[QUOTE=Иварус;72090836]шо ж она тогда хочет, кому нужна женщина без пятого размера? ЭТО ВСЕ РАВНО,ЧТО МУЖЧИНА БЕЗ ДЕНЕХ ((([/QUOTE]
Мне нужна! Конечно не такая брюзга)) Сиськи важный элемент женской привлекательности, но не главный))
Вид для печати
[QUOTE=Иварус;72090836]шо ж она тогда хочет, кому нужна женщина без пятого размера? ЭТО ВСЕ РАВНО,ЧТО МУЖЧИНА БЕЗ ДЕНЕХ ((([/QUOTE]
Мне нужна! Конечно не такая брюзга)) Сиськи важный элемент женской привлекательности, но не главный))
[QUOTE=Fidi;72090913]Мне нужна! Конечно не такая брюзга)) Сиськи важный элемент женской привлекательности, но не главный))[/QUOTE]
ты с ума сошел? как это сиськи у женщины не главное? а что тогда????
[QUOTE=Иварус;72090936]ты с ума сошел? как это сиськи у женщины не главное? а что тогда????[/QUOTE]
ПисАть много. Лень. Сам почувствуешь при случае)
[QUOTE=Fidi;72090960]ПисАть много. Лень. Сам почувствуешь при случае)[/QUOTE]
не усложняй сверх должного, особенно в такой простом предмете как женщина. это же просто побочный продукт эволюции,необходимый для существования человека.
[QUOTE=Иварус;72091042]не усложняй сверх должного, особенно в такой простом предмете как женщина. это же просто побочный продукт эволюции,необходимый для существования человека.[/QUOTE]
Ну да - борщ и миньет))
[QUOTE=Fidi;72091094]Ну да - борщ и миньет))[/QUOTE]
неправильно, а правильно сиськи и борщ
А по теме что?
Темные сиськи в красном борще)
Ладно бы в шампусике... Тут приходят в голову ролики Диты фон Тиз или Бьеонсе. Но в борще))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72091203]Темные сиськи в красном борще)[/QUOTE]
Фубе))
[QUOTE=Dashko ));72091170]А по теме что?[/QUOTE]
Как представитель другого цвета кожи, могу говорить что угодно))
А миньет это часть секса))
[QUOTE=Fidi;72091232]
Как представитель другого цвета кожи, могу говорить что угодно))
[/QUOTE]
[IMG]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/9/19981.jpg[/IMG]
))
Ну не настолько другого))
[QUOTE=Fidi;72090660]Сдулся 5 размер))[/QUOTE]
Мозг у тебя сдулся..вернее ссохся до размера горошины...отгребись от меня убожество!
[QUOTE=Tasha333;72093358]Мозг у тебя сдулся..вернее ссохся до размера горошины...отгребись от меня убожество![/QUOTE]
Я тебя тоже не люблю )) А что до обсуждений, то я буду продолжать это делать, когда захочу. Я подкаблучник, но не видел в моем паЧпорте, что я женат на Tasha333)
Чуть что,сразу Рептилию в пример(((
[QUOTE=Reptilya;72093513]Чуть что,сразу Рептилию в пример((([/QUOTE]
и сразу возникает вопрос, почему рептилия без сисек?
[QUOTE=Иварус;72093534]и сразу возникает вопрос, почему рептилия без сисек?[/QUOTE]
Как хвост))
[QUOTE=Fidi;72093433]Я тебя тоже не люблю )) А что до обсуждений, то я буду продолжать это делать, когда захочу. Я подкаблучник, но не видел в моем паЧпорте, что я женат на Tasha333)[/QUOTE]
Для скудоумных повторю еще раз...отгребись от меня..я не добрая Кама,которая поносы раздает..так что лучше угомонись
[QUOTE=Иварус;72093534]и сразу возникает вопрос, почему рептилия без сисек?[/QUOTE]
Сиськи есть,но совсем маленькие. Волосатые такие,мужские.
[QUOTE=Tasha333;72093571]Для скудоумных повторю еще раз...отгребись от меня..я не добрая Кама,которая поносы раздает..так что лучше угомонись[/QUOTE]
Знаешь уже дрожат задние коленки) Кама хоть мне нравилась. Ты же таким шармом не обладаешь, поэтому при тебе пукать не стыдно))