-
Консультація в Філатова
Доброго дня, маю деякі проблеми з очима, мені порекомендували їхати саме у Філатова, але перед цим хочу взнати чи приймають там людей з інших областей і якщо приймають то що для цього потрібно, також цікавить скільки буде коштувати консультація у лікаря, наперед дякую.
-
Я так зрозумів що відповіді не знає ніхто, жаль, я пробував до них телефонувати, але в них постійно зайнято і стоїть автовідповідач, кепські справи, доведеться їхати наосліп
-
[QUOTE=sasha_Y;67585767]Доброго дня, маю деякі проблеми з очима, мені порекомендували їхати саме у Філатова, але перед цим хочу взнати чи приймають там людей з інших областей і якщо приймають то що для цього потрібно, також цікавить скільки буде коштувати консультація у лікаря, наперед дякую.[/QUOTE]
насколько я знаю, в институте принимают не только из других областей Украины, но и из других стран
-
[QUOTE=sasha_Y;67621449]Я так зрозумів що відповіді не знає ніхто, жаль, я пробував до них телефонувати, але в них постійно зайнято і стоїть автовідповідач, кепські справи, доведеться їхати наосліп[/QUOTE]
Конечно принимают. Нужен паспорт,чтобы завести карточку. За стоимость консультации не в курсе
-
[QUOTE=sasha_Y;67621449]Я так зрозумів що відповіді не знає ніхто, жаль, я пробував до них телефонувати, але в них постійно зайнято і стоїть автовідповідач, кепські справи, доведеться їхати наосліп[/QUOTE]
Вы написали в тему стоимость операции и ждете, что вам ответят про деяки проблеми с очима? Тут общаются обычные одесситы, а не сотрудники Филатова, ну и есть и сотрудники)) Про людей с других областей чудесно написано на сайте Филатова, и думаю, выражение - единственный в Украине НИИ о чем-то говорит, правда? Не в Одессе единственный, а в Украине. Можно обзвонить все телефоны указанные на сайте, можно через сайт найти контакты в соцсетях и спросить там, и еще много вариантов)) можно просто прочесть внимательно пару тем на ОФ и найти ответы на свои вопросы. И если вам кто-то порекомендовал ехать в НИИ Филатова, можно было у этого кого-то взнати что вам нужно для осуществления этой поездки. Медицина у нас бесплатная. Если у вас есть гражданство Украины, приезжаете с паспортом утром, оформляете карточку в регистратуре, идете на диагностику, добровольно если есть возможность платите 30 грн. Вас направляют еще в пару кабинетов и вы туда попадаете или в тот же день или на следующий. Это образно обобщенно, не зная вашего диагноза. Если вас интересует консультация какого-то конкретного доктора, то ищете способ к нему попасть, а может сразу к нему и направят...)
-
[QUOTE=Stilinka;67630094]Если у вас есть гражданство Украины, приезжаете с паспортом утром, оформляете карточку в регистратуре, идете на диагностику, добровольно если есть возможность платите 30 грн. Вас направляют еще в пару кабинетов и вы туда попадаете или в тот же день или на следующий. [/QUOTE]
Все верно, личный опыт в 2016 году. Для граждан Украины, которые не-одесситы и направлены на дообследование лечащим врачем, либо инвалиды 1-3гр. проходят общий осмотр и все анализы бесплатно, просто предъявите эти документы при оформлении мед.карты в регистратуре. Советую приехать в НИИ не позже 7 утра, т.к. всегда большая очередь.
-
всім дякую, з приводу тог що тут не лікарі з Філатова то я розумію, але можливо є люди які стикались з цим, що до телефонів то скільки не дзвонив весь час зайнято і стоїть автовідповідач, буду пробувати телефонувати ще, дякую за відповіді в будь-якому випадку ви мене хоть трішки зорієнтували.
-
[QUOTE=sasha_Y;67633735]всім дякую, з приводу тог що тут не лікарі з Філатова то я розумію, але можливо є люди які стикались з цим, що до телефонів то скільки не дзвонив весь час зайнято і стоїть автовідповідач, буду пробувати телефонувати ще, дякую за відповіді в будь-якому випадку ви мене хоть трішки зорієнтували.[/QUOTE]
Вы смело можете ехать в институт.
Приём каждый будний день, кроме выходных.
При себе нужно иметь паспорт.
Никаких направлений не нужно!!
Для ускорения всех процедур, желательно иметь при себе след. список анализов:
- общий анализ крови;
- общий анализ мочи;
- флюорография;
- РВ (реакция Вассермана);
- кровь на сахар;
- кровь на свёртываемость;
- ЭКГ;
При вероятности оперативного вмешательства, желательно иметь справку от домашнего терапевта с пометкой: "Оперативное лечение не противопоказано"
-
[QUOTE=twilight_girl;67635525]Вы смело можете ехать в институт.
Приём каждый будний день, кроме выходных.
При себе нужно иметь паспорт.
Никаких направлений не нужно!!
Для ускорения всех процедур, желательно иметь при себе след. список анализов:
- общий анализ крови;
- общий анализ мочи;
- флюорография;
- РВ (реакция Вассермана);
- кровь на сахар;
- кровь на свёртываемость;
- ЭКГ;
При вероятности оперативного вмешательства, желательно иметь справку от домашнего терапевта с пометкой: "Оперативное лечение не противопоказано"[/QUOTE]
Вот как раз с анализами торопиться не следует, так как во-первых, результаты анализов имеют "срок годности", во-вторых, обычно достаточно общих анализов и их можно сдать в НИИ Филатова
Регистратура
048 729 83 48
048 794 17 98 звонить с 14 до 16 за 1-2 до приезда
-
[QUOTE=Stilinka;67641366]Вот как раз с анализами торопиться не следует, так как во-первых, результаты анализов имеют "срок годности", во-вторых, обычно достаточно общих анализов и их можно сдать в НИИ Филатова
Регистратура
048 729 83 48
048 794 17 98 звонить с 14 до 16 за 1-2 до приезда[/QUOTE]
Информацию мне сообщила доктор-хирург, которая работает в Филатова.
Если сделать анализы за день-два до приезда, мало что измениться в них.
Это ускоряет процесс прохождения всех инстанций в институте.
-
Доброго вечора.Скажіть будь ласка ,клініка -державна .Оплата за операції через банк чи треба домовлятися з лікарем.
-
[QUOTE=натуся...;67743460]Доброго вечора.Скажіть будь ласка ,клініка -державна .Оплата за операції через банк чи треба домовлятися з лікарем.[/QUOTE]
Медицина в стране бесплатная, какую оплату через банк вы имеете ввиду?
-
[QUOTE=натуся...;67743460]Доброго вечора.Скажіть будь ласка ,клініка -державна .Оплата за операції через банк чи треба домовлятися з лікарем.[/QUOTE]
Перед операцією у відділенні видали чек на оплату в банку, а розмір подяки лікарю - за Вашим бажанням.
-
[QUOTE=ryslanka;66235238]Добрый день! Подскажите стоимость, ориентировочную , по удалению катаракты! Можно в личку)Буду очень признательна.[/QUOTE]
Тот же вопрос. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в л/с.
-
Сегодня наша бабушка была на контрольном обследовании в Филатова,была катаракта на глазах,мы ей заменили хрусталики. Операцию делал профессор Дмитриев. Прошло 2 года, да кругом бегом обошлось нам 1000 евро, но мы правда очень бдагодарны , сегодня её полностью посмотрели,всё перепроверили - всё отлично. Бабуле 76 год идёт, видит отлично.
мы за хрусталики тоже платили через банк 2 года назад
-
Добрый день. Кто знает цену на удаления катаракты. Тетка из дугой области хочет приехать на обследование, но поскольку там не очень с финансами, я хочу узнать что к чем и к чему готовится. ?
-
Девушки вы читаете или нет ??? я ж недавно написала дней 10 назад ,кругом бегом 1000 евро за два глаза - разделите на 2,будет 500 евро. Но в эту сумму вошло просто ВСЁ!!!!
я уже писала,например у профессора Дмитриева(я сама медицинский работник и прекрасно это понимаю) нет времени отвечать на все вопросы страждущих пенсионеров. Лично меня моя мама замучила всеми вопросами,поэтому нашли врача-офтальмолога,дали кажется 200-300 гривень,бабушка написала список вопросов-доктор ей за эти деньги ответила.За всё,начиная с сестры хозяйки, даже такси сюда включили,там же после операции нужно через день что ли опять приехать,плюс капли,они дорогие.Вообщем всё полностью вылилось в эту сумму. Почитайте внимательно ветку и там ответ на все вопросы. Почитайте ещё тему *Катаракта. Лечение*
-
[QUOTE=_TATKA_;67550669]По коррекции астигматизма средней степени сколько сейчас операция стоит?[/QUOTE]
тот же вопрос+коррекция зрения
спасибо
-
Друзья, подскажите, очень нужно!!
сколько сейчас примерно стоит операция по отслоению сетчатки?? кто-то делал в последнее время?
папе 65 лет, поставили такой диагноз, хотим знать, на что рассчитывать))
всем спасибо за ответ!
можно в личку, очень поможете! спасибо всем заранее
-
идите на ольгиевскую к проф. Венгер Людмиле Виленовне. Все будет качественно и доступно. Рекомендую.