-
[QUOTE=Martovskii kot;37588519]А сколько мужчин становятся примерными семьянинами,хотя до брака были что Коты Мартовские...[/QUOTE]
это не потому, что женщина его перевоспитала, а потому, что он не дурак и понимает, что происходит в его жизни.
А сколько тех, кто и после того, как обзавелся семьей, продолжает свои путешествия по чужим кроватям? Думаешьпотому, что их женщины не могут их перевоспитать? Нет)) Это потому, что у них такое сознание.
-
[QUOTE=Freedom*;37604591]это не потому, что женщина его перевоспитала, а потому, что он не дурак и понимает, что происходит в его жизни.
А сколько тех, кто и после того, как обзавелся семьей, продолжает свои путешествия по чужим кроватям? Думаешьпотому, что их женщины не могут их перевоспитать? Нет)) Это потому, что у них такое сознание.[/QUOTE]
Все очень просто.
Например, на стадионе я кричу, а дома голос не повышаю.
Так и в жизни - пока свободен, в женщинах себе не отказываешь, а встретил ту, кроме которой никого не хочешь - и все идут лесом.
Это таки не перевоспитание)
-
[QUOTE]Это таки не перевоспитание)[/QUOTE]
абсолютно верно))
разумный мужчина сам знает пределы собственной дурости)) Его не надо перевоспитывать.
Он знает, где, как и каким образом себя вести.
-
[QUOTE=Freedom*;37587994]а приведи ка ты нам примеры, скольких мужчин ты лично перевоспитала))[/QUOTE]
с какой стати я должна приводить пример?!
-
[QUOTE=Lorenzo;37645503]с какой стати я должна приводить пример?![/QUOTE]
потому что у нее больше нет аргументов, и переход на личности видится как спасение чести мундира)
-
[QUOTE=Lorenzo;37645503]с какой стати я должна приводить пример?![/QUOTE]
тогда с какой стати ты утверждаешь, что человека можно перевоспитать?
без примеров, твои слова - пустозвон
-
[QUOTE=Skodnik;37657657]потому что у нее больше нет аргументов, и переход на личности видится как спасение чести мундира)[/QUOTE]
считай, что я тебя заметила))
-
[QUOTE=Freedom*;37661354]считай, что я тебя заметила))[/QUOTE]
Энто типа честь)?
зы не преследовал такой цели
-
Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))
-
[QUOTE=Skodnik;37661778]Энто типа честь)?
зы не преследовал такой цели[/QUOTE]
ога))
-
[QUOTE=БиМанки;37668806]Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))[/QUOTE]
я бы заменила слово "заставить" словами "направить на понимание необходимости измениться"
-
Бухтите, бухтите, а результата ноль. Знаю одно, лично так изменял людей. Под дулом автомата, даже самые неизмененные меняются.))))
-
[QUOTE=БиМанки;37668806]Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))[/QUOTE]
Естественно,но в сказки многие хотят верить)))
[QUOTE=рубеж;37675164]Бухтите, бухтите, а результата ноль. Знаю одно, лично так изменял людей. Под дулом автомата, даже самые неизмененные меняются.))))[/QUOTE]:):):) Значит можно сказку сделать былью...отстрелить коки)))))))
-
[QUOTE=Freedom*;37669056]ога))[/QUOTE]
тануна)
-
По-моему, наоборот... Сказка - это без периода поиска сразу найти свою половинку. Такое бывает очень редко, особенно у мужчин. А в зависимости от зрелости и возникших (либо НЕ возникших) чувств вести себя по-разному - это как раз вполне нормально. Но, как тут уже верно подметили, к перевоспитанию это отношения не имеет. :-)
-
перевоспитанный женщиной мужчина - это ужасно печальное зрелище....наверное ещё хуже подкаблучника
-
[QUOTE=Alissa17;37676910]
:):):) Значит можно сказку сделать былью...отстрелить коки)))))))[/QUOTE]
Попробуй отгрызть))) Думаю это у тебя это лучше получиться)) Автомат не для твоих рук)))
-
[QUOTE=рубеж;37678031]Попробуй отгрызть))) Думаю это у тебя это лучше получиться)) Автомат не для твоих рук)))[/QUOTE]
Я зубки берегу))) ...,а вот золотые ручки могут выкрутить...))))
-
[QUOTE=Freedom*;37677817]перевоспитанный женщиной мужчина - это ужасно печальное зрелище....наверное ещё хуже подкаблучника[/QUOTE]
А потом: "я выходила замуж совсем за другого человека" с сожалением, так))))
-
[QUOTE=БиМанки;37691723]А потом: "я выходила замуж совсем за другого человека" с сожалением, так))))[/QUOTE]
а потом все вокруг виноваты, одна она принцесса))
я вообще не понимаю, как можно не видеть человека за которого выходишь замуж...и нафиг нада та жизнь, наполненная идеями перевоспитания мужа.
Жахіття якесь))