[QUOTE=брюнет;7975375] Он же тут удава описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вы меня с кем-то путаете , маменька.)):D
Вид для печати
[QUOTE=брюнет;7975375] Он же тут удава описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вы меня с кем-то путаете , маменька.)):D
увлекательное наверное занятие-письками мерятся!)))
а зачем фото!?можно с них и слепки сделать и отлить из резины!и дать девочкам на пробу.
кстати знаю случай один гипсом попробовал сделать...скорая с него долго смеялась...
[QUOTE=xx07xx;7975383]тут еще эта........... - не могу им налюбоваться - совершенно не хватает времени отвлечься и сфоткать......до чего же красивые бывают..)))[/QUOTE]
А, боишьсИ что потом IP вычислят, да найдут где такие красавцы проживают)))
[QUOTE=xx07xx;7975427]вы меня с кем-то путаете , маменька.)):D[/QUOTE]
Здрас-с-тИ батенька, а про 10-метровую рулетку кто писал))))
[QUOTE=ADMIRAROSSA;7975453]увлекательное наверное занятие-письками мерятся!)))
а зачем фото!?можно с них и слепки сделать и отлить из резины!и дать девочкам на пробу.
[B]кстати знаю случай один гипсом попробовал сделать...[/B]скорая с него долго смеялась...[/QUOTE]
У нас рядом тема про секс фантазии, с гипсом туда)))
[QUOTE=брюнет;7975482]А, боишьсИ что потом IP вычислят, да найдут где такие красавцы проживают)))[/QUOTE]
а что это тебе даст когда увидишь?)
[QUOTE=ADMIRAROSSA;7975685]а что это тебе даст когда увидишь?)[/QUOTE]
Ну это смотря как даст))
Давай по теме, вот в тебе, какая самая сексуальная часть тела?))
)))
смотря для кого....это от девушки зависит...некоторым очень ноги нравятся,некоторым кисти рук,пальцы.
но все же я против этого анатомо-функционального дележа на части...)))
пришел как-то туфли покупать и продавщица-а какой вам каблук?а какой носок?с шнурками или без?и т.д.а я ей говорю что я хочу купить Туфли как нечто цельное и гармоничное,а не носок,каблук,шнурки и т.д.
Ну, елки-палки, шо за народ!!!! Только словом обмолвилась, как начали сразу предлагать в личку писюны сфотанные отправить... НаписАть - написАли, а прислать - не прислали... Отжеж болтуны!!! Не, мне интернетовских не надо... Исключительно автопортреты, а мы с девочками заценим... :)
[QUOTE=Цирцея;7976061]Ну, елки-палки, шо за народ!!!! Только словом обмолвилась, как начали сразу предлагать в личку писюны сфотанные отправить... НаписАть - написАли, а прислать - не прислали... Отжеж болтуны!!! Не, мне интернетовских не надо... Исключительно автопортреты, а мы с девочками заценим... :)[/QUOTE]
Цирцечка, подожди чуть-чуть, может они в фотошопе красоту наводят)))
Дай мальчикам шанс)))
[quote=брюнет;7976135]Цирцечка, подожди чуть-чуть, может они в фотошопе красоту наводят)))
Дай мальчикам шанс)))[/quote]
Нет, дорогая, фотошопы не канают.... Исключительно натуральные съемки.... Я ж фотошоп за км чуЙствую... :rtfm:
[QUOTE=Цирцея;7976061]Ну, елки-палки, шо за народ!!!! Только словом обмолвилась, как начали сразу предлагать в личку писюны сфотанные отправить... НаписАть - написАли, а прислать - не прислали... Отжеж болтуны!!! Не, мне интернетовских не надо... Исключительно автопортреты, а мы с девочками заценим... :)[/QUOTE]
Я не предлагал )))):)
[QUOTE=брюнет;7975516]Здрас-с-тИ батенька, а про 10-метровую рулетку кто писал))))[/QUOTE]
я с запасом.а шо?
[QUOTE=Цирцея;7976061] а прислать - не прислали...)[/QUOTE]
ну и падкие же вы до ентого дела.)))
[QUOTE=xx07xx;7978369]
ну и падкие же вы до [B]ентого дела[/B].)))[/QUOTE]
Ты о красоте?:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7974846] или побежали у тамплиера меч одалживать, засечки делать[/QUOTE]
Меч не дам.
Это благородное оружие, нечего его осквернять всякими членами.
у мну кстати тоже меч имеется.только самурайский))
тоже красивый.))
[QUOTE=xx07xx;7978758]у мну кстати тоже меч имеется.[B]только самурайский))[/B]
тоже красивый.))[/QUOTE]
Харакири только не нужно делать.Мы тебе этого не простим:)
[QUOTE=Цирцея;7976061]Ну, елки-палки, !!!!
в личку писюны!!!
заценим... :)[/QUOTE]
и иента..........фотки большие - боюсь перегрузить сервак.(((
[QUOTE=xx07xx;7978758]у мну кстати тоже меч имеется.только самурайский))
тоже красивый.))[/QUOTE]
Я признаться боюсь, что это подделка... Из разряда сувенирной продукции...