-
Девочки, подскажите пожалуйста ,мы стоим в очереди в этот сад. Звонила в РОНО нам сказали что в слейдующем году пападём в садик, сейчас нам 1,8. Я вот думаю идти сейчас к заведущей и говорить что мы идём через год к ним, или уже перед набором? просто чтоб не получилось что она скажет что уже всё занято, а то говорят что уже были такие случаи!!!
-
[QUOTE=Inna & Nikita;40260330]Девочки, подскажите пожалуйста ,мы стоим в очереди в этот сад. Звонила в РОНО нам сказали что в слейдующем году пападём в садик, сейчас нам 1,8. Я вот думаю идти сейчас к заведущей и говорить что мы идём через год к ним, или уже перед набором? просто чтоб не получилось что она скажет что уже всё занято, а то говорят что уже были такие случаи!!![/QUOTE]
вы стоите в очереди? принесите заведующей корешок (или как там сейчас очередь фиксируется) и скажите, что вы хотите в сад. желательно показываться заведующей каждые три месяца. она будет говорить, что сад переполнен, ходите все равно
-
Да мы стоим в очереди. А что даже если я прийду перед тем как идти в сад и у меня будет на руках путёвка, она же не имеет права не взять!?
-
[QUOTE=Inna & Nikita;40276724]Да мы стоим в очереди. А что даже если я прийду перед тем как идти в сад и у меня будет на руках путёвка, она же не имеет права не взять!?[/QUOTE]
Я видела в этом году много мам у которых на сайте было написано что попали в сад и прийдите за путевкой,но им их не выдали вовсе- сказали что нет мест всеравно.Ходите к заведующей и показывайтесь ей,отмечайтесь.Мне кажется в основном она решает.
-
девочки отзовитесь, которые пошли уже в этом году ясли, уже идет набор?если да, то как,вам заведующая сама звонит?
-
[QUOTE=Bellasio;40434906]девочки отзовитесь, которые пошли уже в этом году ясли, уже идет набор?если да, то как,вам заведующая сама звонит?[/QUOTE]
Мы идем в августе.Заведующая сказала что либо прийдете в начале и скажу когда либо позвоню тебе.
-
Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) С меня плюсики) И еще, может кто-то знает - если мы двойня, есть какая-то скидка или сумма умножается на два?
-
[QUOTE=VOCATIONAL;40439352]Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) [/QUOTE]
И мне!!) И когда и как работает заведующая? С меня +++++))))
-
[QUOTE=VOCATIONAL;40439352]Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) С меня плюсики) И еще, может кто-то знает - если мы двойня, есть какая-то скидка или сумма умножается на два?[/QUOTE]
обычно платится за одного ребенка, но расходы на группу и подарки - как за двоих
-
подскажите когда в садике завтрак?
-
[QUOTE=Bellasio;40495847]подскажите когда в садике завтрак?[/QUOTE]
8.30-9.00
-
девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти
-
[QUOTE=lala;40620625]девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти[/QUOTE]
мы в ин.Филатова проходили.Если у вас есть в запасе 1-2 дня,то можете там записаться.
-
спасибо большое. А где находится этот институт филатова? Сколько стоит прием?
-
Девочки!!!!!!!!можно проверить ребенка.....Люксоптика...пр Шевченко- угол Довженко..со вторника по пятницу,отличнейший врач! с опытом работы более 40лет. Без записи...Прием стоит - 50 грн.Смотрит всех деток!
-
[QUOTE=lala;40620625]девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти[/QUOTE]
На Б.Хмельницкого 1\3 в Линзе можно проверить, там отличнейший врач принимает, но тоже по записи
-
вышла. сегодня виделись с ней))
-
[QUOTE=Mashulik;40657467]На Б.Хмельницкого 1\3 в Линзе можно проверить, там отличнейший врач принимает, но тоже по записи[/QUOTE]
и мы тоже у Ольги Васильевны в Линзе проходили дети 30,00 грн , и в поликлинике на Мечникова есть медсестра ,если для комиссии
-
[QUOTE=mokalena;40703267]и мы тоже у Ольги Васильевны в Линзе проходили дети 30,00 грн , и в поликлинике на Мечникова есть медсестра ,если для комиссии[/QUOTE]
Мы когда пришли - сказали - 100 грн.Развернулись и ушли.Прошли окулиста у Резникова за 50 грн
-
Девочки подскажите ,а какие то канцтовары нужно покупать в садик?
Забыла у Марьи Ивановны спросить.
Спасибо.