-
[QUOTE=чеLOVEчек;23571599]девочки, хочу почитать отзывы о садике на Якира (возле гимназии №8). где это можно сделать? дубльгис выдает его как школа№54. но это же не школа, а детский сад![/QUOTE]
Дубль гис пишет, что это ясли-сад, но организация - школа 1 ст. Я честно не знаю, что там, но может быть там совмещен сад и первоначальные классы, как в саду "Сказка" на Филатова.
-
[QUOTE=Pavelolka;23572178]Дубль гис пишет, что это ясли-сад, но организация - школа 1 ст. Я честно не знаю, что там, но может быть там совмещен сад и первоначальные классы, как в саду "Сказка" на Филатова.[/QUOTE]
"Сказка" на Филатова-гос сад??? а где именно на филатова??
-
[QUOTE=Лилёк;23582912]"Сказка" на Филатова-гос сад??? а где именно на филатова??[/QUOTE]
Вроде как гос. Про него есть темка и отзывы - поищите. На Филатова, 84-а - это сразу за Сильпо, который возле дома мебели.
-
там на одной территории и гос сад Сказка и частный сад и школа Гармония. Садик Сказка хороший, но попасти в ясли труднова-то - группа всего одна. Набор в мае.
-
Подскажите, плиз, есть ли частные садики в районе Космонавтов-Ген. Петрова-Варненская и поблизости? Спасибо))
-
-
[QUOTE=AlViS;23658595]Подскажите, плиз, есть ли частные садики в районе Космонавтов-Ген. Петрова-Варненская и поблизости? Спасибо))[/QUOTE]
НВК 217 за Сильпо на Ген. Петрова
-
Ага, спасибо)) А разве портовской частный? Туда, кажется и портовские детки не все попадают
-
[QUOTE=AlViS;23679510]Ага, спасибо)) А разве портовской частный? Туда, кажется и портовские детки не все попадают[/QUOT
Да группы они набрали по 25 человек:)
-
[QUOTE=AlViS;23679510]Ага, спасибо)) А разве портовской частный? Туда, кажется и портовские детки не все попадают[/QUOTE]
смотря в какую группу. Но могут и не портовские, за 100 грн в день.
-
[QUOTE=AlViS;23658595]Подскажите, плиз, есть ли частные садики в районе Космонавтов-Ген. Петрова-Варненская и поблизости? Спасибо))[/QUOTE]
Вот мои посты о частном садике "Семечко"
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post23092350
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post23105758
-
Ну Щорса не совсем поблизости Варненской )))))))))))))))))))))
-
Скажите, а посреди года вообще реально попасть в сад или нужно договариваться только на следующий "учебный" год с сентября месяца?
-
[QUOTE=Настя-Здрасьте;23859179]Скажите, а посреди года вообще реально попасть в сад или нужно договариваться только на следующий "учебный" год с сентября месяца?[/QUOTE]
Вам нужно эти вопросы решать с заведующей детского сда, в который вы ходить планируете.
-
Девочки, есть вопрос по 171 садику. Пересмотрела темку, но ответа не нашла. Гуляют ли с детьми в плохую погоду? и еще - планируется ли что-то делать для улучшения территории? (были там весной, как-то все скудно на дет.площадках).
-
девочки, подскажите садик с малокомплектными группами и хорошим питанием и занятиями, отношением в районе Дома маебели (можно и большую площадь черемушек рассматривать)
дочке 5 лет.
спасибо!
-
[QUOTE=Паночка;24320293]девочки, подскажите садик с малокомплектными группами и хорошим питанием и занятиями, отношением в районе Дома маебели (можно и большую площадь черемушек рассматривать)
дочке 5 лет.
спасибо![/QUOTE]
Те, что я видела при подборе: самый близкий к вам за Сильпо -частный д/с Гармония 21 век, за Сильпо на Ген. Петрова- НВК 217 и кто-то в темке писал про д/с в частном доме "Семечко" в районе Дома мебели.
-
[QUOTE=Паночка;24320293]девочки, подскажите садик с малокомплектными группами и хорошим питанием и занятиями, отношением в районе Дома маебели (можно и большую площадь черемушек рассматривать)
дочке 5 лет.
спасибо![/QUOTE]
Те, что я видела при подборе: самый близкий к вам за Сильпо -частный д/с Гармония 21 век, за Сильпо на Ген. Петрова- НВК 217 и кто-то в темке писал про д/с в частном доме "Семечко" в районе Дома мебели.
-
[QUOTE=Ата;24342182]Те, что я видела при подборе: самый близкий к вам за Сильпо -частный д/с Гармония 21 век, за Сильпо на Ген. Петрова- НВК 217 и кто-то в темке писал про д/с в частном доме "Семечко" в районе Дома мебели.[/QUOTE]
Спасибо)))
в Семечко звонила - мы уже большие для него(5лет)
В гармонию звонила, потом общалась с подругой - не идеально коненчо было года3 назад, пойду посмотрю, может что изменилось..
НВК 217 - дайте кординаты его плиз
-
[QUOTE=Паночка;24343912]Спасибо)))
в Семечко звонила - мы уже большие для него(5лет)
В гармонию звонила, потом общалась с подругой - не идеально коненчо было года3 назад, пойду посмотрю, может что изменилось..
НВК 217 - дайте кординаты его плиз[/QUOTE]
761-31-49
Гайдара 52, по Дубльгису посмотрите где это