ММА уже как спорт преподается) не знал
Вид для печати
ММА уже как спорт преподается) не знал
А что такое ММА?
Я зешел в зал - спросил что за секция - мне ответили - ММА (смешанные единаборства)
Спасибо [B]sufon [/B]буду знать
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста ,а бокс для маленьких(с 3 лет) приподают?Спапсибо!
Доброго времени суток. Подскажите что-то для новичков, куда лучше пойти. Интересует бокс/тай. Центр города. спасибо.
[QUOTE=sufon;15681263]Я зешел в зал - спросил что за секция - мне ответили - ММА (смешанные единаборства)[/QUOTE]
Есть какая-то информация по ММА в Краяне ?
[QUOTE==Blizzard=;15815797]Есть какая-то информация по ММА в Краяне ?[/QUOTE]
я туда не заходил больше - по времени не успеваю.
а кто знает что-то про клуб "Армия" ?
Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно
[QUOTE=U2;15857607]Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно[/QUOTE]
КЛУБ БОКСА и КИКБОКСИНГА "ЯГУАР"
Группы для взрослых:
[B]БОКС[/B]: пн-пт на 18:00; вт, чт на 19:30 (сб на 17:30)
[B]КИКБОКСИНГ[/B]: пн, ср, пт на 19:30
Длительность занитий - 1,5 часа
[QUOTE=U2;15857607]Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно[/QUOTE]
Вплотную с катком "Льдинка" :)
[QUOTE=Айра;15678532]ММА уже как спорт преподается) не знал[/QUOTE]
Что такое [B]спорт[/B] в вашем понимании ?
В спорткомплексе "Спорттак" есть индивидуалки по боксу,мой сын туда ходит,ему 13 лет. Очень ему нравится. Кому интересно,можете писать в ЛС,отвечу на все вопросы,дам телефон тренера.
на Левитана на бокс кто то ходит? Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? Чуток сбросить лишнего, удар поставить. А то мало ли как тренера к такому относятся. Как вы считает?
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111473].. Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? [/QUOTE]
Лучше поздно, чем никогда.
А если бокс для себя - не думаю, что существует какой-то лимит
Спрашивали об "Армии" - не надо.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111473]на Левитана на бокс кто то ходит? Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? Чуток сбросить лишнего, удар поставить. А то мало ли как тренера к такому относятся. Как вы считает?[/QUOTE]
Мне 35. Недавно начал ходить. Только хожу в ДЮСШ 5. отлично себя чувствую. Даже в спарингах иногда стою ... :-)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА,Вам не возможно ответить в ЛС,поэтому ,отвечаю на вопрос; сколько стоит-120грн 1 час,бывает больше часа тренерует. И тренеруются разного возраста.
Вообще никогда не поздно в спаррингах, здесь по большей части психология, чем спортивная. Чудак один в 40+ начал, так он ни по физухе не тянул, и стремно ему рубиться было, в полной выкладке был, все равно удовольствие получал )))