-
[QUOTE=Flopus;9855932]Весенние мероприятия появились в мечтах ибо солнышко появилос???)))
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака [IMG]http://cs10164.vk.com/u7995972/70314667/m_a5b26672.jpg[/IMG]есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Да, укомплектован ты классно! Вот только собаку плохо видно на фотке(((
-
[QUOTE=Flopus;9855932].... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Якый песык! Все, идем гулять! А ты где живешь?:shine:
-
нууу, эта, кагбе на черемушках. [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Flopus;9856395]нууу, эта, кагбе на черемушках. [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif[/IMG][/QUOTE]
Ради такой собаки...... Можно после работы задержаться!:shine: Черёмушки по пути на Таирова!
-
а заодно и на хузяина мельком посмотрите
-
[QUOTE=CTABP;9853247]я не на скорость езжу... а для удовольствия :)
на перегонки по трассе спортсмены и спортсмены на пенсии гоняются... последний раз в том сезоне мне дедушка один на колесо упал... сначала догнал... потом перегнал... ну понеслась гонка... в конце он кричал что финиш был там, где он был впереди:rzhu_nimagu:
можешь на машине а я на велике... еще вопрос кто приедет раньше ;)[/QUOTE]
не правда мы с тобой ещё тогда выяснили,что правильный был финиш))))
[QUOTE=IGOR27;9854185]я 18 на спрт площадке знакомился досихпор дружим но я что-то невидел на спорт площадке девочек старше 20 лет[/QUOTE]
по ТЗ очень много девушек бегает и катается старше 20-ти))) знакомься не хочу:D
[QUOTE=Flopus;9855932]Весенние мероприятия появились в мечтах ибо солнышко появилос???)))
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
:shock:собачку можно дома оставить))
-
а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Flopus;9856561]а заодно и на хузяина мельком посмотрите[/QUOTE]
Извини, :rose::rose: увлеклась! Я просто обожаю животных!
-
[QUOTE=Honda2777;9857387]а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какая зая! :rose:
-
Вложений: 1
ну раз вы с песиками, можно я с хомячком к вам присоединюсь? ))))
-
[QUOTE=Honda2777;9849868]Вот это вы рассмешили....только иногда складывается впечатление что "тапки" забывают свою марку производителя.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Просто часто марка стирается , особенно если тапки разношенные.
-
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Ради такой собаки-барабаки готова и на хозяина взглянуть:rolleyes:жаль,что он так далеко живет...
-
[QUOTE=lykawaja;9849941]Нет,я к тому что маньяком может оказаться и парень в клубе) а такие условности как не знакомиться на улице,считаю глупостью) Хотя пару раз знакомились.но я отказывала))) хотя враки один раз познакомилась)))[/QUOTE]
"То вы против правления , то за ..." (с) Вас прямо не поймёшь .. Иногда считаете глупостью , иногда нет ? :)
-
[QUOTE=RCrusoe;9858769]"То вы против правления , то за ..." (с) Вас прямо не поймёшь .. Иногда считаете глупостью , иногда нет ? :)[/QUOTE]
Вообще не считаю глупостью) Просто когда ко мне подходит знакомится парень в 7-20 утра с бутылкой пива, меня это настораживает)
-
[QUOTE=Marica;9850341]Такое ощущение, что тут сидят все извините "нытики", которые вместо того, чтобы что-то делать, сидят и просто "общаются"[/QUOTE]
Павильно! Нафиг общение ! Всем стиснуть зубы , и молча , как пленные партизаны - МАРШ знакомиться на улицу ... ну или хотя бы делать "что-то" :)
[QUOTE=Marica;9850341].....[B]извините, за тон[/B], но просто нет сил такое читать, да не возможно подобрать на все случаи жизни однозначных советов и ответов....[/QUOTE]
Та ничё - бумага ( даже электронная ) всё терпит, тем более тут не видно какой у вас тон :)
-
[QUOTE=berda;9853884]А как же каток?))))
Тут так бурно обсуждали массовый поход-знакомство :) И плавно перешли на весенние покатушки на великах и роликах....
Кстати, помниться случай, выходила с маршрутки в снегопад, и парень руку подал :shine: ну потом слово за слово.... Но телефончик я так и не оставила :shine:[/QUOTE]
И о чём это нам говорит ? Что ни делай - на улице знакомиться всё же беспонтово ! А почему кстати не оставили ?
-
[QUOTE=Honda2777;9857387]а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хм ... а только пёсик или хозяйка тоже прилагается ? А совсем без пёсика , только с хозяйкой ? :)
-
[QUOTE=lykawaja;9858878]Вообще не считаю глупостью) Просто когда ко мне подходит знакомится парень в 7-20 утра с бутылкой пива, меня это настораживает)[/QUOTE]
Это был тот самый , с которым вы всё же "один раз познакомились" ? :)
-
[QUOTE=RCrusoe;9859186]Это был тот самый , с которым вы всё же "один раз познакомились" ? :)[/QUOTE]
нет :)
-
[QUOTE=RCrusoe;9859093]И о чём это нам говорит ? Что ни делай - на улице знакомиться всё же беспонтово ! А почему кстати не оставили ?[/QUOTE]
ну почему беспонтово? Очень даже настроение поднялось так, на душе стало приятно, что не извелись еще мужчины смелые, не трусящие на улице познакомиться, да и комплименты в свой адрес всегда приятно послушать :shine:
А телефончик не оставила, т.к. спешила на встречу к куме, да и дома меня ждал любимый :shine: