-
[QUOTE=Мелания-25;62697197]математика и укр.и рус. язык. Почерк очень плохой(( Ну и грамотность надо улучшить, проверочные слова подбирать не умеет, правил не знает толком(( В школе обучается на русском языке.[/QUOTE]
Ну почерк, это такое.... Главное, опрятность в тетрадке. Хотя, многие учителя уделяют, как по мне, слишком много внимания каллиграфии. Правила не понимает и поэтому не умеет применять или просто лень учить? Списывание, конечно, хорошо, но если не знать, "почему так, а не иначе", то на нем далеко не уедешь. Тут практика и практика. С математикой та же история, правильное решение приходит только с развитием логики и понимания. Бывает, ребенок "щелкает" однотипные задачи, а шаг вправо-влево и опять тупик. А если серьезно, как усиленно планируете заниматься (сколько раз в неделю, с домашними заданиями, размер оплаты)?
-
Всем привет. Ой, девочки, пошли сегодня первый раз на прием к Терлецкому, он наш участковый теперь. Это нечто, конечно. Столько народу на прием я еще не видела) Мы ждали очереди 2 часа, и это мы пришли к началу его работы, а девочки некоторые пришли заранее сильно и ждали так же. Опять насмотрелась на хамоватых мамашек, давно, видать, не была в поликлинике. К другим врачам таких очередей не было. Видимо, действительно он хороший доктор)
-
[QUOTE=As-ka;62700917]Всем привет. Ой, девочки, пошли сегодня первый раз на прием к Терлецкому, он наш участковый теперь. Это нечто, конечно. Столько народу на прием я еще не видела) Мы ждали очереди 2 часа, и это мы пришли к началу его работы, а девочки некоторые пришли заранее сильно и ждали так же. Опять насмотрелась на хамоватых мамашек, давно, видать, не была в поликлинике. К другим врачам таких очередей не было. Видимо, действительно он хороший доктор)[/QUOTE]
Просто он сейчас на два участка, Линкевич в отпуске
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
-
[QUOTE=As-ka;62700917]Всем привет. Ой, девочки, пошли сегодня первый раз на прием к Терлецкому, он наш участковый теперь. Это нечто, конечно. Столько народу на прием я еще не видела) Мы ждали очереди 2 часа, и это мы пришли к началу его работы, а девочки некоторые пришли заранее сильно и ждали так же. Опять насмотрелась на хамоватых мамашек, давно, видать, не была в поликлинике. К другим врачам таких очередей не было. Видимо, действительно он хороший доктор)[/QUOTE]
а я этого хваленного доктора вообще ни разу не видела)))) вторая звезда поликлиники - Романовский бывал у нас на вызове пару раз, в принципе врач как врач, ну разве что грудничка более щепетильно рассматривает)))
у нас на участке Монахова, не знаю почему про нее никто ничего не пишет, но она тоже очень толковый врач. во всяком случае с моими детьми ни одного неправильного диагноза или лишнего назначенного лекарства.
но ни Монахова, ни Романовский в свое время даже не заподозрили у моего Димы таксокары, когда мы постоянно болели бронхитами и пневмониями.... когда эти глисты таки были заподозрены обнаружены врачами в Центре Резника, то наши поселековые врачи только охнули:"не может быть!"))))))) но само лечение (почти два года) нам назначала Монахова и спецы из Резника его только подтверждали
-
Всем доброе утро!
Подскажите, плиз., хорошего мастера по аппаратному маникюру и педикюру.
Была в салоне Софи у мастера Светланы , не понравилось.
Переехали из другого района, а к своему , только на дорогу 1,5 часа тратить не хочется.
Заранее спасибо!!!
-
[QUOTE=Lady Starlight;62696270]я искала,в основном,хотят минимум 500 грн за всё+минимум работают 2 часа.Вы нашли очень хорошую цену,можно координаты?Хоть мы вчера уже всё и перевезли([/QUOTE]
Сергей 0506124168........машины есть разные, предлагал брльше или меньше ....:shine:
-
у него всегда такие очереди, иногда по 3 часа приходится сидеть, особенно понедельник, а некоторые умудряются придти в 20.30 и говорят ему, ну все равно тут сидите ))), хотя поликлиника работает до 19. Всем доброе утро и отличного дня.
-
-
Добрый день!Девочки,перерыла старую темку,но так и не нашла,кидали номер телефона хорошего маклера.Спасибки заранее!
-
Девочки добрый день. Может у кого лежит без дела кимоно для каратэ на рост 120, можем попробовать купить. Или может кто то готов дать штаны в аренду на субботу. У крестницы экзамен.
-
Девочки, а может у кого лежит без дела фартук для творчества, нам на рисование надо, не хочу новый пока покупать на 3 раза, куплю)
-
Мама, с которой я разговаривала по поводу репетиторства ( подготовка к школе) и которая живет на Бочарова -Днепро - отзовитесь, пожалуйста!
-
[QUOTE=Mama_Anya;62678818]Девочки, Доброе утро! Кто недавно занимался ремонтом? Сколько стоит положить кафель за 1 кв.м и есть ли телефоны проверенных плиточников.
И может есть у нас организация, где можно взять в аренду перфоратор?[/QUOTE]
Девочки, добрый день! Мне делали ремонт хорошие мастера (семейная пара). Делают почти все работы, советуют как правильно сделать. Мне посоветовала знакомая, сделали хорошо, я довольна и Вам рекомендую. Ответственные ,приятные люди. Телефон мастера 063 536 45 84, еще у них есть страничка [URL="http://vk.com/id363758566"]http://vk.com/id363758566[/URL]
-
девочки, может, кто из знакомых ищет работу - на отделение Укрпочты в Ривьере требуется оператор.
зарплата, понятно, не ахти, но чистое-уютное отделение, коллектив - 2 вменяемые девушки ))
и для взрослого мужчины нужна работа или подработка, вдруг кому встречалась?
-
Девочки, знакомые попросили помочь продать нарядные купальники для танцев ( как они называются правильно не знаю ) те, в которых выступает танц. Коллективы. Есть от 4 лет и до 13, вроде. Если кому интересно, уточню.
-
Девчат, уже не знаю в который раз спрашиваю) Просто никто так и не посоветовал, поэтому с надеждой спрошу снова: кто ходит к хорошему рукастому парикмахеру и доволен своей шевелюрой и его работой? Хочу менять имидж, поэтому страшно идти на авось)
-
Девочки, наводила порядок в кладовке, нашла ненужные вещи. Вот такую мультирамку подарили когда-то на НГ, а я такие вещи не люблю. Новая, упакованная, фото 10Х15, отдам за 100 грн чтоб не валялась. И вот еще такие рамочки, зеленая б\у (10х15), красная новая (9х6) - отдам за шоколадку обе
[URL=http://i-fotki.info/20/d43e10b94f0ec8c8c63b89cb306787cac342da248568413.jpg.html][IMG]http://f20.ifotki.info/thumb/d43e10b94f0ec8c8c63b89cb306787cac342da248568413.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i-fotki.info/20/97dda72433c737cfe023b0e23e5057c2c342da248568432.jpg.html][IMG]http://f20.ifotki.info/thumb/97dda72433c737cfe023b0e23e5057c2c342da248568432.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=OdNaty;62708878]девочки, может, кто из знакомых ищет работу - на отделение Укрпочты в Ривьере требуется оператор.
зарплата, понятно, не ахти, но чистое-уютное отделение, коллектив - 2 вменяемые девушки ))
и для взрослого мужчины нужна работа или подработка, вдруг кому встречалась?[/QUOTE]
В отделении Укрпочты на Затонского требуется аж 3 оператора. Там вообще одна девочка во всех окнах и на всех работах. Очевидно, желающих на такую минимальную з/п нет.
-
[QUOTE=Лучик Весенний;62709231]В отделении Укрпочты на Затонского требуется аж 3 оператора. Там вообще одна девочка во всех окнах и на всех работах. Очевидно, желающих на такую минимальную з/п нет.[/QUOTE]
разные есть случаи в жизни...
чем стоять на базаре на проценте, так лучше в тепле и уюте работать...
-
[QUOTE=As-ka;62709159]Девчат, уже не знаю в который раз спрашиваю) Просто никто так и не посоветовал, поэтому с надеждой спрошу снова: кто ходит к хорошему рукастому парикмахеру и доволен своей шевелюрой и его работой? Хочу менять имидж, поэтому страшно идти на авось)[/QUOTE]
Соня, я ж тебе писала про салон Зимина( как это не посоветовали?