[QUOTE=Ocharovashka;47733297]Чего нет? Я ДО секса все вопросы обсуждаю- предохранение,предпочтения,сквирт в том числе )
И что значит- "будет от делать или нет?" ))[/QUOTE]
Интересная позиция...если сквирт не делает значит следующий?))))
Вид для печати
[QUOTE=Ocharovashka;47733297]Чего нет? Я ДО секса все вопросы обсуждаю- предохранение,предпочтения,сквирт в том числе )
И что значит- "будет от делать или нет?" ))[/QUOTE]
Интересная позиция...если сквирт не делает значит следующий?))))
[QUOTE=NimfetkA :);47733428]Интересная позиция...если сквирт не делает значит следующий?))))[/QUOTE]
Сквирт делает женщина, а не мужчина ))) И не обязательно он должен специально трудиться , бывает и во время обычного секса без доп.стимуляции.
[QUOTE=Ocharovashka;47735705]Сквирт делает женщина, а не мужчина ))) И не обязательно он должен специально трудиться , бывает и во время обычного секса без доп.стимуляции.[/QUOTE]
Но женщина не может это сделать без мужчины...(я это имела в виду)
[QUOTE=NimfetkA :);47733428]Интересная позиция...если сквирт не делает значит следующий?))))[/QUOTE]
Оргазм он или есть, или его нет. Если не получается в сексе с мужчиной- то вместе не быть...зачем же издеваться над собой? Значит с этим "дружим", и ищем другого.
[QUOTE=NimfetkA :);47736280]Но женщина не может это сделать без мужчины...(я это имела в виду)[/QUOTE]
Секс-игрушки могут помочь )))
Я получаю оргазм и без сквирта...И как то все было до сих пор отлично....учесть что про сквирт я узнала неделю назад примерно....
[QUOTE=NimfetkA :);47736280]Но женщина не может это сделать без мужчины...(я это имела в виду)[/QUOTE]
Очень даже может. Тренируйтесь и все получится.
[QUOTE=Сильная Женщина;47737485]Очень даже может. Тренируйтесь и все получится.[/QUOTE]
Та пробовала...как то неудобно и ничего не получилось))))
[QUOTE=NimfetkA :);47736950]Я получаю оргазм и без сквирта...[B]И как то все было до сих пор отлично...[/B].учесть что про сквирт я узнала неделю назад примерно....[/QUOTE]
Вспомнилось)
"По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
— Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
— Конечно, спрашивайте, молодой человек.
— Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
— Да, знаете, как-то не задумывался.
— Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
— Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу — и так неудобно, и так неудобно!"
Ну и шо вы тут языками чешете? Почему Нимфетку не научили сквирту до сих пор?
Она сопротивляется! ))
поглядел я ролик где якобы сквиртует.. никакая это не жидкость из влагалища..
это больше похоже на сцаки.. потому что после трех раз вподряд.. сквиртовать уже было нечем.. жидкости нима..
и мне очень интересно, если пописюнькать перед этим делом, то будет ли жидкость?.. а то как то чувствую себя ваще не образованным.. итем более обсцыканым никада не был..
[QUOTE=Igrik;47790747]
и мне очень интересно, если пописюнькать перед этим делом, то будет ли жидкость?.. [/QUOTE]
Будет.
Теоретики замучили)
[QUOTE=Igrik;47790747]поглядел я ролик где якобы сквиртует.. никакая это не жидкость из влагалища..
это больше похоже на сцаки.. потому что после трех раз вподряд.. сквиртовать уже было нечем.. жидкости нима..
и мне очень интересно, если пописюнькать перед этим делом, то будет ли жидкость?.. а то как то чувствую себя ваще не образованным.. итем более обсцыканым никада не был..[/QUOTE]
Скажу больше, после сквита бегу в туалет...
[QUOTE=Джолианна;47792660]Скажу больше, после сквита бегу в туалет...[/QUOTE]
я не спрашивал что после.. я тоже после этого дела в туалет бегу... но эт не значит что сквиртую..
мне просто пока не понятно где находится та полость где может скопиться такое кол во жидкости.
а то что железы могут выделять , не спорю.. но из ниоткуда столько жидкости мгновенно даже сердце столько крови не пропускает сразу.
так что можно картинку в разрезе, от куда тикеть?
[QUOTE=Odessit82;47786234]Ну и шо вы тут языками чешете? Почему Нимфетку не научили сквирту до сих пор?[/QUOTE]
Да вот от теории приступила к практике самостоятельно...но у меня терпения не хватает на это:-):-):-):-)
[QUOTE=Igrik;47792949]я не спрашивал что после.. я тоже после этого дела в туалет бегу... но эт не значит что сквиртую..
мне просто пока не понятно где находится та полость где может скопиться такое кол во жидкости.
а то что железы могут выделять , не спорю.. но из ниоткуда столько жидкости мгновенно даже сердце столько крови не пропускает сразу.
так что можно картинку в разрезе, от куда тикеть?[/QUOTE]
Та не надо никуда уж точно тыкать!!!! (Я в ужасе от этого слова!!!!)
Надо массировать:-):-):-):-) точку G
Спецы по этому делу,правильно говорю?:-):-):-):-)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47791146]Теоретики замучили)[/QUOTE]
Та не говори:-)
Льется с передней стенки влагалища, таки с бугра.. джи.. Я тоже не могла понять откуда... тоже грешила на мочевой. Но при определенном угле ты чувствуешь что зачвакало.. еще не успело вылиться.. и тогда стало ясно мочевой тут ни при чем..
[QUOTE=Джолианна;47800259]Льется с передней стенки влагалища, таки с бугра.. джи.. Я тоже не могла понять откуда... тоже грешила на мочевой. Но при определенном угле ты чувствуешь что зачвакало.. еще не успело вылиться.. и тогда стало ясно мочевой тут ни при чем..[/QUOTE]
вот мне и интересно.. а то еще комплексовать начну)) что никогда не видел фонтаны..
хотя.. и грустить нет желания))