-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67437101]В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)[/QUOTE]
Почитавши чуток форум, понял что Вы близки к сией профессии тоже (ну как на том видио - лужу паяю, - патефон починяю))), так от там где Вы получали профессию, не было барышень? Сейчас барышни очень таки не женские профессии выбирают все чаще.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67437101]В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)[/QUOTE]
21 век) Даже осле этого может быть не понятно.
Я все-равно не поверю)) Я как только включила видео, увидела пацана с психическими проблемами.
Могу ошибаться)
-
[QUOTE=Я Гость;67437228]Почитавши чуток форум, понял что Вы близки к сией профессии тоже (ну как на том видио - лужу паяю, - патефон починяю))), так от там где Вы получали профессию, не было барышень? Сейчас барышни очень таки не женские профессии выбирают все чаще.[/QUOTE]
Это не барышни выбирают, а профессии выбирают барышень.
-
[QUOTE=Bagira_13;67437796]Это не барышни выбирают, а профессии выбирают барышень.[/QUOTE]
Это как? поясните для не кончавших гимназиев... А то у Вас прям слоган - девиз какой то вышел))))
-
[QUOTE=Я Гость;67437890]Это как? поясните для не кончавших гимназиев... А то у Вас прям слоган - девиз какой то вышел))))[/QUOTE]
Я просидела 7 лет в кресле после мужчин (до меня были только мужчины). При том я не очень то хотела такое повышение изначально (даже не знаю,как они меня уговорили).
-
Я гость, случайно не программист?
-
[B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........
-
[B]Bagira_13[/B] То есть Вы изначально выбрали не женскую профессию? Или как это... работали на женской, получили повышение и это называется уже не женская? Не логично....
-
[QUOTE=Я Гость;67438253][B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........[/QUOTE]
сколько берешь за 1 голову?
-
ой, скоро у нас откроется стрип клуб.. правда он почему то называется мужской клуб.. только не понятно, зачем женщины в мужском заведении)))
узнал я цены на танцы приватные))
девочки, не там вы работаете)) нафиг вам те офисы.. идите танцуйте, там баблища немеряно))
правда надо и выглядеть соответственно, чтобы денюшку платили, и хотели видеть)
-
[QUOTE=Igrik;67438445]ой, скоро у нас откроется стрип клуб.. правда он почему то называется мужской клуб.. только не понятно, зачем женщины в мужском заведении)))
узнал я цены на танцы приватные))
девочки, не там вы работаете)) нафиг вам те офисы.. идите танцуйте, там баблища немеряно))
правда надо и выглядеть соответственно, чтобы денюшку платили, и хотели видеть)[/QUOTE]
чего сам не пойдешь в стриптизеры?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438352]сколько берешь за 1 голову?[/QUOTE]
Ток зарплату, взяток не беру.....
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438461]чего сам не пойдешь в стриптизеры?[/QUOTE]
я не танцую)))
это девочки любят дрыгать попами)
вот и удовольствие, и денюшка, польза 2 в 1
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438461]чего сам не пойдешь в стриптизеры?[/QUOTE]
а мальчикам пристарелые тетеньки тоже денежек нормально в плавочки суют
странно, чего все не танцуют?
напомните, кто у нас на пилоне вертится?
Дельфийка раньше танцевала, но то другие танцы ие ее муж не отпустит...
разве, если только его Мальвина не уведет)))
ох, чую... близок тот час)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67370732]Картинка, которую я всегда показывала ноющим ученикам (годится на все профессии и желания в жизни) :vvenkegif:
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-9E-nEUe0mq0/Uy23OVZFoHI/AAAAAAAAC_0/IQMk_LPU5es/s1600/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG][/QUOTE]
своровала из другой темы: [I]В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе. Примите это.
Элдри, 60 лет[/I]
-
Не знаю в чьей жизни но только не в моей)
-
[QUOTE=Я Гость;67438253][B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........[/QUOTE] - не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;67441204]- не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)[/QUOTE]
-свистоплюй быстрее)
-
[QUOTE=Мальвина;67440009]своровала из другой темы: [I]В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе. Примите это.
Элдри, 60 лет[/I][/QUOTE]
Мальвина, чем ты жертвуешь, когда ходишь в туалет? (
-
[QUOTE=_aquarius_;67441204]- не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)[/QUOTE]
Надо по другому видать рекламу кидать и объяснять им ху из ху. Ладно барышни, зачем вам эти программисты? Они в очках перед монитором сидят, делают вид что работают, а сами в танчики режутся и на сайтах знакомств тантрический секс изучают)))) - Берите прораба, он делает вид что работает на клиента, а сам домой стройматериалы тащит и делает качественный ремонт у себя))))
Зачем вам капитаны дальнего плавания, они дома на балконе курят и смотрят в даль, ест же там еще инженеры на кораблях, и электричество починят и полочку прибьют и люстру прикрутят, ну или сломают, чтоб скучно вам не было....
Ладно... мира вам и добра и каждой бабе по мужику или два)))) В общем кому как хочется......