-
[QUOTE=K_McKormik;26721999]а давайте за нарушителей, кто что видел, может даже участвовал :)[/QUOTE]
А давайте....Водители, не тормозящие перед ПП.... Не тормозите по жизни!
Вчера пропускала ребенка...Его не видно из-за моей машины...
Водитель машины, которая шла за мной (!) видит, что я притормаживаю возле пешеходки и тупо меня объезжает слева...
Второй летит за ним.... Благодарность родителям, которые научили ребенка выглядывать из-за пропускающей машины....
[video=youtube;qjX5LmwEi_E]http://www.youtube.com/watch?v=qjX5LmwEi_E[/video]
-
[QUOTE=feliya;26722431]А давайте....Водители, не тормозящие перед ПП.... Не тормозите по жизни!
Водитель машины, которая шла за мной (!) видит, что я притормаживаю возле пешеходки и тупо меня объезжает слева...
Второй летит за ним.... Благодарность родителям, которые научили ребенка выглядывать из-за пропускающей машины....
[/QUOTE]
Нееее.... Ну это конкретный офф-топ))))))))))))))))))
-
[QUOTE=MAZDOVOD;26722470]Нееее.... Ну это конкретный офф-топ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Неа, это крик - ЗАДОЛБАЛИ!!!!
-
[QUOTE=Б_Рысь;26717470]Постепенно здесь начнут выкладывать ролики о нарушителях и авариях )[/QUOTE]
Постепенно к нам начнут приходить оттуда клянчить материалы...
[QUOTE=minor;26717547]Старайся смотреть в левый глаз. Попустит. :)[/QUOTE]
Левый правый? Или левый левый?
[QUOTE=Б_Рысь;26717639]Пока мужчины не перешли на заветную тему, предлагаю начать с зимней резины :shine:[/QUOTE]
Лучше про "греться или не греться".
[QUOTE=Denis Rozmosh;26722256]я так понимаю шо колёса здесь обсуждаются сугубо автомобильные? )))[/QUOTE]
Всё, что не выступает за габариты автомобиля или лежит в нем, считается "автомобильным".
-
[QUOTE=feliya;26722513]Неа, это крик - ЗАДОЛБАЛИ!!!![/QUOTE]
Вам тогда в тему о хамах и нарушителях, а здесь флудилка..:)
-
[QUOTE=MAZDOVOD;26722470]Нееее.... Ну это конкретный офф-топ))))))))))))))))))[/QUOTE]
А все же здесь. Кому там показывать?
-
[QUOTE=translator;26722602]А все же здесь. Кому там показывать?[/QUOTE]
А там уже тишина....и мертвые с косами стоятъ...
А точнее, с лопатами :)
-
[QUOTE=feliya;26722431]А давайте....Водители, не тормозящие перед ПП.... Не тормозите по жизни!
[/QUOTE]
Молодец что выложила показательное видео ;) Только ещё совет маленький - в таких случаях иногда не помешает включить поворот левый(правый), может баран едущий по левой (или правой) полосе шуганётся и тормознёт всё таки, но это по обстановке надо смотреть... А сигналить пешику лучше не надо - не все останавливаются, могут дальше ломануться... Это из личных наблюдений...
ЗЫ: да... воспитание детей и разъяснения как правильно переходить дорогу - это очень полезная штука, и она у многих остаётся на всю жизнь...
-
[QUOTE]А давайте....Водители, не тормозящие перед ПП.... Не тормозите по жизни!
[/QUOTE]
Такое бывает,когда отвлекают,например какой-то чудик за тобой решил перестроиться,ты ему сигналишь,уварачиваешься-а тут уже и тормозить то поздно,да и бессмысленно..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;26715465]Вот все не знала, где спросить, теперь спрошу тут: вот едете вы в машине, тормозит тачку девушка симпатичная, хочется подвезти, но прошли ли вы этот [URL="http://www.dezinfo.net/testy/53423-smozhesh-otlichit-shkolnicu-ot-20-letnej-devushki.html"]тест[/URL]?[/QUOTE]
Тест не прошёл, но [strike]подрочил[/strike] эстетически насладился.
-
[QUOTE=translator;26722548] Лучше про "греться или не греться". [/QUOTE]
Греться. На любой машине. Летом и зимой. Если хотите чтоб машинка бегала хорошо и долго. Физика и теормех в помощь. И спорить тут нечего.
ЗЫ: то что в некоторых странах (местах) греться запрещено продиктовано экологическими или другими причинами, которые там ставят выше количества часов наработки на отказ механизма.
[QUOTE=translator;26722548]Всё, что не выступает за габариты автомобиля или лежит в нем, считается "автомобильным".[/QUOTE]
ффух... значит о женщинах тоже можно говорить )))) о тех которые лежат в авто )))) А о тех которые сидят или стоят тоже можно, но предварительно положив )))))))
-
Самое странное - почему этот тест беспокоит Латону??
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;26723163]Греться. На любой машине. Летом и зимой. Если хотите чтоб машинка бегала хорошо и долго. Физика и теормех в помощь. И спорить тут нечего.[/QUOTE]
Брейк! Еще одного прогрево-срача я не переживу! :)
(зы - греться нужно, только очень быстро, летом греться полный маразм... )))
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;26723163]Греться. На любой машине. Летом и зимой. Если хотите чтоб машинка бегала хорошо и долго.[/QUOTE]
Спорить не буду, но не грелся никогда, и тем не менее все мои машинки бегали хорошо и долго.
-
[QUOTE=Asasad®;26723144]Тест не прошёл, но [strike]подрочил[/strike] эстетически насладился.[/QUOTE]
а я прошел. Результат: "Тебе не занимать бдительности, но стоит тебе немного выпить, и ты рискуешь снять школьницу." вот не знаю, радоваться или нет
-
[/QUOTE]
я в прошлом году так подставил пешеходов на дороге между центральным аэропортом и гастелло. Там есть ПП, ну я как-бы в левом оттормозился, причем плавно, а задний с явным раздражением, с визгом резины, выскакивает в правый и начинает меня обходить, а там люди, 2 человека, они успели отскочить на пол-метра назад и все обошлось.
-
[QUOTE=Denis Rozmosh;26722911]Молодец что выложила показательное видео ;) [/QUOTE]
Спасибочки [url=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][img]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/img][/url]
[QUOTE=Denis Rozmosh;26722911]Только ещё совет маленький - в таких случаях иногда не помешает включить поворот левый(правый), .....[/QUOTE]
В том-то и дело, что поворот я включила, когда в зеркало увидела, что сзадиидущий (это та светлая машинка в переди...) попер объезжать.... Эт меня туточки пару лет назад научили :) И повороты работают - проверяю часто....
[QUOTE=Denis Rozmosh;26722911] А сигналить пешику лучше не надо - не все останавливаются, могут дальше ломануться... Это из личных наблюдений...[/QUOTE]
А сигналила я не девочке, она видела, что я стояла, сигналила уже следующей машине... С перепугу...Я то их в левое зеркало вижу....
Это на записи не очень, предыдущий кусок в другом файле и в перерыве между....
[QUOTE=Denis Rozmosh;26722911]ЗЫ: да... воспитание детей и разъяснения как правильно переходить дорогу - это очень полезная штука, и она у многих остаётся на всю жизнь...[/QUOTE]
К сожалению, чаще на дороге встречается обратное.... Как какой-нибудь нерадивый родитель тянетъ своё чадо где попало и как попало....
-
Урра ! даешь прогревосрач !
[QUOTE=Denis Rozmosh;26723163]Греться. На любой машине. Летом и зимой. Если хотите чтоб машинка бегала хорошо и долго. Физика и теормех в помощь. И спорить тут нечего.
[/QUOTE]
а еще, вываливаться на дорогу холодным и из-за этого тупить в потоке - это дорожное хамство. Потому прогреваться нужно так, чтобы выезжать на дорогу и не выделяться из потока.
-
[QUOTE=K_McKormik;26723342]я в прошлом году так подставил пешеходов на дороге между центральным аэропортом и гастелло. [/QUOTE]
Блин, и правда бывает иногда стремно...И пропустить надо, и страшно...
PS Там уже нет перехода. Знак сняли. Еще когда летом дорогу делали.
-
[QUOTE=Скрытик;26723263]Брейк! Еще одного прогрево-срача я не переживу! :)
(зы - греться нужно, только очень быстро, летом греться полный маразм... )))[/QUOTE]
Там брейк, здесь брейк.... А хде флудить можно????:)