-
[QUOTE=Niemand]Позвольте, но о какой другой цивилизации вы говорите?[/QUOTE]
Если верить учебнику геополитики, по которому учатся в западных университетах, на Земле 8 цивилизаций.
Но я не об этом.
Романо Проди раньше был главным европейским начальником. И его настолько достали претензии на европейскость, что он достаточно грубо и неполиткорректно высказался, что если украинцы и молдаване считают себя европейцами, то это их проблемы.
Думаю, эту мысль надо бы высечь на мраморе. Например, на цоколе памятника Коню на Александровском проспекте угол Базарной. Или на памятнике Пидрахую.
-
[QUOTE=asp116] Если верить учебнику геополитики, по которому учатся в западных университетах, на Земле 8 цивилизаций. [/QUOTE] А к какой, позвольте спросить, вы себя относите?
[QUOTE=asp116] Думаю, эту мысль надо бы высечь на мраморе. Например, на цоколе памятника Коню на Александровском проспекте угол Базарной. Или на памятнике Пидрахую.[/QUOTE] А лучше вырезать на спине у самого Проди. :rtfm:
-
[QUOTE=Русский регион]По-моему уже все знают. Пусть работает, у него (неё, .. оно) платное задание :)
Я его зафиксирую (ответ) :)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Не знаю, что там кто удалаял в Кулуарах, а тут я удалю как флуд.[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Niemand]А к какой, позвольте спросить, вы себя относите?
[/QUOTE]
У меня в паспорте, например, обозначено: "вторая группа крови". Это не значит, что я отнес себя ко второй группе крови. Это медицинский факт. Я, конечно могу морочить голову, утверждая, что у меня пятая группа крови. Но когда-нибудь потом патологоанатом во всем разберется...
-
Национализм имеет серьезные перспективы в нашей стране и безусловно, в Европе.
-
[QUOTE=Доктор-77;1120528]Национализм имеет серьезные перспективы в нашей стране и безусловно, в Европе.[/QUOTE]
Главное, чтобы это был здоровый национализм.
А то, понимаешь ли, вандалы и террористы тоже называют себя националистами...(
-
[QUOTE=yaga;1120815]Главное, чтобы это был здоровый национализм.
А то, понимаешь ли, вандалы и террористы тоже называют себя националистами...([/QUOTE]
Я имею ввиду не дураков в куриными мозгами и палкой в руках, а интеллектуалов, хорошо осознающих цели и средства.
-
[QUOTE=Доктор-77;1120950]Я имею ввиду не дураков в куриными мозгами и палкой в руках, а интеллектуалов, хорошо осознающих цели и средства.[/QUOTE]
Европа вільних націй, от справжня мета націоналістів а не дурнуватий ліберастичний Євросоюз.
-
[QUOTE=muha;1121063]Европа вільних націй, от справжня мета націоналістів а не дурнуватий ліберастичний Євросоюз.[/QUOTE]
Никагого противоречия тут нет. Безусловно, Евросоюз нуждается в коренной модернизации. Должны быть иные приорететы, а не "права человека" и деньги вместо Бога.
-
[QUOTE=muha;1121063]Европа вільних націй, от справжня мета націоналістів а не дурнуватий ліберастичний Євросоюз.[/QUOTE]
Ой , а как это :rolleyes: ? Можно подробнее ?
-
[QUOTE=ПьюИк;1121083]Ой , а как это :rolleyes: ? Можно подробнее ?[/QUOTE]
[QUOTE]Европа вільних націй, от справжня мета націоналістів а не дурнуватий ліберастичний Євросоюз.[/QUOTE]
Это когда украинские националисты свободно перемещаются по Европе на танках.....?
-
[B]националист(ка)-35.09%[/B]
Мда... и о чем говорить можно... Кошмар.
-
[QUOTE=ПьюИк;1121083]Ой , а как это :rolleyes: ? Можно подробнее ?[/QUOTE]
Безумовно між європейськими країнами повинна бути інтеграція. Але яка інтеграція? В першу чергу економічна. А що відбувається в Євросоюзі? Там брюсельська бюрократія вирішує що повинна робити та чи інша країна. Вони нав'язують "цінності" які ніколи цінностями не були: толерантність до збоченьства, ефтаназію, міжстатеві шлюби...При цьому християнство заганяють в глухий кут, з якого лише один крок до заборони. Християнських священників вже зараз переслідують.
Європа повинна залишитися християнською, а для цього необхідно зупинити міграційний рух який приведе до знищення самобутності європейських народів.
Європа вільних націй це не гасло, це практична робота партій об'єднаних в Націнтерні.
-
[QUOTE=Montana;1121201][B]националист(ка)-35.09%[/B]
Мда... и о чем говорить можно... Кошмар.[/QUOTE]
Одеса починає думати і думати в правильному напрямку!
-
[QUOTE]Одеса починає думати і думати в правильному напрямку![/QUOTE]
Вы в своем уме? или просто не разбираетесь в терминах?
-
[QUOTE=Montana;1121201][B]националист(ка)-35.09%[/B]
Мда... и о чем говорить можно... Кошмар.[/QUOTE] Ну почему же кошмар? Естественный процесс - ожидаемые результаты. :good:
-
Крайние формы национализма часто ассоциируются с экстремизмом и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам. Стремление выделить для нации, проживающей внутри страны, своё государство приводит к сепаратизму. Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм и расизм), а культурные националисты — культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). (с)Википедия
Так значит не тех виним в сепаратизме господа.
-
muha
Да ставьте свой минус просто, без хамства, хотя бы как мужчина. Хотя тот, кто оскорбляет девушку так как это сделали вы для меня уже неинтересный собеседник.
-
[QUOTE=Montana;1121261]Вы в своем уме? или просто не разбираетесь в терминах?[/QUOTE]
он в своем уме. он прекрасно понимает, что он говорит. делай выводы
-
[QUOTE=muha;1121211]При цьому християнство заганяють в глухий кут, з якого лише один крок до заборони. Християнських священників вже зараз переслідують. [/QUOTE]
Похоже, националисты живут в каком-то параллельном мире. Сейчас отмечают 50-летие ЕС, в прессе появляются статьи о принципах и истории евроинтеграции. Хороший повод, Муха, вам что-то узнать.