[QUOTE=KARAMBOLKA;67660193]шокер нынче в моде)
эффективная вещь[/QUOTE]
рекламы насмотрелась? ))
[youtube]ewn5ERIvv5A[/youtube]
Вид для печати
эффективная вещь[/QUOTE]
рекламы насмотрелась? ))
[youtube]ewn5ERIvv5A[/youtube]
нет, от собак бродячих защищаюсь, когда на велике катаюсь)
[QUOTE=moryana;67659850]По каким пешеходным ты там ходишь?) подъеду - проверим))[/QUOTE]В основном центр города и поскот)
[QUOTE=Bagira_13;67660067]Ну раз смерти нет,то предлагаю тебе стать "черным плащем". Ночью спасть обиженных на улице маньяками и сурово наказывать преступников. Всё равно смерти нет, чего тебе бояться то?[/QUOTE]Я и не боюсь,просто ночью я сплю)
эффективная вещь[/QUOTE]Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратє(с))
[QUOTE=Niemand;67660312]В основном центр города и поскот)[/QUOTE]
Блин, с центра тебя в багажнике везти придется...скоко весишь?)
[QUOTE=moryana;67660389]Блин, с центра тебя в багажнике везти придется...скоко весишь?)[/QUOTE]95)
эффективная вещь[/QUOTE]
В другой машине у меня еще и топорик был)) в новую не стала перекладывать, вдруг полиция тормознет, проблем не оберешься)
[QUOTE=Niemand;67660419]95)[/QUOTE]
откормился чуток?
[QUOTE=Niemand;67660419]95)[/QUOTE]
Пухленький пупс....долго копать придется((
[QUOTE=Bagira_13;67660450]откормился чуток?[/QUOTE]Чего? Примерно как и был)
[QUOTE=moryana;67660460]Пухленький пупс....долго копать придется(([/QUOTE]Єххх,не умеешь ты копать окопы:facepalm:
[QUOTE=Niemand;67660472]не умеешь ты копать окопы:facepalm:[/QUOTE]
Вот и потренируюсь на твоем примере)))
та где он пухлый то? худой какой-то торс
[QUOTE=moryana;67659850]По каким пешеходным ты там ходишь?) подъеду - проверим))[/QUOTE]
а меня сегодня на проспекте почти задавили. Не понимаю, куда они все спешат так. Начинаю переходить по пешеходному, слева чувак остановился и пропускает, ну я и пошел, а справа, смотрю, микроавтобус даже не думает останавливаться, видит же, что меня пропускают, думал остановится, аннеет... Короче закончилось визгом тормозов и экстренной остановкой в сантиметрах 30-ти от меня. Зашел на переход чистенький, а вышел весь в пылюке)))
Я иду только когда убеждаюсь, что пропускают) Обходится без экстренных торможений)
[QUOTE=moryana;67659061]Развратница))))[/QUOTE]
Да я пошутила)
эффективная вещь[/QUOTE]
Есть такой, но он у меня только в качестве фонарика пока применялся, ттт.
[QUOTE=DmitryG;67661628]а меня сегодня на проспекте почти задавили. Не понимаю, куда они все спешат так. Начинаю переходить по пешеходному, слева чувак остановился и пропускает, ну я и пошел, а справа, смотрю, микроавтобус даже не думает останавливаться, видит же, что меня пропускают, думал остановится, аннеет... Короче закончилось визгом тормозов и экстренной остановкой в сантиметрах 30-ти от меня. Зашел на переход чистенький, а вышел весь в пылюке)))[/QUOTE]
Дима, будь осторожнее, пожалуйста, ведь могут и не успеть затормозить!
Нёма, уверена, ты не слабонервный, так что тебе именно рекомендую посмотреть - это М. Жукова прошлым летом, девушку не спасли.
[SPOILER="Слабонервным не смотреть."] [YOUTUBE]5lmSX2bUk1E [/YOUTUBE][/SPOILER]
Сколько езжу, это самый классический вариант, когда левая полоса тупит.
[QUOTE=Zamira;67661858]
Дима, будь осторожнее, пожалуйста, ведь могут и не успеть затормозить!
Нёма, уверена, ты не слабонервный, так что тебе именно рекомендую посмотреть - это М. Жукова прошлым летом, девушку не спасли.
Сколько езжу, это самый классический вариант, когда левая полоса тупит.[/QUOTE]
Я хожу на вождение, у меня сейчас обостренное чувство справедливости)
Видел это видео, жесть конечно. Не понимаю, нафига так гнать, если видишь, что по правой смежной полосе машина остановилась перед переходом.
[QUOTE=DmitryG;67661628]а меня сегодня на проспекте почти задавили. Не понимаю, куда они все спешат так. Начинаю переходить по пешеходному, слева чувак остановился и пропускает, ну я и пошел, а справа, смотрю, микроавтобус даже не думает останавливаться, видит же, что меня пропускают, думал остановится, аннеет... Короче закончилось визгом тормозов и экстренной остановкой в сантиметрах 30-ти от меня. Зашел на переход чистенький, а вышел весь в пылюке)))[/QUOTE]
Прошлым летом меня на пешеходных 6 раз чуть не сбили, а этим летом я дважды в темноте успевала пешиков заметить.
[QUOTE=Zamira;67661858]Да я пошутила)[/QUOTE]
В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда))
[QUOTE=DmitryG;67661871]Я хожу на вождение, у меня сейчас обостренное чувство справедливости)[/QUOTE]
НЕ важно, куда ты ходишь - важнее обостренное чувство самосохранения.
[QUOTE]Видел это видео, жесть конечно. Не понимаю, нафига так гнать, если видишь, что по правой смежной полосе машина остановилась перед переходом.[/QUOTE]
В основном - это банальная невнимательность, часто - мобильный или помню, как коллега меня везет, я сижу на заднем, едем в пробке, он мне все что-то рассказывает и рассказывает и всё время поворачивается полностью , я уже сказала "следи за дорогой" (я когда не уверена в водителе, сижу в авто на полном стреме) и тут бабах - приехали)) Ну хорошо, что в пробке и скорость маленькая.
[QUOTE=moryana;67661894]Прошлым летом меня на пешеходных 6 раз чуть не сбили, а в этим летом я дважды в темноте успевала пешиков заметить.[/QUOTE]
Я наверное буду как бабка ездить))
[QUOTE=Zamira;67661910]НЕ важно, куда ты ходишь - важнее обостренное чувство самосохранения. [/QUOTE]
я пошутил) Конечно чувство самосохранения, буду теперь отстреливать водятлов))
[QUOTE=moryana;67661894]Прошлым летом меня на пешеходных 6 раз чуть не сбили, а в этим летом я дважды в темноте успевала пешиков заметить.[/QUOTE]
Я теперь просто останавливаюсь и жду, когда водитель сам остановится, только потом начинаю переходить.
[QUOTE]
В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда))[/QUOTE] Я почему-то знала, что ты это скажешь ;):laugh:
[QUOTE=DmitryG;67661921]Я наверное буду как бабка ездить))
[/QUOTE] Есть такие бабки)) Любого дедку уделают))