-
[QUOTE=svodesa;64990641]Может кто в курсе - Чайка на Сахарова имеет отношение к НК? Спасибо.[/QUOTE]
Конечно.Просмотрите этот кооператив. Сейчас все реестры открыты. Руководитель кооператива одно и тоже лицо Еременко, он же руководитель наверное более ста кооперативов по всей Украине--подставное лицо.
-
Чайка и есть набережный, странно что инвесторы набережного квартала ничего не делают, что бы Чайки достроили их объект. С такой логикой можно через каждые 10 метром под названием воробей, потом ЖК Голубь, потом ЖК птенчики кидать людей.
-
[QUOTE=Марсельская;65160973]Чайка и есть набережный, странно что инвесторы набережного квартала ничего не делают, что бы Чайки достроили их объект. С такой логикой можно через каждые 10 метром под названием воробей, потом ЖК Голубь, потом ЖК птенчики кидать людей.[/QUOTE]
Они так и делают.
-
в такую афёру может попасть не каждый , хотябы тот кто смотрит ютуб и просто набрать НК ) и там расскажут как они дурили по всех Украине людей , мне недавно чайку посоветовали , так риелторша даже и не знала что это тоже нк , хотя дом один в один , сайт один в один , там не надо даже выяснять на кого фирма оформлена разворачиваться и идти работать на нормальную компанию их не мало , и ведь после 2 х недостроев на 6 й и крыжановке , люди и в чайку вложатся ,потому что люди у нас любят компании *ммм*..
-
[QUOTE=sarumyn;65553021]в такую афёру может попасть не каждый , хотябы тот кто смотрит ютуб и просто набрать НК ) и там расскажут как они дурили по всех Украине людей , мне недавно чайку посоветовали , так риелторша даже и не знала что это тоже нк , хотя дом один в один , сайт один в один , там не надо даже выяснять на кого фирма оформлена разворачиваться и идти работать на нормальную компанию их не мало , и ведь после 2 х недостроев на 6 й и крыжановке , люди и в чайку вложатся ,потому что люди у нас любят компании *ммм*..[/QUOTE]
не факт, что не знала.....
-
[QUOTE=mnm;65561698]не факт, что не знала.....[/QUOTE]
Это точно
-
[QUOTE=sarumyn;65553021]в такую афёру может попасть не каждый , хотябы тот кто смотрит ютуб и просто набрать НК ) и там расскажут как они дурили по всех Украине людей , мне недавно чайку посоветовали , так риелторша даже и не знала что это тоже нк , хотя дом один в один , сайт один в один , там не надо даже выяснять на кого фирма оформлена разворачиваться и идти работать на нормальную компанию их не мало , и ведь после 2 х недостроев на 6 й и крыжановке , люди и в чайку вложатся ,потому что люди у нас любят компании *ммм*..[/QUOTE]
В Хмельницком НК много домов посторил и сдал
странно, дом построили и тут его арестовывает суд. Наверно просто местные будовы-кадоры от конкурентов избавляются
[url=https://postimg.org/image/osd4fy8i7/][img]https://s27.postimg.org/osd4fy8i7/465.jpg[/img][/url]
-
А вы знаете за чей счет эти дома вводились в эксплуатацию?
Одно дело сдать дом, а другое ввести его в эксплуатацию...
-
Любопытно, а можно поподробней.
-
[QUOTE=salenow;65581246]В Хмельницком НК много домов посторил и сдал
странно, дом построили и тут его арестовывает суд. Наверно просто местные будовы-кадоры от конкурентов избавляются
[url=https://postimg.org/image/osd4fy8i7/][img]https://s27.postimg.org/osd4fy8i7/465.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Причем тут Будовы и кадоры? Застройщик изначально аферист и спецом построил на 5 этажей больше чем в проекте! Это их фишка!
-
а кто им в Крыжановке мешает? тоже будова и кадор?
-
форум не дает сделать ссылку на таймер, поэтому выложу новость тут целиком:
[SPOILER="проведут экспертизу на соблюдение НК строительных норм"]Незаконная высотка на 6-й станции Фонтана может рухнуть: мэрия инициирует проверку
Высотный жилой недострой, расположенный на улице Жаботинского, 3/1 в районе 6-й станции Большого Фонтана, ожидает проверка – специалисты проведут экспертизу на предмет соблюдения государственных строительных норм.
Данное решение 26 января приняли члены комиссии по архитектуре при Одесской мэрии.
Так, в адрес комиссии поступило обращение от пайщиков ЖК «Набережный квартал–Жаботинский» с просьбой создать рабочую группу с целью урегулирования ситуации по недострою. Речь идёт о 27-этажной высотке, застройщиком которой является скандально известная фирма «Набережный квартал». В рамках проекта планировалось строительство двух жилых секций. В настоящее время построена одна секция, строительство остановлено, в то время как застройщик забрал деньги пайщиков и исчез.
Незаконная высотка на 6-й станции Фонтана может рухнуть: мэрия инициирует проверку
В ходе заседания директор коммунального предприятия «Городское капитальное строительство» Владислав Заборовский рассказал, что в своё время участок в аренду для строительства получила фирма «Олимпик транс», которая, в свою очередь, заключила договор подряда с «Небрежным кварталом». По факту последние построили здание, нарушая условия проекта — этажность завысили на 5 этажей, кроме того, изменили геометричность строения.
Впоследствии ГАСК отменил декларацию и сейчас это здание подлежит демонтажу. Однако снос дома — не выход из ситуации, так как квартиры в новострое проданы и люди требуют жильё.
Гердас Дубрицкас, представляющий интересы фирмы «Олимпик Транс», нацелен на компромисс и намерен завершить начатое дело. Для этого требуется продление договора аренды земли. Однако для того, чтобы перевести эту стройку в законное русло, необходимо разрабатывать все документы заново, в том числе и новый детальный план территории.
Более того, новострой противоречит плану зонирования территории, так как в этом районе допускается строительство дома до 16 этажей.
В свою очередь, заместитель начальника управления архитектуры Марат Касимов добавил, что ранее никто не проводил строительную экспертизу здания.
«Сейчас главный вопрос — сможет ли стоять здание вообще. Там лишние пять этажей, это же дополнительная нагрузка», — отметил он.
В итоге комиссия приняла решение обратиться к мэру города с просьбой инициировать проведение экспертизы возведённого новостроя, а также создать рабочую комиссию по этому вопросу. В состав комиссии войдут депутаты Владимир Варещенко, Александр Шеремет и Николай Крикливый, а также представители профильных управлений горсовета.[/SPOILER]
-
Эти ребята сейчас строят "Одесская чайка" на поселке. Построили одну секцию, как обычно быстро. Должны были сдать еще в конце 2016, но... как всегда какая-то лажа. Морочат голову опять людям. Начади строить коробку второй секции. Будет такая же история как и в Крыжановке. Печаль в том, что власть крышует этих аферистов, а народ как стадо баранов, скупает ...
-
И самое печальное, что в теме Чайки люди пишут, что не берите бо кидалово.. но нет через 2 недели пост, что мол купил/рискнул/хорошая цена/быстро стрят/красный кирпич..
-
[QUOTE=Del Piero;65595370]И самое печальное, что в теме Чайки люди пишут, что не берите бо кидалово.. но нет через 2 недели пост, что мол купил/рискнул/хорошая цена/быстро стрят/красный кирпич..[/QUOTE]
Людей можно понять - цена действительно хорошая. И присутствует главная реклама новостроя - много техники и людей на стройплощадке, активно строящийся дом. А кидалово это или нет... - скоро будет понятно.
-
[QUOTE=ПавелВторой;65595052]Эти ребята сейчас строят "Одесская чайка" на поселке. Построили одну секцию, как обычно быстро. Должны были сдать еще в конце 2016, но... как всегда какая-то лажа. Морочат голову опять людям. Начади строить коробку второй секции. Будет такая же история как и в Крыжановке. Печаль в том, что власть крышует этих аферистов, а народ как стадо баранов, скупает ...[/QUOTE]
там и 3 строят
-
ну мне кажется она просто не компетентная ,я не риелтор ,но уже ооочень много знаю о недвижимости , интересуюсь кто строит анализирую на будущее , чтобы уже знать что купить, так что людям советую не доверять никому , а тем более риелторам , я взял на шота руставелли и то там с опоздания строят , но фирме 50 лет .., вот я начал копать и узнал что это чайка ,долго смеялся , и этому риелтору точно не пойду ,даже если она не знает...
-
местные будувы кадор и стикон не хотели пускать это я слышал от одного риелтора , не буду спорить как там сдали в хмельницком может воды а может света нет , а может вы правы они сдали ,для чего как и в мм многие в 90 сделали миллионные состоятния долл, кто первый макнулся и вытащил и понимал что это ммм ) и чтобы заманить людей надо чтото да сдавать , в Харькове тоже постороен )))) без коммуникаций...
да причём тут кадор если они на 5 этажей больше построили ?)))))))) это нарушение закона , должен быть план технич нормы или вам плевать заселился и потом он рухнет , не говоря что там болото, я сам им звонил спрашивал про местность , начал читать в инете и отказался от нк 6ст по причине стрёмной местности толи болото или ещё чтото там за чем мне самому себе придумывать проблемы и подозревал что так и будет ввиде недостроя, да хорошо город у них заберает разрешение настройку...так чего они не договорились дали бы сколько надо ведь они нарушили построив лишние этажи.., я думаю лет через 10 Микромегас одно здание достроит )))))) как это сделал на посёлке по днепродороге там 10 лет стояло здание наполовину выгнано...
-
[QUOTE=ПавелВторой;65582371]А вы знаете за чей счет эти дома вводились в эксплуатацию?
Одно дело сдать дом, а другое ввести его в эксплуатацию...[/QUOTE]
вот действительно написал этот человек, он сам то хоть с хмельницка))))а то как там бабуля на лавочке ооо всё эти олигархи виноваты, есть будова ,кадор, одессастрой, миромегас , стикон , интострой, жк радужный тотже у меня там друг вложил всё ок достроили ))я не могу понять нельзя выбрать из этих компаний , ведь цены то у них у всех разные и сроки сдачи разные выбирай себе на вкус, а когда говорят что на 6 ст покупали люди с достатком я видел какие там люди купили последнее вложили , или в кредите , а выбрали район потому что продавали по 12500 за метр тоесть люди могли себе позволить себе купить в островах ,но это же посёлок не престижно ...вот и маемо шо маемо...
-
Если есть деньги, можно и Набережном квартале купить,и ждать 20 лет пока сдастся. А че, потом подъем хороший. Дом скорее всего сдадут, снесут пару этажей, похимичят с фундаментом, и введут в эксплуатацию. Но это будет не скоро, и инвесторы доплатят теже 12500 что бы была вода,свет и т.д.
Я тоже был дважды в отделе продаж на 6й фонтана. Сидела рядом молодая пара с годовалым ребенком, они уже сделали взнос, и подписывали все бумажки. Очень открытые люди, пока подписывали бумажки, рассказывали что они снимают в соседнем доме квартиру, что они последнее отдали и еще на одалживали денег что бы погасить долг за квартиру. А работники с отдела продаж им все пели дифирамбы, мол раньше срока сдадут, и т.д. Жаль что народ наш верит всем и вся .