-
О. Я давно на него смотрела . И Даже не знала что он есть на парфумсе.
Цена конечно классная была)))
Девочки, пишите пожалуйста отзывы)
О косметике.
Я стала перед сном смывать крем с лица. Ну не могу я с ним спать... наношу вечером. Держу минимум часа 3. Потом легкой пенкой смываю и тоник. И все. Мне так значительно комфортнее . Не знаю правильно ли это.
Крем с птичьими гнездами для глаз от елизавекки.
На шее и зоне декольте оставляю. Там дискомфорта нет.
Пора уже затестить другой крем. Но ведро этого меня смущает))))
-
[QUOTE=Enza;71765846]О. Я давно на него смотрела . И Даже не знала что он есть на парфумсе.
Цена конечно классная была)))
Девочки, пишите пожалуйста отзывы)
О косметике.
Я стала перед сном смывать крем с лица. Ну не могу я с ним спать... наношу вечером. Держу минимум часа 3. Потом легкой пенкой смываю и тоник. И все. Мне так значительно комфортнее . Не знаю правильно ли это.
Крем с птичьими гнездами для глаз от елизавекки.
На шее и зоне декольте оставляю. Там дискомфорта нет.
Пора уже затестить другой крем. Но ведро этого меня смущает))))[/QUOTE]
У меня столько ведер этих, и знаете, они все идут в дело и постепенно уходят)).
-
А у меня блин не уходят(((( хоть сыворотки заканчиваются и тоники)))
Нашла в закромах пробники тайских. Надо пробовать. Но они все с улитками)))
И самое лучшее для меня открытые из корейских средств-это гидрофильное масло)))) это если подводить итоги года)
-
Девочки, всех с новым годом!
Взяла себе умывалку с зелёным чаем от Холика холика, очень бюджетно и расход экономный, пока нравитсЯ. Кожа комбинированная
А что посоветуете от темных кругов под глазами? Сон не предлагать, увы) ребенок маленький)
-
Я круги замазываю "гримом"... консилеры- хайлайтеры. Очень молодит)))) и убирает круги. И меняет взгляд.))
...
Ну и отдых))) других средств я не знаю.
Холодные спонжи с гидролатом с утра летом перед работой "приклеивала". Но я бы не сказала что тогда была прям сильная проблема именно с кругами....
-
Рассказываю про Lirikos.
У меня крем для лица Lirikos Marine Youth Awakening Cream
Омолаживающая сыворотка Lirikos Marine Youth Awakening Serum
Антивозрастной крем для век с фитостволовыми клетками Lirikos Lyophile Stem
Купила где-то месяц или чуть больше назад, попробовала, было неплохо, но без восторга. Отложила и перешла на Хистори. С Хистори пользовалась Куриозином около месяца, может, чуть меньше.
Хистори на травах и растениях, Лирикос - морские полезности.
Два дня как перешла опять на Лирикос. в сочетании с куриозином - результаты вполне ощутимые. Видимо кожа напиталась от Хистори, а потом эти морские компоненты зашли лучше.
В общем - я очень довольна.
Весь этот корейский люкс имеет накопительный эффект, направления разные, буду их чередовать с интервалом в месяц и смотреть что как работает.
Не нарадуюсь, что я нашла эти средства!))
-
А можно глупый вопрос?)
После серума крем наносить после того как сыворотка высохла) или на влажную кожу?))
То же самое - серум на тоник. На влажную кожу или на сухую?)
я серум на тоник еще когда кожа мокрая наношу. А крем как получится - иногда на влажную кожу, иногда уже на подсохшую. Больше нравится на влажную)
А как правильно?)
-
[QUOTE=Enza;71769567]А можно глупый вопрос?)
После серума крем наносить после того как сыворотка высохла) или на влажную кожу?))
То же самое - серум на тоник. На влажную кожу или на сухую?)
я серум на тоник еще когда кожа мокрая наношу. А крем как получится - иногда на влажную кожу, иногда уже на подсохшую. Больше нравится на влажную)
А как правильно?)[/QUOTE]
Думаю, что высыхание не нужно. Читала, что после умывания надо не давать коже высыхать, чтобы она не стягивалась, с серрумом и тоником, думаю, то же самое.
-
а кто-то пробовал
[Sulwhasoo] First Care Activating Serum ??
а то в сети такие восторженные отзывы - прям маст хэв. я с горя даже себе на пробу заказала))
-
[QUOTE=Enza;71766287]Я круги замазываю "гримом"... консилеры- хайлайтеры. Очень молодит)))) и убирает круги. И меняет взгляд.))
...
Ну и отдых))) других средств я не знаю.
Холодные спонжи с гидролатом с утра летом перед работой "приклеивала". Но я бы не сказала что тогда была прям сильная проблема именно с кругами....[/QUOTE]
спасибо. посоветуете консилер?
-
[QUOTE=aliska_leto;71770806]спасибо. посоветуете консилер?[/QUOTE]
Я севентин люблю. Очень
-
[QUOTE=Enza;71770552]а кто-то пробовал
а то в сети такие восторженные отзывы - прям маст хэв. я с горя даже себе на пробу заказала))[/QUOTE]
А чего с горя?))
-
[QUOTE=lalalyla;71771351]А чего с горя?))[/QUOTE]
С горя , потому что не тестила еще))))))
-
[QUOTE=Enza;71770552]а кто-то пробовал
а то в сети такие восторженные отзывы - прям маст хэв. я с горя даже себе на пробу заказала))[/QUOTE]
Девочки, хочу сказать что все таки все зависит от типа кожи, проблем и возраста. Сколько читала ваших восторженных отзывов о разных средствах, которые на мне вообще никак результатов не показали! И по теме эта сыворотка мне тоже никак, к сожалению. ( Пользовалась ей ещё года 3 назад, вместе со всем уходом в комплексе. Кожа сухая, чувствительная, возрастная 40+.
-
[QUOTE=Lubavushka;71771455]Девочки, хочу сказать что все таки все зависит от типа кожи, проблем и возраста. Сколько читала ваших восторженных отзывов о разных средствах, которые на мне вообще никак результатов не показали! И по теме эта сыворотка мне тоже никак, к сожалению. ( Пользовалась ей ещё года 3 назад, вместе со всем уходом в комплексе. Кожа сухая, чувствительная, возрастная 40+.[/QUOTE]
У меня сухая кожа. Проблемы только в недостаточном уходе. Если с 20 лет не было достаточного ухода, то когда уже все возрастные проявления стали явными, то убрать их гораздо сложнее. Я делала долгие перерывы в уходе, из-за этого проблем стало больше. Надо искать что подходит, что лучше работает, так как в возрасте еще имеет значение все накопленное за долгие годы. И внутреннему состояние тоже надо уделять внимание, пить бады, витамины.
Обратить внимание, была ли достаточная очистка, пилинги, маски. В каком состоянии кожа вообще.
Сначала очистка, питание, увлажнение, а потом уже или параллельно средства для конкретных проблем. Если попользоваться один курс или два, а в системе не применять эти средства, то толку не будет. И мы же не знаем, какие у вас стартовые данные.
Уверена, что если в в системе над этими вопросами работать, изменения будут обязательно. Кожа должна быть увлажненная и напитанная, и смотреть по ситуации, что в данный момент ей нужно.
-
И еще. Важно поставить себе цель. Если интересует результат, то тут надо комплексно подходить в вопросу. Фэйсбилдинг, кстати - отличная вещь. Щеки и нижняя часть лица реагирует просто мгновенно. Это мышцы, которые в обычной жизни не работают. Им немного тонуса добавить, картина меняется сразу.
Массаж - тоже отличная вещь. Я обзавелась массажером [URL="https://satu.kz/p37567205-lifting-massazher-dlya.html"]вот таким[/URL], убрала набряки под глазами, которые на верхней части щеки, они не были явными, но уже стали намечаться. И вообще, он единственный, который у меня прижился, так как пользуешься пару минут, а эффект есть, видно как работает.
Смотрела "С легким паром", Брыльская, хоть и красотка была в свои 34 года, но у нее этот дефект был довольно явно выражен. Обратила внимание)).
В общем, использовать желательно все подручные средства. Тем более, что это не занимает много времени. В фэйсбилдинге главная трудность - это научиться правильно делать упражнения.
А потом по ходу пьесы они времени много не занимают. Пару минут на каждую область. Там 30 повторений всего-то нужно, например, напрячь верхнее веко и нижнее. Потом делаю пока смотрю что-то на компе, в общем, тут такое, - было бы желание.
Я себе даю 2 года на все эти курсы. А если что-то не будет устраивать, тогда, наверное, подколю, если найду хорошего мастера, но, думаю, этого не потребуется.
Во всяком случае можно остановить процесс развития негараздов. Это уже стоит того, чтобы заниматься этими вопросами.))
-
Добрый день!Читаю темку, многое узнаю))))))) из последнего, что понравилось мне(может уже были отзывы) Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка, купила по отзывам- мне тоже понравилась ))
И получила при заказе пробник в подарок вот такой кремчик [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Cream [url]https://beautynetkorea.com/product/eyenlip-salmon-oil-nutrition-cream-pouch-15ml-10pcs-sample-weight-24g/6096/?cate_no=408&display_group=1[/url] просто восторг от него!
-
[QUOTE=lalalyla;71772591]И еще. Важно поставить себе цель. Если интересует результат, то тут надо комплексно подходить в вопросу. Фэйсбилдинг, кстати - отличная вещь. Щеки и нижняя часть лица реагирует просто мгновенно. Это мышцы, которые в обычной жизни не работают. Им немного тонуса добавить, картина меняется сразу.
Массаж - тоже отличная вещь. Я обзавелась массажером [URL="https://satu.kz/p37567205-lifting-massazher-dlya.html"]вот таким[/URL], убрала набряки под глазами, которые на верхней части щеки, они не были явными, но уже стали намечаться. И вообще, он единственный, который у меня прижился, так как пользуешься пару минут, а эффект есть, видно как работает.
Смотрела "С легким паром", Брыльская, хоть и красотка была в свои 34 года, но у нее этот дефект был довольно явно выражен. Обратила внимание)).
В общем, использовать желательно все подручные средства. Тем более, что это не занимает много времени. В фэйсбилдинге главная трудность - это научиться правильно делать упражнения.
А потом по ходу пьесы они времени много не занимают. Пару минут на каждую область. Там 30 повторений всего-то нужно, например, напрячь верхнее веко и нижнее. Потом делаю пока смотрю что-то на компе, в общем, тут такое, - было бы желание.
Я себе даю 2 года на все эти курсы. А если что-то не будет устраивать, тогда, наверное, подколю, если найду хорошего мастера, но, думаю, этого не потребуется.
Во всяком случае можно остановить процесс развития негараздов. Это уже стоит того, чтобы заниматься этими вопросами.))[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали такой массажёр. Просто разброс цен от и до в инете, непонятно, какой правильный)
-
[QUOTE=Nika;71775197]Скажите, пожалуйста, а где вы покупали такой массажёр. Просто разброс цен от и до в инете, непонятно, какой правильный)[/QUOTE]
Брала на Колорите, если мне память не изменяет. Там ил уже нет, или я не могу найти. На моих стоит код XC - 117 и XC - 118, у меня с двумя шариками для лица и с четырьмя для тела.
-
[QUOTE=aluha80;71774277]Добрый день!Читаю темку, многое узнаю))))))) из последнего, что понравилось мне(может уже были отзывы) Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка, купила по отзывам- мне тоже понравилась ))
И получила при заказе пробник в подарок вот такой кремчик [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Cream [url]https://beautynetkorea.com/product/eyenlip-salmon-oil-nutrition-cream-pouch-15ml-10pcs-sample-weight-24g/6096/?cate_no=408&display_group=1[/url] просто восторг от него![/QUOTE]
Ух, ты! Какой интересный крем!