-
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10145682]Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
=СбежАвшаЯ NeVeStA=*, Жабка, opal, Randomplay
Девочки - не стесняемся)))[/QUOTE]
Тысячу раз извини,но не умею я в такой манере общаться и то, отвечаю только тебе(других не вижу в упор-я ИМ тот пошляцкий, заезженный юмор про свой ник не прощаю-надо было знать меру:rtfm:).Всегда тебе рада в моей теме и у Лакшми в "камнях и минералах"-туда заходит много приятных и грамотных людей:rose:
-
[QUOTE=Zaya;10146182]Так она ж проклянет!!!
у тебя же уже[/QUOTE]
А давайте на ние порчу навидем, ну типа: клин-клином:rolleyes:
-
[QUOTE=Zaya;10146182]Так она ж проклянет!!!
у тебя же уже[/QUOTE]
я знаю заклинание для прыщей!)
-
[QUOTE=opal;10146221]Тысячу раз извини,но не умею я в такой манере общаться и то, отвечаю только тебе(других не вижу в упор-я ИМ тот пошляцкий, заезженный юмор про свой ник не прощаю-надо было знать меру:rtfm:).Всегда тебе рада в моей теме и у Лакшми в "камнях и минералах"-туда заходит много приятных и грамотных людей:rose:[/QUOTE]
Ну чего ты злишься, не обращай на них внимания... дурачки, аниж не со зла... лишбы поржать))) Поверь, в жизни :good: оттакие девульки=)))))))))
-
[QUOTE=opal;10146221]Тысячу раз извини,но не умею я в такой манере общаться и то, отвечаю только тебе(других не вижу в упор-я ИМ тот пошляцкий, заезженный юмор про свой ник не прощаю-надо было знать меру:rtfm:).Всегда тебе рада в моей теме и у Лакшми в "камнях и минералах"-туда заходит много приятных и грамотных людей:rose:[/QUOTE]
реклама своей темы запрещена правилами,ты шо не в курсах?
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10146227]А давайте на ние порчу навидем, ну типа: клин-клином:rolleyes:[/QUOTE]
шоб она зелёная стала?))
-
[QUOTE=NikoZa;10146306]реклама своей темы запрещена правилами,ты шо не в курсах?
шоб она зелёная стала?))[/QUOTE]
а лучше смиксавать все аттенки розавава)))))))))
-
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10146345]а лучше смиксавать все аттенки розавава)))))))))[/QUOTE]
свиньи-гламурные!)))(с)
-
[QUOTE=NikoZa;10146396]свиньи-гламурные!)))(с)[/QUOTE]
гагах, лан таки уехала!
ОПАЛЬЧИК, пока-пока:rose:)))
-
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10146467]гагах, лан таки уехала!
ОПАЛЬЧИК, пока-пока:rose:)))[/QUOTE]
адувану привет))
-
-
[QUOTE=NikoZa;10146521][B]адувану[/B] привет))[/QUOTE]
звучит прям, как ОБИВАНКАНУБИ:)
-
[QUOTE=Linza;10146652]я скора тоже перикрашусь[/QUOTE]
я против
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10146672]звучит прям, как ОБИВАНКАНУБИ:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: нармаальна!
-
а бландин года-Тойбокс. Дело не тока во внешности.Вобщем
-
[QUOTE=NikoZa;10146746]а бландин года-Тойбокс. Дело не тока во внешности.Вобщем[/QUOTE]
гагаг, нет он прашлагодний, а "Бландин-2010" -СОХО))))))))))))
-
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;10146769]гагаг, нет он прашлагодний, а "Бландин-2010" -СОХО))))))))))))[/QUOTE]
он со мной нибазарит(((
-
[QUOTE=NikoZa;10146734]я против
[/QUOTE]
пащиму??!!
-
[QUOTE=Linza;10146889]пащиму??!![/QUOTE]
я ж фанат темных валос)
-
[QUOTE=NikoZa;10146929]я ж фанат темных валос)[/QUOTE]
тогда тебе к Дашики ))
поздно. Ришение принято )
-
[QUOTE=Linza;10147317]тогда тебе к Дашики ))
поздно. Ришение принято )[/QUOTE]
ну и фиг с тобой))
-
[B]Всё. Тема закрыта.
Лопаты раздам чуть позже.[/B]