-
Страховым компаниям надо бы идейку подбросить:rtfm:: Страхование от конца света в 2012. Если в 2012-м ничего не произойдет, значит клиент уходит восвояси, ну а если таки да, придет этот конец света, то душам умершим от конца света страховая компания замолвит словечко перед всевышним и укажет гарантированно грешным дорогу в рай! :D Думаю клиентов, судя по форуму будет море!
-
Я сёдни утром полазил по астрономическим форумам России! Никто Нибиру не видит!
-
Мировое правительство дало приказ им молчать. Сейчас во всем инете удаляется эта инфа. Ато каждый себе бункер строить начнет, так ресурсов не хватит. В мире начинается голод, люди тайком запасают провизию на случай чего в 2012. В живых останутся избраные!
-
Прям таки уж и Мировое правительство ....... ггггг)))
Почитайте сами, реально люди просят дать координаты этой планеты! Это люди которые увлекаются звёздами с нормалными дорогими телескопами. Даже они не знают в какую стоону смотреть! А в интернете уже якобы полно фото.
Разве это не странно!)))
-
[QUOTE=Billi-80;13595464]Прям таки уж и Мировое правительство ....... ггггг)))
Почитайте сами, реально люди просят дать координаты этой планеты! Это люди которые увлекаются звёздами с нормалными дорогими телескопами. Даже они не знают в какую стоону смотреть! А в интернете уже якобы полно фото.
Разве это не странно!)))[/QUOTE]
это очень странно! был бы у меня нормальный дорогой микроскоп я б уже знала в какую сторону смотреть!
-
[QUOTE=MegaKoshka;13595775]это очень странно! был бы у меня нормальный дорогой микроскоп я б уже знала в какую сторону смотреть![/QUOTE]
эээээ:to_pick_ons: cмотреть на лево:declare: :)
-
[QUOTE=Billi-80;13595846]эээээ:to_pick_ons: cмотреть на лево:declare: :)[/QUOTE]
"на лево" из ваших уст звучит неубедительно
-
[QUOTE=MegaKoshka;13595971]"на лево" из ваших уст звучит неубедительно[/QUOTE]
та я проффи в этом деле! у мня и спрвка есть:)
-
[QUOTE=Billi-80;13596015]та я проффи в этом деле! у мня и спрвка есть:)[/QUOTE]
наслышана
-
[QUOTE=MegaKoshka;13595775]это очень странно! был бы у меня нормальный дорогой микроскоп я б уже знала в какую сторону смотреть![/QUOTE]
Действительно, в микроскоп звезды рассматривать это очень круто! В него даже НЛО с микробоянами узреть можно! Надо астрономам подсказать, а то они бестолковые до сих пор в телескопы пялятся. :D
-
[QUOTE=fpias;13597821]Действительно, в микроскоп звезды рассматривать это очень круто! Надо астрономам подсказать, а то они бестолковые до сих пор в телескопы пялятся. :D[/QUOTE]
Потому и не видят! Нибиру в микроскоп надо смотреть! :D
-
[QUOTE=arksun;13478044]ASCII представляет собой кодировку для представления десятичных цифр, латинского и национального алфавитов, знаков препинания и управляющих символов. Любой обмен электронной информацией основан на этой кодировке.
Cellphone - мобильный телефон
Oilengine - бензиновый двигатель
Holy Bible - Библия
Sheepfold - загон для овец
Skiagraph - рентгеновский снимок
Mark Beast - Метка зверя
Legislate - издавать законы
Pentancle - пентаграмма
digitsletters - цифры буквы
Проверил - все точно посчитано.
Вчера случайно увидел пост на форуме первого канала, сегодня ее уже удалили. По ходу запретная тема для обсуждения.[/QUOTE]
Люди дайте пожалуйста ссылочку на полную таблицу. Найти не получается. Особо не придал значения таблице когда она появилась. Резко стало интересно после странного удаления данной таблицы с форума. И кто из форумчан выложил таблицу в этой теме?
-
Победивший Дракона становится Драконом.
-
[QUOTE=fpias;13597821]Действительно, в микроскоп звезды рассматривать это очень круто! В него даже НЛО с микробоянами узреть можно! Надо астрономам подсказать, а то они бестолковые до сих пор в телескопы пялятся. :D[/QUOTE]не знаю как звёзды,а микробы убивают гораздо чащё чем всякие там астероиды и прочие нибиру.
-
[QUOTE=arksun;13607937]Победивший Дракона становится Драконом.[/QUOTE]
Китайская народная мудрость?...
-
-
Я просто мега-флудер со своими 73-мя сообщениями.
-
ну надо же с чего-то начинать
-
-
вот и следи за поведением кошек ровно до 2012 года, они не подведут