-
[QUOTE=Dara*;68035281]и по поводу било током...у нас на стояке какой-то г...н заземлил (или как оно там называется) свою технику на стояк и меня тоже постоянно долбало...пока муж там чего-то не сделал....может и у них там горе-мастера поработали[/QUOTE]
А почему про "било током детей "не пишут продолжения, типа родитель услышал от ребенка и хотя бы позвонил вожатым, узнать что к чему? Мой жаловался на постоянно холодную воду вечером, что душ перед сном сложно принять. Я позвонила, наша вожатая объяснила , что все одновременно пользуются в это время теплой водой и бойлер не успевает греться. Пусть , говорит, раньше идёт мыться. Это я к тому , что пишут , мол родители озвучивают жалобы детей. Честно, если бы мой заикнулся о том ,что его током бьёт , я бы уже дырку в голове сделала вопросами и звонками.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68035384]Саму АППС - да, сложно, а вот оповещение - более, чем просто.
Собсно, из-за постоянных сработок, как я понимаю, [B]она и не была подключена на диспетчерский пульт МЧС[/B].[/QUOTE]
это один из вопросов
ЗЫ. оповещение можно отключить только физически - а это диверсия
-
Віце-мер Андрій Котляр повідомив, що завтра, у неділю 17.09, о 14.00 в обладміністраціі відбудеться зустріч представників влади з громадськістю, зокрема — з розлюченими батьками дітей, що відпочивали у таборі. За словами Котляра, там буде присутній і мер Гєнадій Труханов
-
[QUOTE=ola-la35;68035352]Тогда продвигают версию, что девочки "сами виноваты" и накажут вожатых типа "нарушение безопасности", чтоб отвлечь от глобального(((((
Выражаю родителям свои соболезнования, сил Вам!!![/QUOTE]
Так и будет,увидите.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;68035407]это один из вопросов[/QUOTE]
Вопрос в том, почему разрешили эксплуатацию здания, отделавшись лишь предписанием и штрафом.
-
[QUOTE=белоч4ка;68033881]А некоторые ещё доделываются...[/QUOTE]
А некоторые, с фамилиями и печатями уничтожаются или теряются...
-
[QUOTE=denver-ua;68035389]И строить на костях и жизни ангелочка ,не чего не стоит? Это какими нужно быть?[/QUOTE]Да не поджигал никто специально! Ясно же что это чудо строительного воровства не выдержало эксплуатации.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;68035407]
ЗЫ. оповещение можно отключить только физически - а это диверсия[/QUOTE]
[SPOILER="из инструкции к "Тирасу""]2 Уровень доступа (Администратор)
Доступ к 2 уровню ограничен кодом доступа (заводской код - [1]), после
введения кода необходимо нажать кнопку подтверждения - [#]. Альтернативный
доступ – прикладывание ключа Touch Memory к считывателю (если установлен).
С 2 уровня доступа возможно осуществлять:
• сброс пожарной тревоги;
• включение / отключение оповещения;
• включение / отключение зон;
• включение / отключение реле «Пожар», реле «Неисправность»,
коммуникатора, АСПТ и ПУиЗ.
• изменение кода доступа ко 2 уровня;
• приписывание ключей доступа Touch Memory. [/SPOILER]
-
[QUOTE=denver-ua;68035322]Особенно в ролике понравилось,как дети кричат спасибо турханову.
[/QUOTE]
есть масса людей которые искренне благодарят Труханова за его работу
чем то же они руководствуются
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68035384]Саму АППС - да, сложно, а вот оповещение - более, чем просто.
Собсно, из-за постоянных сработок, как я понимаю, она и не была подключена на диспетчерский пульт МЧС.[/QUOTE]
АПС могла вообще не выходить на пульт ПЧ...
-
[QUOTE=Вишня2011;68035462]есть масса людей которые искренне благодарят Труханова за его работу
чем то же они руководствуются[/QUOTE]
как чем? кормятся с его рук. не более
-
[QUOTE=Lubava;68035468]АПС могла вообще не выходить на пульт ПЧ...[/QUOTE]
Ну, так она и не была подключена, о чем сразу и говорилось. Летом, вроде, им выписали штраф и предписание по этому поводу.
[QUOTE]Геннадий Зубко, вице-премьер-министр Украины
Было установлено, что в июне этот санаторий и этот директор получили предписание о подключение пожарной сигнализации к пожарному пульту, чего не было сделано. Было ещё несколько предписаний с точки зрения безопасности.[/QUOTE]
-
А почему худрук была единственной взрослой в здании с 42 детьми? Разве не должен там быть еще хоть один вожатый, охранник? Как всегда нашли крайнего и прикрыли свои пятые точки, а то, что лагерь не соответствует нормам по массе пунктам, то ерунда, деньги распилили и ни за что не отвечают. Мерзко.
Безумно жаль погибших и пострадавших. Нет слов, чтоб передать как жаль родителей, хотели как лучше, заботились об отдыхе детей, а их детей убила чужая жадность, сил им пережить это.
-
[QUOTE=sl2sl;68035487]как чем? кормятся с его рук. не более[/QUOTE]
Сняли с языка........
Сажать всех виновных! Причём по самой строгой статье.
-
[QUOTE=Вишня2011;68035462]есть масса людей которые искренне благодарят Труханова за его работу
чем то же они руководствуются[/QUOTE]
Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?
-
Сейчас с такими бедламом детей вообще никуда нельзя отправлять . Если проверить все лагеря ,санатории везде проблемы .
-
[B]чем то же они руководствуются[/B][/QUOTE]
Анипанятно чем...:search:
Один из примеров:
[url]http://www.megafon.od.ua/2017/09/07/doveriai-delam-agressivnaia-fanatka-truhanova-provalilas-v-iamu-na-trotuare-video/[/url]
В Одессе агрессивная фанатка Труханова, заявившая, [B]что мэра «нужно целовать в …» [/B]провалилась в яму посреди тротуара, вымытую водой из прорвавшего водопровода.
-
[QUOTE=Lubava;68035527]Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?[/QUOTE]
[url]http://hrabro.com/105132[/url]
-
[QUOTE=Kykyshka;68035535]Анипанятно чем...:search:
Один из примеров:
[url]http://www.megafon.od.ua/2017/09/07/doveriai-delam-agressivnaia-fanatka-truhanova-provalilas-v-iamu-na-trotuare-video/[/url]
В Одессе агрессивная фанатка Труханова, заявившая, [B]что мэра «нужно целовать в …» [/B]провалилась в яму посреди тротуара, вымытую водой из прорвавшего водопровода.[/QUOTE]
а его противнице дали по голове....и что?
-
[QUOTE=Подсолнухи;68035071]Называйте меня как хотите, но: никто не подумал, сколько детей в течение дня погибает по всему миру, на Украине и в нашем городе в частности?
Кто-то сбит пьяным водителем (виновато государство? Дорожная полиция?), кого-то собственные родители гробят (опять государство? служба защиты детей?), кто-то от болезни (опять государство? департамент здравоохранения?), ну и так далее.
Кто виноват в большинстве случаев? Люди. Обычные, не сидящие "сверху", такие, как мы с вами.
Бармен доливает пьяному и так водителю, потому что он платит. Другие автомобилисты на дороге говорят пассажирам : да он пьяный, надо держаться подальше! И все!
Неблагополучные семьи никому не интересны, соседи могут в полицию звонить только чтоб сообщить о шуме в 2 часа ночи.
Можно, я не буду продолжать? Все все по одному месту!!!
Искрила проводка, это видели даже дети. Неужели воспитатели ничего не заметили? Било током в душевых. Неужели дети не сказали об этом взрослым, возможно, даже род телям? Что мешало воспитателям или учителям как минимум обзвонить родителей и сообщить, что проводка искрит, потому, возможно, тут небезопасно?
Сообщалось ли об этой проблеме? Вызывали ли электрика? И так далее.
Зато теперь можно торчать под мерией со взрывоопасными веществами - это у нас в стране стало модным, против чего-то выступать, там больше половины народа вообще имели ввиду эту трагедию, зато можно на власть попенять и устроить заваруху.
А что касается салютов и празднований - причем тут одно к другому? У кого-то горе, у кого-то свадьба...к счастью или к сожалению, так устроены люди, каждую секунду на планете кто-то умирает и рождается... Невеста в фате или именинник-юбиляр этот пожар точно не устраивали, да и помочь в тот момент ничем не могли.
А такие трагедии будут повторяться, пока люди САМИ не перестанут относится пофигистически друг к другу((([/QUOTE]
Салюты и праздники бывают каждый день , несмотря на то, что каждый день кто-то погибает и умирает -это да....на салюты и песни-пляски во время ОБЪЯВЛЕННОГО траура в городе-этого в нормальный цивилизованых странах нет, это кощунство...вот вам и ответ почему мы так живем и падая на улице, проходим мимо друг друга....чужая беда вот так считается чужой и все...Кстати-живу возле парка Горького-тоже как и в обычный день с их точек песни на весь квартал... Нет у нас будущего-мы страна примитивных мерзких существ, в мозгах которых заложены инстинкты на пожрать и пожить себе в удовольствие ....