-
есть, но опять таки : НТВ+, будь то Украина, Россия или Германия с Израилем, [B]НЕ ПРОДАЕТ [/B] права на трансляцию своих каналов другим операторам, все, что вы можете найти у знакомых на тарелках - это нелегально аля кардшаринг и тому подобное.
Солидный провайдер не может так рисковать и заведомо нарушать закон. Поэтому если хотите НТВ+ - заключайте договор на пакет с самим НТВ+
-
[QUOTE=АлександрАнатоль;9261214]на Комарова скорость далеко от заявленной
[/QUOTE]
[QUOTE=AlekcandrXXХ;9261685]Коблевская 30,Екатерининская 84....та же клизьма :([/QUOTE]
Что сказали в отделе технического сопровождения?
[QUOTE=forgotten;9274541]Интересует возможность подключения к точке доступа wifi на основе контракта,
В какие сроки (наличие оборудования с моей стороны имеется/точка доступа находиться недалеко от дома) будет произведено подключение?
И еще вопрос - мастера обязательны на дом если контракт заключается в офисе?[/QUOTE]
Сначала необходимо проверить наличие техвозможности. Заполните [URL="http://www.tenet.ua/wi-fi/order"]заявку[/URL].
[QUOTE=анеттa 22;9284790]Хочу подключить тенет, сейчас сана+ и в сзязи с загрузкой оборудования частые разрывы. Ответьте на несколько вопросов:
- есть ли в базавом пакете ай-пи тиви такие каналы как премьера и т.д., дискавери и т.д.[/QUOTE]
Список каналов очень большой, но Discovery там есть точно.
[QUOTE]- как сам интернет? часто ли отключаю, есть ли постоянные разрывы.[/QUOTE]
Все нормально. Главное - не забывать пополнять Счет и следить за акциями. ;)
[QUOTE]- есть ли архив сайт с фильмами, музыкой и софтом?[/QUOTE]
Есть файлообменный сервис, который наполняют сами пользователи.
Музыку все наши абоненты могут [B]бесплатно[/B] слушать с музыкального портала [B][URL="http://www.mclub.com.ua"]"Медиа-клуб"[/URL][/B] (на момент написания этого сообщения там было 110 667 альбомов и 1 297 246 композиций - есть, что послушать :) ).
-
[QUOTE=ZagreY;9293946]сколь нибудь легального НТВ+ в Украине нет и быть не может
и уже давным давно.
Все желающие могут купить оборудование и найти знакомых в России кто зарегит карточку -) нУ и 30-50 уе в мес абонка -)[/QUOTE]
Вы можете легально стать абонентом НТВ+ и на Украине [U][url]http://ntvt.com.ua/index.php?chapter=dillers[/url][/U].,но цена вопроса - дорого:(
-
[QUOTE=TeNeT;9339509]Музыку все наши абоненты могут [B]бесплатно[/B] слушать с музыкального портала [B][URL="http://www.mclub.com.ua"]"Медиа-клуб"[/URL][/B] (на момент написания этого сообщения там было 110 667 альбомов и 1 297 246 композиций - есть, что послушать :) ).[/QUOTE]
Скажите, а не планируется изменение правил прослушивания композиций с медиа-клуба? А то принцип "начал слушать - дослушай до конца" немного задрал уже.
-
[QUOTE=ZlojCrash;9340087]Скажите, а не планируется изменение правил прослушивания композиций с медиа-клуба? А то принцип "начал слушать - дослушай до конца" немного задрал уже.[/QUOTE]
Это лучше узнавать у его администрации.
[COLOR="Gray"]Кстати, на ТВ-приставках можно легко переключаться между композициями.[/COLOR]
-
[QUOTE=Герц;9339922]Вы можете легально стать абонентом НТВ+ и на Украине [U][url]http://ntvt.com.ua/index.php?chapter=dillers[/url][/U].,но цена вопроса - дорого:([/QUOTE]
эээ легально смотреть НТВ+ Футбол ( как пример ) на Территории Украины НЕЛЬЗЯ. Можно полулегально - карта записана на гражданина РФ, и вы ему перечисляете бабосики которые он платит за сию карту.
НТВ+ Украина - наполнение по сравнению с Россией настолько убого что слов нет дабы описать, одни выражения
ну и все это смонительное удовольствие действительно стоит приличных денег, хотя если б мне кто предложил НТВ+ футбол я б за него платил и 50уев в месяц -)
-
[QUOTE=ZagreY;9347835]эээ легально смотреть НТВ+ Футбол ( как пример ) на Территории Украины НЕЛЬЗЯ. Можно полулегально - карта записана на гражданина РФ, и вы ему перечисляете бабосики которые он платит за сию карту.
НТВ+ Украина - наполнение по сравнению с Россией настолько убого что слов нет дабы описать, одни выражения
ну и все это смонительное удовольствие действительно стоит приличных денег, хотя если б мне кто предложил НТВ+ футбол я б за него платил и 50уев в месяц -)[/QUOTE]
НТВ+ футбол ,как по мне, перекрывают такие каналы, как Спорт1 и ТРК Футбол.Во всяком случае большинство матчей ведущих чемпионатов показывают.
-
[QUOTE=Герц;9348142]НТВ+ футбол как по мне перекрывают такие каналы как Спорт1 и ТРК Футбол.Во всяком случае большинство матчей ведущих чемпионатов показывают.[/QUOTE]
вы не ценитель =)
один НТВ+ футбол перекрывают Футбол(украина) + все 4 спорта =)
это по картинке, а еще есть такая составляющая как комментаторы, которые мало того что часто несут откровенный бред так еще и на украинском =)
Хотя справедливости ради стоит заметить что спорт1 по сравнению с коментами на УТ1 сказка просто -)
-
[QUOTE=ZagreY;9348443]вы не ценитель =)
один НТВ+ футбол перекрывают Футбол(украина) + все 4 спорта =)
это по картинке, а еще есть такая составляющая как комментаторы, которые мало того что часто несут откровенный бред так еще и на украинском =)
Хотя справедливости ради стоит заметить что спорт1 по сравнению с коментами на УТ1 сказка просто -)[/QUOTE]
Ну Уткин и сотоварищи тоже не сразу "аксакалами" стали,заметьте два года назад альтернативы ввобще не было.Сейчас уже картинка появилась,осталось комментов подождать.[COLOR="Silver"]Собственно,Тенет к этому отношения не имеет,поэтому сори,за оффтоп.[/COLOR]
-
Пооффтопили - и хватит. :rtfm:
-
Еще 6 января перезаключил договор всвязи с переездом, заканчивается 3-я неделя- до сих пор ничего не подключено. Звонки в абонотдел по поводу уточнения графика подключения привели только к невыполненным обещаниям. Нежелание менять провайдера привело к тому, что при оплаченном подключении и месячной абонплате сети нет 16 дней.
-
[QUOTE=GennadyGG;9414976]Еще 6 января перезаключил договор всвязи с переездом, заканчивается 3-я неделя- до сих пор ничего не подключено.[/QUOTE]
Сообщите номер Договора, пожалуйста.
-
-
[QUOTE=GennadyGG;9416328]Договор № 63734[/QUOTE]
По планам - 27-28 января, что укладывается в названный Вам ранее срок.
-
Ранее названный срок- до 22 января, а 27- 28- это уже после обещанных 3 недель.
-
Геннадий, 6 + 21 (а столько дней в трех неделях), это 27, плюс учтите 7-е как праздник :)
-
[QUOTE=Galleon;9419333]Геннадий, 6 + 21 (а столько дней в трех неделях), это 27, плюс учтите 7-е как праздник :)[/QUOTE]
Можно посчитать как мало банковских дней прошло и посоветовать подождать еще недельки 3:)
-
а можно я тоже поинтересуюсь когда меня будут подключать ? а то невтерпеж уже :) номер договора не знаю дома лежит , адрес М.Жукова 10а , договор заключал 12 января
заранее благодарен за ответ
-
12+21=33 января
как-то так
-
улыбнулся , а хорошее настроение как извесно продлевает жизнь :)
просто никто же не сказал что подлючат в самом конце третей недели ,
я в командировки уезжать не могу , сижу жду