сумбурно немного, но в целом позитивно :)
Вид для печати
сумбурно немного, но в целом позитивно :)
Я была уверена, что это подарок 11-классников. у нас даже конфет не было)))))))))))
мы куогда поздравляли первоклашек дарили приличные подарки.....
4 года назад нам дарили много канцелярии от города, а от школы (11-ти классники) подарили всем детям книги - энциклопедии.
положили бы ручку и ластик, но пять сосалок..%)
Н-да, в прошлом году нам просто "царский" подарок от мэра сделали - портфель пластиковый, канцелярия всякая...
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;22591259]Мы с вами в одном классе!!!![/QUOTE]
Ага, точно! Мы с вами уже сегодня беседовали насчет праздников детишкам!)))) Только я отвечаю не за финансовую часть, а за ростовых кукол и тому подобное. Снимала сегодня деток в классе и на линейке. Сделаю всем 1-м классам маленький подарочный клип на диске. Хотя, наверное, не все попали в кадр, но это только начало))))
Позвольте еще раз задать вопрос, может знаете кто будет набирать 1-е классы в следующем учебном году?
[QUOTE=Petrova;22550650]ааааааааааа
это вы за учительским столом сидели :)
наш сосед пошел в русский класс (фамилию учителя я не спросила), им сразу сказали что они должны купить доску, сменить лампы и ежемесячный взнос на класс у них больше в 3,5 раза чем у нас
так что уже хотя бы этим довольна, гуманное начало, хотя что расскажут дальше поглядим.[/QUOTE]
Для чего писать такие выводы, абсолютно не разобравшись в ситуации. Я, например, хочу чтобы мой ребенок занимался на нормальной доске, тем более, что это не дорогое удовольствие. Никто никого не заставляет и не принуждает что-то покупать, а век деревянных игрушек и занятий при свечах остался в прошлом, это же наши дети!
Кто-то может дать инфо про продленку в старшей школе. Какие классы ходят туда и вообще что дети там делают?
[QUOTE=dvk;22623936]Кто-то может дать инфо про продленку в старшей школе. Какие классы ходят туда и вообще что дети там делают?[/QUOTE]
Тоже очень интересует!
[QUOTE=Inga05;22613091]Для чего писать такие выводы, абсолютно не разобравшись в ситуации. Я, например, хочу чтобы мой ребенок занимался на нормальной доске, тем более, что это не дорогое удовольствие. Никто никого не заставляет и не принуждает что-то покупать, а век деревянных игрушек и занятий при свечах остался в прошлом, это же наши дети![/QUOTE]
Так мы и не против)))) Просто человек поделился информацией: кому что и как сказали после школьного собрания. Че сразу то в агрессию, мы за вас рады. Надо жить дружно!!!
[QUOTE=Talsy;22612930]Позвольте еще раз задать вопрос, может знаете кто будет набирать 1-е классы в следующем учебном году?[/QUOTE]
По идее те учителя, у которых в этом году четвероклашки. Вот этих то родителей и ищите! Я так узнавала в прошлом году.
[QUOTE=Vitally;22624309]По идее те учителя, у которых в этом году четвероклашки. Вот этих то родителей и ищите! Я так узнавала в прошлом году.[/QUOTE]
Тогда встречный вопрос к родителям четвероклашек: кто что может сказать об учителях?
[QUOTE=dvk;22623936]Кто-то может дать инфо про продленку в старшей школе. Какие классы ходят туда и вообще что дети там делают?[/QUOTE]
Продленки в старшей школе нет . Но если у Вас в классе соберется некоторое количество детей желающих оставаться в школе после уроков и Ваш классный руководитель захочет с ними оставаться то у Вас будет продленка . Так же Вы можете подойти к любому другому классному руководителю с Вашей параллели и договориться чтобы ребенок ходил к ним , все решается в индивидуальном порядке .
[QUOTE=Vitally;22624309]По идее те учителя, у которых в этом году четвероклашки. Вот этих то родителей и ищите! Я так узнавала в прошлом году.[/QUOTE]
это понятно... только они не отзываются почему-то:(
Мамочки четвероклашек А-У-У-У! любая информация от вас будет очень полезна, поделитесь плз... спасибо заранее
Мы в 5-м классе, инфо от класс. руководителя, что будет ОБЩАЯ продленная группа.
Могу сказать,что точно должна быть Матасова Елена Михайловна-прекрасный педагог,добрая,отзывчивая!Дай Бог к ней попасть!
Матасова супер учитель!
[QUOTE=duslik;22628682]Могу сказать,что точно должна быть Матасова Елена Михайловна-прекрасный педагог,добрая,отзывчивая!Дай Бог к ней попасть![/QUOTE]
извините, Вы имеете в виду что этот учитель будет клас набирать в 2012?
[QUOTE=Zhanna2009;22624500]Тогда встречный вопрос к родителям четвероклашек: кто что может сказать об учителях?[/QUOTE]
И нас данная информация интересует:)