-
[QUOTE=Кац;76676531]Моя собака на корме, а вот чтоб обманули и набили фигни, не встречал.
Дешевле? Возможно, но [B]привет обвес.[/B]
Больше выбор? Продавцов да, больше, а за выбор сомневаюсь[/QUOTE]
не скажи!
последнее время даже на рыбе перестали обвешивать , по чуть-чуть
фруктоовощи :) -вообще перевес:)
а Новый -дорого и хамовито по овощам, вонизм по рыбе-мясу (никогда и не беру)
знакомых ни там ни там нет
-
[QUOTE=кранч;76678185]Вот согласна!
Мои собаки тоже на корме, но беру на Новом им косточки говяжьи..здоровенные такие суставные. Кладут в пакет только то, во что пальчиком тыкну. Рубят на столько частей, сколько попрошу. Любое мясо что покупаю для себя, очистят в ноль от пленок и не нужного жира. И мне в мясном корпусе Нового, просторней, нет толчеи людей, нет ощущения, что ты как в метро в час-пик.
Ну короче...каждая лягуха, хвалит конечно своё)))) Но Привоз знаком (больше 2 лет ходила только на него), но это только еще больше дало мне понять, что не мой это рынок.
Но все это относительно и нет смысла спорить, как о вкусах)))[/QUOTE]
А Вы купите уже спакованный кулек с обрезками мясными и когда дома будете порционно запаковывать, вот тогда и поймете сколько там ЖИРА , кот. домашним животным не дают!
-
Хочу поделиться полезной информацией, на углу Сегедской и Армейской есть отличная будка , где покупаю сыр . Выбор огромный , есть и прибалтийские , и итальянские , и немецкие. Цена радует )))
-
[QUOTE=О.В.;76681727]Хочу поделиться полезной информацией, на углу Сегедской и Армейской есть отличная будка , где покупаю сыр . Выбор огромный , есть и прибалтийские , и итальянские , и немецкие. Цена радует )))[/QUOTE]
а как будка называется?)
-
[QUOTE=Enza;76681833]а как будка называется?)[/QUOTE]
Ой, кажется никак. Но она стоит напротив магазинчика "Наша косметика". Да там не промахнуться, с сырами на развес она одна. Там еще и колбасы, и шоколадки, и кофе, и орехи... в общем, много чего.
-
Кварталом раньше Сегедская х М. Говорова рыбная будка.
Не все дешево, но другой рыбной рядом не знаю.
И огурчики соленые с капустой квашеной тоже хорошие там.
-
[QUOTE=NeoZ;76687360]Кварталом раньше Сегедская х М. Говорова рыбная будка.
Не все дешево, но другой рыбной рядом не знаю.
И огурчики соленые с капустой квашеной тоже хорошие там.[/QUOTE]
Серьёзно? Сколько раз пробегала там , никогда не замечала. Знаю , на Говорова , ближе к АТБ , есть рыбный магазин , но я ещё до него не дошла.
-
[QUOTE=О.В.;76688341]Серьёзно? Сколько раз пробегала там , никогда не замечала. Знаю , на Говорова , ближе к АТБ , есть рыбный магазин , но я ещё до него не дошла.[/QUOTE]
То не магазин, то насмешка...
Или это мне так повезло на его ассортимент и цены.
Поделитесь потом своим мнением, когда дойдете.
-
[QUOTE=О.В.;76681727]Хочу поделиться полезной информацией, на углу Сегедской и Армейской есть отличная будка , где покупаю сыр . Выбор огромный , есть и прибалтийские , и итальянские , и немецкие. Цена радует )))[/QUOTE]
Дорого там.
-
[QUOTE=Vogel 2018;76690978]Дорого там.[/QUOTE]
А где такие сыры дешевле?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.11.2021 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NeoZ;76690972]То не магазин, то насмешка...
Поделитесь потом своим мнением, когда дойдете.[/QUOTE]
Понятно. Ну, а чего ожидать от тех магазинов, там такой район, все дорого.
А зашла как-то в магазин Грильяж, тоже там неподалеку, караул, что за цены)
-
[QUOTE=О.В.;76692541]А где такие сыры дешевле?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
А зашла как-то в [B]магазин Грильяж[/B], тоже там неподалеку, караул, что за цены)[/QUOTE]
То просто магазин такой))
точнее ассортимент
рыба классная в сельпо на среднефонтанской, но туда еще надо поехать
и попасть на свежеприготовленную
а вообще да, в том районе все дороже - даже цены в аптеках выше чем в центре, не то что на поселке и таирова))
я недавно через таблетки.уа искала, удивилась...
-
[QUOTE=О.В.;76692541]А где такие сыры дешевле?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
А зашла как-то в магазин Грильяж, тоже там неподалеку, караул, что за цены)[/QUOTE]
да когда я говорю ,что я тут живу ,все называют мажоркой)) а что делать , где родился ,там и живу , да цены у нас дорогие )))
всем доброго дня, я выздоровела
-
[QUOTE=NeoZ;76690972]То не магазин, то насмешка...
Поделитесь потом своим мнением, когда дойдете.[/QUOTE]
не только))
даже в будке на углу выбор повеселее будет и цены хоть чуть-чуть, но приятнее, чем в этом рыбном
-
:rolleyes::nea:Не знаю куда писать, но частично по теме....
Хочу купить многоразовые мешки для продуктов. Поделитесь опытом если есть таковой.:shine:
-
[QUOTE=МЫРЛИН;76738549]:rolleyes::nea:Не знаю куда писать, но частично по теме....
Хочу купить многоразовые мешки для продуктов. Поделитесь опытом если есть таковой.:shine:[/QUOTE]
Или пакеты с застежкой, например, для заморозки продуктов?
Тогда в больших магазинах.
Например, пакеты Фрекен Бок.
Можно там уже у персонала спросить.
-
[QUOTE=МЫРЛИН;76738549]:rolleyes::nea:Не знаю куда писать, но частично по теме....
Хочу купить многоразовые мешки для продуктов. Поделитесь опытом если есть таковой.:shine:[/QUOTE]
О да, с 10 декабря те кульки, что везде рулонами висели в магазинах , будут по 3 гр штучка.
Подумываю завтра пойти купить пакеты для мусора и еще упаковку кульков, пока они не стали по цене золотых колец)))
-
[QUOTE=О.В.;76745111]О да, с 10 декабря те кульки, что везде рулонами висели в магазинах , будут по 3 гр штучка.
Подумываю завтра пойти купить пакеты для мусора и еще упаковку кульков, пока они не стали по цене золотых колец)))[/QUOTE]
А я думаю,штук 5 для разных овощей сетчатых зеленых,в суперах в овощах висят,прикупить.Но не обратила внимание,через них грязь будет сыпаться в большой пакет?И стирать их потом....назад в СССР)))
-
я вот слегка ошарашена, как у нас за последний месяц цены выросли , запасы перестала делать, правда вот сегодня кукурузу и горошек по акии в атб беру и оливки, на днях 6 пачек масла взяла .а так кошмар какой-то , ладно бы если б была одна ,а так ребенку надо постоянно что-то готовить и правильное питание к тому же
а кульки это жесть,как овощи ,фрукты теперь взвешивать?
-
овощи и фрукты...а рыбу иль мясо..наверное пора в газету)) как и 30 лет тому((
-
Со своими кулечками будем ходить, как в 90стых)...3 грн жаба давит за каждый кулечек платить ...а доставка? одних кульков на 20 грн?))