-
[QUOTE=LIGHT;12796985]ТОже в личке приглашали ,но не с кем ребенка оставить , + я только начинающая ,какая с меня флаюшка)))
Жалко, а вместе в малышом не получиться?
У меня на все про все минут 15 уходит на приготовление! :) [/QUOTE]
Приготовить вкусно за 15 минут - это великое искусство! Сама очень люблю готовить такие блюда, т.к. времени на готовку почти нет (к сожалению, люблю я это дело). А то иная хозяйка, вытирая пот со лба, скажет, что наполеон готовила 7 часов - а он (наполеон) и слова доброго не стоит:). Жалко портаченного времени и горе-повариху.
У меня тоже есть наработки "быстрых" блюд, от которых гости в восторге, думаю, как появится группа (скорей бы выходные!) - будем делиться? 15 минут - самое оно:)!
Вы как, девочки?
-
Я За. Могу поделится рецептами -))
-
[QUOTE=ROXXXY;12797209]Приготовить вкусно за 15 минут - это великое искусство! Сама очень люблю готовить такие блюда, т.к. времени на готовку почти нет (к сожалению, люблю я это дело). А то иная хозяйка, вытирая пот со лба, скажет, что наполеон готовила 7 часов - а он (наполеон) и слова доброго не стоит:). Жалко портаченного времени и горе-повариху.
У меня тоже есть наработки "быстрых" блюд, от которых гости в восторге, думаю, как появится группа (скорей бы выходные!) - будем делиться? 15 минут - самое оно:)!
Вы как, девочки?[/QUOTE]
Я толька ЗА!!!!! :D
-
Кстати, по поводу морозилки - это спасение!!! Недавно приготовила гречку с мясом, а тут гости-шашлыки, куча еды осталась... никто гречку не будет, ясное дело. Я волевым решением ее прям с кастрюлей отправила в морозилку (как остыла, естественно :-)).
Что я вам скажу - через пару дней гречка была разморожена и успешно съедена. Вкус абсолютно нормальный, я в этом плане очень придирчивая. А так бы выкинула...
-
[QUOTE=Виктория_09;12797226]Я За. Могу поделится рецептами -))[/QUOTE]
Создам в группе отдельную подтемку и начнем кулинарить:)!
-
[QUOTE=ROXXXY;12797338]Создам в группе отдельную подтемку и начнем кулинарить:)![/QUOTE]
а эта группа уже есть?? я что-то пропустила
-
[QUOTE=Виктория_09;12797363]а эта группа уже есть?? я что-то пропустила[/QUOTE]
буду творить на выходных. благо, 3 дня будет:)
-
[B]Виктория_09[/B], твою историю можно в хрестоматию Флайледи записывать!!! Вот это класс!!!
Девочки, хочу ко всем обратиться - если разусориваетесь, не выбрасывайте хорошие вещи! Их можно передать в детские дома и приюты. Я знаю девочек, которые плотно этим занимаются, помогают деткам из областных детдомов. Вещи можно туда передавать (можно даже через меня), да и в Одессе хватает нуждающихся.
Главное, чтобы вещи были чистыми и не испорченными. А то девочки показывали, что некоторые умудряются "жертвовать" - некоторыми вещами и пол помыть страшно, не говоря уже о том, чтоб на дите одеть. (Но это не про нас, просто страшилка - фотки видела, бррррррррр).
Ведь наш "хлам" может кому-то реально пригодиться!
-
[QUOTE=ROXXXY;12795870]Девочки, вы не поверите, но со мной связалась телекомпания АТВ. Предлагают участие в утренней передаче Яичница в качестве гостьи и рассказать о системе Флайледи.
Тема будет посвящена молодым мамам. Нужно будет помочь советом, как быстро убраться в доме.
Я приглашаю также всех желающих (в итоговом количестве +2 человека) вместе поучаствовать в этой программе. Молодым мамам - в первую очередь.
Все это действо будет происходить в пятницу в 9:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Адрес телестудии - сегедская,18, 5-й этаж. нужно быть в студии за 15 минут до эфира.
Вот:):):).[/QUOTE]
ROXXXY, поздравляю!!! :rose::rose::rose:
Желаю, чтобы эфир прошел легко и непринужденно!!!
-
[QUOTE=_Gabriel_;12798000]ROXXXY, поздравляю!!! :rose::rose::rose:
Желаю, чтобы эфир прошел легко и непринужденно!!![/QUOTE]
Большое спасибо, буду стараться:rose:.
-
Самое интересное, что и муж тогда поддержал порыв. Видно, футболка и правда была чудесной. Самое масштабное размусоривание за все время моих полетов.
То что может пригодится отдаю через ЖЖ. А когда-то размусоривала лекарства, позвонила местным волонтерам и они сказали что им лекарства не нужны (надо сертификаты на них, нужны только деньги). Лекарства подбросила таки в больницу - неотложку - может и пригодились кому. Потом размусоривала витамины для кошек, ветеринар не хотел забрать - еле уговорила.
Вещи оставляю у мусорки, сразу забирают.
-
Рокси, я поставила будильник-напоминалку на пятницу, чтобы посмотреть программу с тобой :)
-
Все, девы, отключаю форум, а то еще к работе не приступала :-). Всем хорошего настроения и прекрасного дня :-). Пошла работать!!!
-
Девочки, а ее будут где-нибудь показывать кроме местного телевидения?? Тоже хотела бы посмотреть
-
[B]ROXXXY[/B] удачного эфира.
[B]Виктория_09[/B] посмотреть можно будет в интернете.выкладывает атв на своем сайте программы.единственное с опозданием на несколько дней
-
[QUOTE=ROXXXY;12797895]
Девочки, хочу ко всем обратиться - если разусориваетесь, не выбрасывайте хорошие вещи! Их можно передать в детские дома и приюты. Я знаю девочек, которые плотно этим занимаются, помогают деткам из областных детдомов. Вещи можно туда передавать (можно даже через меня), да и в Одессе хватает нуждающихся.
Главное, чтобы вещи были чистыми и не испорченными. А то девочки показывали, что некоторые умудряются "жертвовать" - некоторыми вещами и пол помыть страшно, не говоря уже о том, чтоб на дите одеть. (Но это не про нас, просто страшилка - фотки видела, бррррррррр).
Ведь наш "хлам" может кому-то реально пригодиться![/QUOTE]
я вещи свои тоже в детские дома отдаю. уже много лет так делаю.
-
Ну что, мои дорогие телезвезды? :) А я уже с пароочистителем . Прикольно! :) Доделаю работу и может попробую что-то почистить )
-
пятница в 9:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ АТВ. Поставила себе напоминалку :)
-
в 9 УТРА???
пипец _)) они че,, не знают, что настоящие домохозяйки в такие свинячьи голосы не просыпаются? :))))
-
Вы как, девочки?[/QUOTE]
Я за 30 мин стараюсь приготовить- первое, второе и выпечку или хлеб закинуть в духовку:) С "летанием" стараюсь успеть до работы