-
[QUOTE=турандот;12236512]скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...[/QUOTE]так просто общаемся мы тут, вот и рассказываю...:shine:... купила такие туфли...:D...
-
[QUOTE=турандот;12236416]плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...
п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...[/QUOTE]
Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился. :)
Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
На счет мудрости не спорю, но то же не многие.:rose:
-
Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)
-
[QUOTE=Cypriot;12236671]Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)[/QUOTE]
КонеШно...:laugh:надо ж туфли отработать!..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=турандот;12232030]я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...[B]в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...[/B]те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...[/QUOTE]
Совершенно согласен!:good:Именно это и имелось ввиду!:rose:
-
[quote=Selena513;12224265]Логично :) НО разве уверенность в себе дать только красота?
Дорогая - я абсолютно уверенна в себе, но на [B]красавицу[/B] я никогда не тянула...
Да,я слишком громкая...
слишком много болтаю...
у меня не идеальная мажорная мордашка...
и не длиннющие ноги...
[B]зато я настоящая...[/B](с)[/quote]
я говорила о уверенности мужчины.....
[quote=July July;12224795]Красота даёт одну сплошную неуверенность. Для меня, по крайней мере. Потому что к ней придераются и придераешься. Если красива, так будь любезна всегда и везде, накрашенная и ненакрашенная...:rolleyes:... У меня из-за веснушек, кот. якобы портили меня развился жуткий комплекс и я их в теч-е 5 лет вывожу, в этом году от этой процедуры у меня начались нехорошие процессы на коже, кожа уже не выдерживает такого воздействия, а я до сих пор помню фразу: "если бы не веснушки"... По сути я порчу свою природную красоту...:stop:...
А уверенность мне может дать как раз таки не внешность (тут вообще..:sad_anim:), а именно: моё стремление к познанию, неплохие мозги, творческая жилка и умение располагать к себе людей. Я стремлюсь к реализации в професси и никак не используя внешние данные...[/quote]
Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда [B]красива[/B], только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
[quote=master_D;12229581]в народе ходит такая байка, что красивая женщина-чужая женщина. Как здесь уже много писали, что красота одинока. Каждый думает видя красивую женщину о куче поклонников и робеет познакомиться, вот так и бродит эта одинокая красотка)).[/quote]
красивой женщине не в облом и самой инициативу проявить....
[quote=July July;12229913]:good:... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра...:laugh:.. У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...:shine:[/quote]
Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.
-
[QUOTE=lykawaja;12237456]Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда [B]красива[/B], только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.[/QUOTE] так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!:rose:
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?
-
[quote=July July;12237581]так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!:rose:
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?[/quote]
А я всё таки утверждаю,что избалованность зависит от воспитания,а не внешности..
-
[QUOTE=Cypriot;12236601]Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился. :)
Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
На счет мудрости не спорю, но то же не многие.:rose:[/QUOTE]
и все таки ты не прав...
нельзя сбрасывать нас со счетов...
все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...
-
[QUOTE=турандот;12236512]скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?[B]талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников.[/B]..[/QUOTE]
приплюсую к этому "одаренному"кругу людей, еще и сплетников)))) но выходит, эти люди понимаешь ли нужны... они лишнее подтверждение тому, что ты таки интересная личность, которая вызывает столько эмоций, желания поговорить о тебе, очернить твое доброе имя, потому что на другое эти люди не способны...так надо им еще и спасибо сказать...на прошлой недели, записала еще три сплетни в сундук сплетен о Венере В Мехах))) я смеялась он одной сплетне так, что мои знакомые просто узнав, сначала не поняли, потом смеялись не менее...и это только за одну неделю))) так я скажу спасибо этим сплетникам, за столько позитива, который они подарили мне и моим друзьям...эх повеселились мы их сообразительности)))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=турандот;12237821]и все таки ты не прав...
нельзя сбрасывать нас со счетов...
все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...[/QUOTE]
Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!!
-
[QUOTE=Cypriot;12238016]Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!![/QUOTE]
не согласен ... Любой человек сам .... своему счастью:) От тех кто рядом это не зависит.
-
-
[QUOTE=Cypriot;12238016]Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!![/QUOTE]
с этим спорить на стану...
но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...
-
[QUOTE=tanngo;12229622]Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
[B]Пы.Сы.Афтора на мыло.))[/B][/QUOTE] Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!:nea::laugh:
[QUOTE=Cypriot;12235477]Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.[/QUOTE] Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...
Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше! :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;12239136]Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!:nea::laugh:
Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...
Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше! :rolleyes:[/QUOTE]
Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;12240283]Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет:)[/QUOTE]Ну, если уже углубляться в детали, то мужчина, в принципе нужен только как органическая материя в пробирке, а его личное присутствие при зачатии необязательно... Однако, дабы не флудить, в таких случаях, женщины выбирают доноров тоже по внешним признакам... Ведь хочется, чтобы потомство было как можно более красивым, даже если отца, как такового, и не было...
-
[QUOTE=турандот;12238664]
но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...[/QUOTE]
Редчайший случай.
Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.
А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.
-
[QUOTE=дашик;12243224]Редчайший случай.
Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.
А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.[/QUOTE]
:) склоняю голову ! золотые слова ! :)
-
[QUOTE=дашик;12243224]Редчайший случай.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.[/QUOTE]
Откуда такая статистика? Я не думаю, что мужчины более талантливые и успешные, просто в процентном соотношении их больше. Ведь женщины между карьерой и семьей чаще всего выбирают семью и хоронят свои таланты в кастрюле с борщом. Но, это уже не по теме...:)