[QUOTE=барабанщик;8095494]Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?[/QUOTE]
Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
Я веселый, позитивный человек.
В чем вы видите мою циничность?:)
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;8095494]Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?[/QUOTE]
Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
В чем вы видите мою циничность?:)
так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?
группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?
маленткий вопрос, кто такой коуч?
и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой!
[QUOTE=KGOdessa;8095577]так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?
группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?
маленткий вопрос, кто такой коуч?[/QUOTE]
Более точная информация будет в течение недели.
Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента:)
[QUOTE=барабанщик;8095494]Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
Поправте если ошибаюсь. Это у вас второе ВО? Психолог?[/QUOTE]
на счет второго Высшего образования- бооольшие сомнения))) многоватенько ошибок, и не только грамматических, к сожалению(
[QUOTE=Лианирина;8095546]Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
В чем вы видите мою циничность?:)[/QUOTE]
А по поводу фактов:D
Вы написали что с детства Слышите и Видите... Тогда вы наверное знаете, что для умеющего и знающего вполне реально сделать так, что вода для вас станет железом, а железо водой? Я не гипноз имею...:D
[QUOTE=KGOdessa;8095621]и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой![/QUOTE]
Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит:)
[QUOTE=Лианирина;8095528]Очень много вопросов было рассказать о себе. Я рассказала. Констатация какого факта? Факт, это то, что вода - мокрая и металл - твердый. Все остальное - это Ваша, моя интерпритация фактов. ))а Вы высказываете мнение обо мне и называете это констатацией фактов:)[/QUOTE]
О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.
Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?
[QUOTE=Лианирина;8095628]Более точная информация будет в течение недели.
Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента:)[/QUOTE]
снова шаблонность? [URL="http://abital.ru/articles/468"]http://abital.ru/articles/468[/URL] читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???
[QUOTE=KGOdessa;8095621]и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой![/QUOTE]
Если Вы посмотрите выше, люди были недовольны словам "МЫ" "ВЫ" , спрашивали, когда же я расскажу про "Я". :)
[QUOTE=KGOdessa;8095711]снова шаблонность? [URL="http://abital.ru/articles/468"]http://abital.ru/articles/468[/URL] читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???[/QUOTE]
А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. :)если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами:)
и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете
[QUOTE=lalalyla;8095672]О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.
Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?[/QUOTE]
Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))
[QUOTE=Симочка;8095772]и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете[/QUOTE]
Ну я собирала и больше людей:) а в чем подход плохой?:)
[QUOTE=Лианирина;8095650]Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит:)[/QUOTE]
[B]Лианирина[/B], все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".
и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю
[QUOTE=Лианирина;8095757]А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. :)если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами:)[/QUOTE]
это точное определение??? именно этому Вы будете учить? задавать вопрос, не слыша "клиентов"?
ну да ладно...
[QUOTE=KGOdessa;8095823][B]Лианирина[/B], все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".
и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю[/QUOTE]
Кто все? кто несчастный, я ни разу этого слова не произнесла. А вы какоето расследование проводите или так просто интересно:)
я могу заинтересовать людей только собой, и результатом. Всегда будут довольные и недовольные, хвалящие и критикующие.
Вы меня ничем не удивили не поразили, не испугали, не восхитили. А хотелось бы хоть как то увидеть Вас:)Мы столько общаемся, а сплошное расследование
[QUOTE=Лианирина;8095822]Ну я собирала и больше людей:) а в чем подход плохой?:)[/QUOTE]
я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.:)
тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно:)
[QUOTE=Симочка;8095909]я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.:)
тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно:)[/QUOTE]
Отлично, если это у Вам получается, вы - молодец:) Но у очень многих людей не получается, им и нужна помощь, подсказки, направления. Творчество - это очень конструктивное состояния. Человек в творчестве - очень сильный, может многого достигнуть. и очень увеличивается энергия после созидания чегото:)Я вообще ничего не мучу и абсолютно открыта))) просто люди не очень привыкли в открытости
о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
ужос