-
[QUOTE=Институт Женщины;10684069]Стерва-однозначно, лакомый кусочек для мужского эгоизмического сознания. [B]Завоевать её и уложить в постель- это победа!!!![/B] Но строить нормальные отношения с такими, никто не любит, потому, что это невозможно.Стерва- незамужем,самовлюбленна, сексуальна, остроумна, принебрежительна, груба, холодна. Это образ любовницы, хищницы. Замужних женщин с плохим характером, я называю по другому-сварливая баба.[/QUOTE]
Только что говорил в "Мыслях вслух"
Главное не схватить, главное удержать :)
-
Удержать стерву, можно только ради отличного секса. Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .
-
[QUOTE=Мейсон;10651244]Чур-Чур-Чур!!!
Пусть такие девушки попадаются кому угодно, только не мне!!!
Прошлое лето встречался с такой несколько месяцев. Привлекало что она никому до меня не сосала и её несовершеннолетний возраст. Еле выдержал, представляю какой стервой она вырастет!!!
Пользуясь случаем, передаю Ильичевску привет[/QUOTE]
Мейсон, или как там тебя.. ты бы рот свой изредка держал на замке. воняет изрядно подчас..
ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит..
модеры, в жопу вас с вашей толерантностью к написанному.
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684069]Стерва-однозначно, лакомый кусочек для мужского эгоизмического сознания. Завоевать её и уложить в постель- это победа!!!! Но строить нормальные отношения с такими, никто не любит, потому, что это невозможно.Стерва- незамужем[B],самовлюбленна, сексуальна, остроумна, принебрежительна, груба, холодна[/B]. Это образ любовницы, хищницы. Замужних женщин с плохим характером, я называю по другому-сварливая баба.[/QUOTE]
Странно...Вышла замуж теряешь эти качества?
Сварливой бабой не называли еще))
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684362][B]Удержать стерву, можно только ради отличного секса. [/B]Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .[/QUOTE]
И это говорит целый институт!
Ничего подобного.
Стервозность это просто часть сознания женщины. У кого-то больше, у кого-то меньше.
-
[QUOTE=Kykyshka;10684485]Странно...Вышла замуж теряешь эти качества?
Сварливой бабой не называли еще))[/QUOTE]
Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.
-
[QUOTE=English Bulldog;10684451]Мейсон, или как там тебя.. ты бы рот свой изредка держал на замке. воняет изрядно подчас..
ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит..
модеры, в жопу вас с вашей толерантностью к написанному.[/QUOTE]
Не горячись. К сказочникам относяться по сказачному.
Даже могут стиреть твои ответы ему.
Привет тебе))) Мы с тобой в темке про возраст так и не договорили.
По теме [B]стерв[/B]иней))), а то опять на отдых ушлют))))
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684362][B]Удержать стерву[/B], можно только ради отличного секса. Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .[/QUOTE]
Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;10684674]Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)[/QUOTE]
Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684614]Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.[/QUOTE]
Включаю грубость на грубость
Холод на холод
Сексуальность на сексуальность
Пренебрежене на пренебрежение
Остроумие, правда, пытаюсь включать всегда)))если не торможу
Притом, это для всех без исключения: для мужа и любовников:)
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684793]Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.[/QUOTE]
Амбиции тоже бывают разные, не так ли?
-
[quote=Kykyshka;10684623]Не горячись. К сказочникам относяться по сказачному.
Даже могут стиреть твои ответы ему.
Привет тебе))) Мы с тобой в темке про возраст так и не договорили.
По теме [B]стерв[/B]иней))), а то опять на отдых ушлют))))[/quote]
здравствуй.
у меня достаточно наказаний. хамство, неуважение, мат..
не впервой. но похотливым животным сующим свой член в девчонок, и фривольно рассказывать об этом. не было этого, и не будет.
такое впечатление, что одурели здесь все очень сильно.
сочтут нужным, забанят в очередной раз..
[B][COLOR=red]все равно надо стараться выбирать выражения.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684793]Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.[/QUOTE]
Если женщина умная, публика будет знать то, что она ей покажет.
-
[QUOTE=Институт Женщины;10684614]Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.[/QUOTE]
грубость,пренебрежение и прочая-это не от стервозности,а от глупости и плохого воспитания...
-
[QUOTE=турандот;10684977]грубость,пренебрежение и прочая-это не от стервозности,а [B]от глупости и плохого воспитания..[/B].[/QUOTE]
100%))))))))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;10684563]И это говорит целый институт!
Ничего подобного.
Стервозность это просто часть сознания женщины. У кого-то больше, у кого-то меньше.[/QUOTE]
Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности. Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице. Все остальные -эти женщины с разными характерами.
-
[QUOTE=Stanyslaw;10684951]Если женщина умная, публика будет знать то, что она ей покажет.[/QUOTE]
правильно!настоящая женщина всегда чуть-чуть актриса.и на людях покажет лишь то,что хочет продемонстрировать.свои же истинные чувства она откроет,если захочет,только тому,кого посчитает достойным!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;10684674]Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)[/QUOTE]
Стерва - отличная актриса, она не просто играет, а живет этим спектаклем.
Vikusik +1
-
[QUOTE=Институт Женщины;10685042]Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. [B]Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности. Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице.[/B] Все остальные -эти женщины с разными характерами.[/QUOTE]
"Институт женщины" студент или "институт женщины" преподаватель? :)))))))))
Странная формулировка женщины-стервы.
Есть масса не стервозных женщин, по вине случая попавших в такую ситуацию и с достоинством из нее вышедших.
-
Если тебе грубят, то ты должна мило улыбнуться и удалиться- паинька.
Если тебе грубят и ты отвечаешь:
1. не замужем- стерва
2. замужем - базарная баба.
Мой вывод после постов Институт Женщины.
Я что-то не так поняла?