделать белое ( неохота даже говорить, кого я имею в виду, но это дама и она вся в белом и с косой), сколько эффективные менеджеры, талантливые и опытные хозяйственники. Жаль, что половина Украины этого не понимает и не поймет,наверное, никогда.
И все эти разговоры за политику - просто переливание из пустого в порожнее.
-
[QUOTE=Yola Sergeevna;1651061]Чего добились? Уважения! Оранжевую революцию знает вся Европа!
Это первый шаг к демократии.[/QUOTE]
Вам ещё не надоели и не приелись эти пустые лозунги? Вы у всей Европы спрашивали? Об этой "революции" и на Украине сейчас мало кто уже вспоминает. Ющенко на год хватило. Через год - "не зрадь майдан!" Сейчас и этого нет. Смешные фантазии...
-
[QUOTE=pupsa;1651702]Неприемлемый пишется вместе...:):rose:[/QUOTE]
следующий раз включу функцию орфография...:vomit:
-
[QUOTE=Энциклопедия;1651636]А зачем его любить? Его надо УВАЖАТЬ, КАК ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА! .[/QUOTE]
Давайте не будем лукавить...."ПРЕЗИДЕНТА НАЗНАЧЕННОГО " но избранного , только ЗУ....
[QUOTE]Нравится это кому-то или нет. Вот я его взяла и пригласила к нам, на День города! Посмотрим приедет или нет! Если приедет, то Вы все скинетесь мне на шампанское...[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
Какая досада !!!! Жаль,что до Вас, его пригласил на "День города" + "Открытие Оперного" некто Э.И. Гурвиц...Так ,что [QUOTE]нравится вам это или нет[/QUOTE], а с халявным шампаским у вас облом !:laugh:
-
[QUOTE=pupsa;1651702]Неприемлемый пишется вместе...:):rose:[/QUOTE]
Это верно. Но "не приемлемы" - отдельно (можно вставить "не очень приемлемы"). Извините за off.
-
[quote=istannen;1651722]
нужна такая простая и элементарная вещь,как развитая экономика, базис, [/quote]
Что вы говорите! Серьёзно? :laugh: Именно развитая? А кто ж спорит? Дело в том, что Ющенко как раз и пытается сделать, чтобы наша страна стала развитой по европейскому образцу.
И то, что Европа приветствует перемены в Украине - это несомненно.
ЗЫ Ант, [I]неприемлемы[/I] пишется слитно.
-
[QUOTE=pupsa;1648094]Всё правильно...
Так , как раз, думают все нормальные люди...
Ну и что тебе надо чтоб какой-то Малахов вселял уверенность???:nea:[/QUOTE]
Извини, уже ответил тебе вчера и глючный ТЕНЕТ гахнулся на сутки...
Я хочу, чтобы политика, как можно меньше вмешивалась в мою жизнь. Чтобы она меня касалась только на этом форуме и не более того... Долг Родине я отдал, на пенсию я не претендую -- дожить бы. Мне ничего от этой страны не надо -- пусть только не мешает, а я попробую сам всего добиться...
-
[QUOTE=dam;1654941]Я хочу, чтобы политика, как можно меньше вмешивалась в мою жизнь. Чтобы она меня касалась только на этом форуме и не более того... Долг Родине я отдал, на пенсию я не претендую -- дожить бы. Мне ничего от этой страны не надо -- пусть только не мешает, а я попробую сам всего добиться...[/QUOTE]
И я так хочу...:)
Ну только не потому что политика уже достала всех и надоела....
А чтоб всё же что-то изменилось и появился закон в нашей жизни...
Я тоже считаю так же , как и ты- ничего мне не надо- только не трогайте...:rose:
-
[QUOTE]И я так хочу...
Ну только не потому что политика уже достала всех и надоела....
А чтоб всё же что-то изменилось и появился закон в нашей жизни...
Я тоже считаю так же , как и ты- ничего мне не надо- только не трогайте...[/QUOTE]
Дико сомневаюсь что наши политиканы нас оставят в покое! Политика без народа..?! Это где такое есть? Грязь есть везде! Только её кол-во разное. Вот в Швеции грязи мало а в Гондурасе ,Ираке, США, Молдове и Украине лопатой гребсти можно
[QUOTE=Кот Да Винчи;1654919] Дело в том, что Ющенко как раз и пытается сделать, чтобы наша страна стала развитой по европейскому образцу.
.[/QUOTE]
Шибко старается! Так старается что вернул Украину в прошлый век и поделил нацию на цвета...
лучше бы меньше напрягался нас тянуть в Европу а просто думал как улучшить то что есть...
европа не рай а мы ей нужны только как рынок сбыта. И денег на это они не жалеют! Вот и появились политиканы разной цветовой палитры но с одной целью - натянуть деньжат!!!
-
[QUOTE=GoshaD;1655453]! Так старается что вернул Украину в прошлый век и поделил нацию на цвета...
[/QUOTE]
"Опять за рибу гроші"....:nea:
Это Ющенко "поделил нацию на цвета..."????:nea:
-
[QUOTE=pupsa;1655527]"Опять за рибу гроші"....:nea:
Это Ющенко "поделил нацию на цвета..."????:nea:[/QUOTE]
и он тоже
-
[QUOTE=pupsa;1655527]"Опять за рибу гроші"....:nea:
Это Ющенко "поделил нацию на цвета..."????:nea:[/QUOTE]
И он тоже...да... Пупса не делай из него праведника, а то я действительно скоро поверю в это:) Он спекулировал на этом, как и все виновники этого дележа. Кстати, он приезжает в Одессу 2-го и будет у нас всего пару часов, до этого тоже не сильно бывал... Казалось-бы и слава Богу. Но этим он еще раз подчеркивает свое пристрастие к определенным регионам...и безразличие к другим. Мне почему-то очень верится, что он верит в стереотип про Одессу, как про "жидивске мисто".
-
В опросе ответа нет..отвечу тут.
[B]Я не люблю Ющенко, потому что он пустое место.[/B]
-
[QUOTE=RoLeX;1655678]В опросе ответа нет..отвечу тут.
[B]Я не люблю Ющенко, потому что он пустое место.[/B][/QUOTE]
А есть ли у Вас на примете кто "пополнее" ?
-
[QUOTE=audit_n;1655787]А есть ли у Вас на примете кто "пополнее" ?[/QUOTE]
Ато !Не только пополнее и даже повыше некоторых руководителей ..;)
-
У меня да! А у Вас? "Пополнее" Янукович хотя я его тоже не считаю за национального спасителя! Другой альтернативы горластым но "импотентным" памарачным политикам не вижу!
-
Есть. Правда из двух зол приходится выбирать меньшее...
-
[url]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7749[/url]
Если это правда, то это очередной плевок на наш город... Может просто надо что-то поджечь?.. Тогда он соизволит приехать?..
-
[url]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7748[/url]
А вот что было-бы, если наш дорогой президент все-таки посетил-бы наш город...
-
Карантин вводить в Одессе? Я видел фото где он давал вроде какую-то медальку Ротару на её юбилее! Мало того что оно опоздало на 4 часа (его величество) так нужно бы видеть наклон Ротару в противоположную сторону от Ющенко:rolleyes:! Чистоплотная женщина Софа!
[URL=http://dump.ru/files/i/i1419636080/][IMG]http://dump.ru/dumpru_images/536164.jpg[/IMG][/URL]